Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
Елена Плетенева
Ужас, три дня за заказом ходила!!!! Перед носом двери закрывают. У вас глухие менеджеры? Фильм на всю мощь, оглохнуть можно, ну надень наушники и слушай(ужааас
Alex Milano
Работница-женщижа просто.... Ни здравствуйте, ни до свидания, отказалась от товара, так она на меня так посмотрела(типа какого фига ты отказываешься), потом наехала,почему отказываюсь.... Какая разница почему, я имею полное право отказаться... Короче впечатление очень не приятное, даже приходить сюда нет желания.
Babushka
Классный пвз, работает очень милая тётенька 🌹
ОБ
Олеся Б
Не первый раз ситуация с работником данного ПАЗ. Взрослая женщина совершенно не умеет работать с людьми, не имеет стрессоустойчивых качеств, не вежливая, не доброжелательная, грубит, медлительная. Создалось впечатление, что она вообще не хочет работать. При возврате товара в несколько единиц была возмещена и сказала с недовольством , что ей некуда уже складывать товар. Разве это мои проблемы? А вместо элементарного до свидания я услышала «Свободна!» на замечание отреагировала негативно ,дословно «не мне ей указывать!» ну да не мне, может руководство ей указ и задумается о смене данного сотрудника…
melowonk )
Согласна с большинством отзывов про новую сотрудницу Пвз. Женщина всем своим видом показывает, что работать она не хочет, делает все очень медленно. Приехала забирать большое количество товаров. Один из них потеряли, а другой нужно было вернуть. На что мне сказали, что не смогут сделать возврат, пока не найдут потерянный товар. Пока, грубо говоря, пинка не дали. Искать ничего сотрудник не хотела. Несколько раз были случаи, что списывали деньги за тот товар, который я и забирать не собиралась. Очень не приятная особа, был бы другой удобный пункт выдачи ходила бы туда. Молоденькие девушки шустро все делали и никогда с ними таких ситуаций не бывало
Анна Клейкова
Хороший пункт выдачи. В основном всегда чисто, за исключением когда попадаешь на привоз товара. Заказываю часто, товар пока ни разу не терялся. Женщина которая выдаёт заказы и правда в основном хмурая, но стоит только поздароваться и пожелать хорошего дня становится повеселее)) Тяжело работать с людьми, нужно быть добрее друг к другу.
Yana Larionova
Женщина, которая выдает товар возмущается когда от чего-то отказываешься. Дословно «вы что издеваетесь?!» Получается человек буквально недоволен, тем что ему нужно выполнять свою работу 😅 Отказ от товара платный, какие могут быть возмущения, тем более у обычного сотрудника ПВЗ… У меня как пользователя онлайн маркета могут быть разные причины, почему я отказалась от покупки. Правила площадки этого не запрещают! Клиентоориентированность обошла этого специалиста стороной.
Анна Дитрих
Возможно как ты к людям, так и они к тебе🤔… Что с девочками (которые отвлекались на людей, родственников или кто эти все были люди им..), что с женщиной мне пвз нравится! Рядом с домом, чисто. У женщины так вообще на складе все по полкам лежит, не то что раньше😅 и заказ выдается быстрее)
MM
Margarita Medovkina
Полностью согласна с отзывами ниже! Раньше работали девчонки молодые, такие улыбчивые. Но как взяли эту недовольную женщину косячницу. Так сразу отпала желание ходить на пуна выдачи! Вечно недовольная, огрызается, указывает что делать. Медленная ужасно! А тут вообще сегодня пришла забирать товар, у них не работают интернет при этом товары она выдавала. Я все что забирала оплатила ВБ кошельком в приложении. Остальное что не подошло отдала. Еще попросила проверить, чтобы не было вопросов! Приезжаю домой у меня списывают с карты деньги за покупку товара, который я не брала! По факту это мошеничество! Без моего ведома списали деньги. Ссылаясь на то что у них интернет не работал. Так надо было закрыть пункт выдачи в таком случаи и не было проблем. Когда я пришла разбираться, мне сказали что эта женщина ничего не делала. В итоге лосины мне пришлось забрать и сделать возврат самой. Когда связались с директором валбирис, она мне говорит, вы че хотели вы же знали, что интернет не работает. Сами мол виноваты)))))))на что я отвечаю, так если у вас проблемы так надо было закрыть и не выдавать! Короче гнилой этот пункт! Не советую туда ходить!
Екатерина Покацкая
Видимо я не первая и я так думаю не последняя, как появилась эта сотрудница в возрасте, так ужас какой то, мало того что она не компетентная в данной профессии, дак ещё хамит просто в наглую! Хотелось бы обратить внимание начальство, человек работает с людьми, так себя вести, это просто возмутительно!!!!
