Ковёр
Тафтинг-студия
Валерия Криничко
Были на мастер-классе по тафтингу вместе с мужем 19.12.25. Нам все очень понравилось! Ведущая мастер класса - Настя - очень дружелюбная и внимательная. Мастер-класс прошел в уютной атмосфере под классную музыку Спасибо за крутой опыт✨
2 января 2026, официальный ответ
Валерия спасибо вам за отзыв ❤️
Олеся Шевелева
Отлично провела время! Никаких сложностей не было, Настя - чудесная, хорошо поболтали, угостила кофе. Никуда не торопят, сидишь и спокойно делаешь себе ковер
2 января 2026, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за отзыв, Рады, что смогли порадовать вас ❤️
Рони Полякова
это 💯/10
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤️
МР
Мария Романова
Оригинальный способ провести свидание) Сделали такой коврик на мастер-классе у Анастасии❤️ Он уже успел полюбиться нашему пёсику)
11 ноября 2025, официальный ответ
Мария спасибо вам за отзыв, были рады видеть вас в гостях🙂
Максим Липунцов
Топовая студия тафтинга! Анастасия , управляющая , общительная , приятная и отзывчивая .🔥 Тем , кто еще сомневается , нужно ли это - 100% попробуйте , отлично проведете время ! Вы сделаете то , что будет долго радовать дома 🙂
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, рады что вам у нас понравилось
ОШ
Ольга Шваб
Замечательная студия Ковер. Подруга подарила сертификат на день рождения и еще одна мечта сбылась. Огромное спасибо,Анастасии за незабываемый опыт в создании, пусть небольшого ,но своими руками сделанного коврика. За прекрасное настроение, за вашу отзывчивость. Желаю дальнейших успехов и пусть как можно больше людей приходит к вам за положительными эмоциями.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады что вам понравилось
Светлана С
Получив в подарок мастер-класс в студии «Ковер», обрадовалась возможности попробовать что-то новое, но даже не ожидала, насколько это увлекательно – своими руками превратить выбранный рисунок в пушистый яркий коврик. С непривычки процесс не очень легкий, но благодаря подсказкам и помощи Анастасии все получилось отлично.
Благодарим вас за отзыв, Рады, что смогли порадовать вас ❤️
The Esus
Были в студии на тафтинг-свидании 4 октября. Остались в полном восторге! Создавать ковер из пряжи при помощи пистолета — это одновременно и медитативно, и очень весело. Такой необычный и крутой процесс, который полностью захватывает. Огромное спасибо мастерам за их помощь и терпение! Их советы были очень кстати, а поддержка в сложные моменты помогла нам довести начатое до конца. В итоге мы получили не только классный ковер ручной работы, но и море позитивных впечатлений от самого процесса. Обязательно вернемся!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв о нашей студии, мы рады что вам понравилось
Аня Котиков
невероятный девичник! эмоции через край и свой уникальный ковер! хочу выразить огромную благодарность за незабываемый опыт! мы ходили в студию втроем на мастер-класс по созданию ковра и остались в полнейшем восторге. это был не просто творческий процесс, а самый настоящий и очень крутой девичник! почему нам все так понравилось: 1. уникальный формат мероприятия. Это идеальный вариант для того, чтобы провести время с подругами небанально, весело и с пользой. совместили приятное с общением и таорчеством. теперь у каждой из нас есть не просто сувенир, а собственноручно созданный арт-объект! 2. магия процесса. работать с тафтинг-пистолетом – это нечто! кажется, что ты и дизайнер, и строитель, и художник в одном лице. процесс затягивает не на шутку, это очень медитативно и при этом энергично. 3. Настя – волшебница! отдельный низкий поклон нашему наставнику – Насте! она действительно знает свое дело: все очень доступно объяснила, показала каждый шаг, всегда была рядом, помогала и подбадривала. 4. готовый результат. собственно сделанный коврик – это отдельная гордость и счастье! каждый получился уникальным. это один из лучших мастер-классов, на которых я была. море позитивных эмоций, уютная атмосфера студии и блестящий результат. всем, кто ищет идею для встречи с друзьями, свидания или просто хочет попробовать себя в чем-то новом – настоятельно рекомендую! спасибо за труд и за такие прекрасные воспоминания!