НН
Назар Назар
Было все супер . Молодые довочки работали без проблем . В конце ноября пришла на выдачу какая то тетка ,не довольна всему и всем. Прихожу в 20:40 ноет, мол мне еще помыть надо тут все , закрыть , а вы тут со своми заказами . Или другой случай . Заказал чехлы на автомобиль несколько . Забрал один . Другие отменил . И тут началось зачем вы заказывайте раз не берете . Больша туда не еду . Лучше не берите таких недовольных на работу .
Ярослав Бугаев
Работают добрые веселые девушки Вика и Соня, отдали заказ быстро и с улыбкой)
Оксана Иванова
Я не против обедов. Но было бы отлично, если бы писали со скольки до скольки, а не просто «на обеде 15 минут» и при этом на картонке . Дополню отзыв: на днях потеряли заказ, хорошо что он нашелся! А сегодня 16.12. Вообще не нашли его! Сказали инвентаризацию провели и не знают где заказ! И ездить каждый день не особо хочется! Будем в городе заказывать!
Любовь Березова
Теряют заказы, бардак полный! Не знают где что лежит! Понимаю что пункт не большой но уж порядок то элементарный в заказах можно навести?! Пораскидают по углам и потом не помнят куда что положили, а если смена поменялась то вообще ужас, люди ждут своего заказа по пол часа и еще обещают позвонить если не находят и не звонят! Приходить ездить каждый день напоминать о себе!
Виктория
Работают маленькие медленные девочки, товар вечно у них теряется, ни тот кто работает, ни тот кто принимал не знают куда же делся товар. Никакого порядка нет, стоишь по 30 минут в пвз, когда выдача по времени занимает максимум минут 5-7. Ужасное обслуживание, главные, наймите нормальных людей на работу!
Ани Худоян
Отличный пункт выдачи.
ИА
Иван Александрович Баранов
Самое плохое отделение и отношение к клиентам очень плохое!
ekaterina miloslavskaya
Время 12.10 понедельник. Дверь открыта, никого нет. Товар стоит, бери что хочешь🤦🏼♀️
ЛМ
Лилия Миллер
Возвратила товар сразу при получении,но потом увидела что ошибочно списали за него деньги. У меня оплата после получения, так как давно пользуюсь сервисом. Вернулась дважды, чтобы оформили возврат. Никто даже не извинился за собственную ошибку. А мне теперь 10 дней ждать возврата денег, сумма не маленькая. Впервые сталкиваюсь с таким отношением. Больше сюда заказывать не буду,
Ангелина Беляева
Пункт 5 звезд посетители которые из поддежка фотают и всем неидовольны минус вайб ах да коврики они же наши дорогие коментаторы с недовольствами топчат)))
Ната Чес
Отвратительный пункт. Товар вечно валяется на полу. Уже три раза теряли товар, искали несколько дней. Коврики грязные. Сотрудница огрызается. Сегодня пришла за заказом, который она не нашла вчера. Спрашиваю: почему вчера не нашли, вечером? Она говррит: ну делать мне больше нечего, искать ваш заказ.
Д.
Данил ..
хороший пункт выдачи
ЮС
Юлия Солнечная
Во-первых доведите до сотрудниц, что необходимо здороваться. Думаю ладно одна не здоровается когда заходишь, но когда и другая молчит это уже не исключение. Во-вторых поставьте коробку/ящик или еще что-нибудь под мусор! В городских пунктах, где поток людей больше, и то есть куда выбросить. А тут забирайте все с собой. В третьих можно же стол не под цветы поставить, а под проверку товара. Если несколько человек получают в одно время негде распаковать заказы. Ну и вообще общее впечатление не очень…. Гора мусора при входе в пункт и как-то неопрятно.
Киря Киря
Самый отвратительный пункт выдачи! Как не приедешь работников нету!!!! То обед то туалет у них…………. Да и товар в 70% в таком виде 🤦♂️
Екатерина Кузьмина
Очень удобно, что в поселке появился ПВЗ!
YA
Yuliya Altynova
Удобное расположение! Чистота!
ТМ
Тони Монтана
Удобное расположение. Чистота. Кабинки для примерки. Грамотный сотрудник.
Анютик Засим
Супер!, и у нас теперь есть пункт выдачи. Нет очередей в примерочные, не нужно терять время на поездку в город. Реальная экономия времени!!!
Алина Василика
Ура у нас открыли.
ЕТ
Елена Т
Наконец то у нас в посёлке появился пункт выдачи wb!