1 ноября 2025, официальный ответ
Анна спасибо вам за отзыв, рады что вам понравилось
Анна К.
Отличная студия!дети 10 лет были на мастер классе -остались в полном восторге ❤️очень интересно и увлекательно !)
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Александра Ляшенко
Сделали афигенные коврики! Очень понравилось! По желанию давали и водички и чая. Достойная цветовое разнообразие пряжи.Прекрасная музыка и возможность ставить свою. По надобности помогали и подсказывали. Хорошее место для любой компании . ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Александра, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛
Катерина Маняхина
Была здесь на мастер классе, все было очень круто😍 если бы не подарок,даже бы не узнала про это место! Анастасия помогла на протяжении всего процесса и результат получился шикарный.
28 августа 2025, официальный ответ
Катерина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вашей рекомендации 🌸
МХ
Малика Хаджиева
Анастасия объясняет и показывает всё очень понятно и легко, очень круто провели время, эмоции незабываемые, заряд положительной энергии обеспечен, всем советую, всё подскажут и помогут, я довольна и процессом и результатом 😍
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли порадовать вас ❤️
Евгения .
Посетили студию вместе с детками, мы остались в восторге от мероприятия! На мастер-классе доброжелательная, уютная атмосфера и как результат у каждого гостя отличный подарок в виде оригинальных ковриков, сделанных собственными руками. Большое спасибо Анастасии за прекрасно проведённое время!!!
Ирина Манакова
Место и мастер-классы замечательные, настолько довольна посещением, что уже планирую следующее. Очень благодарна Анастасии за проведенный мастер класс, рассказывала понятно и просто, уделила каждому присутствующему внимание и деликатно подсказывала🤍
Ирина, благодарим за высокую оценку! Рады стараться для вас ❤️
Сибирь Снг
Обожаю 😻 была 2 раза !! Супер атмосфера и процесс !
Максим А.
Первый раз был на тафтинге, очень круто, всё понравилось, ходил на два посещения сам ковёр и контуринг. Особенная благодарность Анастасии, создаёт потрясающе уютную атмосферу во время мастер класса! Обязательно буду советовать друзьям, и вернуть сюда снова!
Ольга Каверзина
Замечательная студия тафтинга! Рекомендую посетить мастер-классы в этом атмосферном месте, где работают профессионалы своего дела 👍 огромная благодарность Насте, которая рассказала все секреты и тонкости изготовления ковров
Сибирячка
Очень атмосферное место✨ была на таком мастер-классе впервые🧶 очень понравилось. Анастасия всё подробно объясняет и помогает👍 Однозначно бы посетила такой мастер-класс ещё раз😊
Светлана Черных
Очень замечательная, атмосферная, уютная студия. Была на мастер классе. Сама создала ковёр, все очень понятно объяснила хозяйка, была рядом. Сходите, не пожалеете
МХ
Марина Хорева
Добрый день! Очень понравилось пространство студии! Анастасия просто волшебница! Было очень интересно и увлекательно! Подход индивидуальный каждому. Хочется вернуться и повторить еще!
Анна Стрельникова
Посетила эту замечательную творческую студию на мастер-классе по тафтингу. Мастер Анастасия очень приятная, подробно объяснила технику, помогала на каждом этапе и поддерживала. Атмосфера в студии уютная и творческая, мне очень понравилось! Огромное спасибо за подаренные эмоции! С нетерпением жду свое произведение искусства 😂
Анна Разгильдеева
Очень советую посетить студию КОВЕР Особенно если ищете новых впечатлений) Спасибо большое Анастасии за новый яркий опыт) Анастасия прекрасный мастер своего дела, поможет увлекательно провести время с друзьями и семьёй
Лана Лана
Замечательная студия! Приезжала на мастер-класс и получила массу полезной информации и позитивных эмоций от Анастасии . Всем рекомендую посетить эту студию. Интересное пространство как для любителей,так и для действующих мастеров для обмена опытом.Еще раз огромное спасибо 🙏🫶🏼
Софья
Потрясающая студия тафтинга. Приходила год назад, получила супер эмоции. Очень рада, что в нашем городе появилось такое пространство для творчества. Коврик до сих лежит в комнате и радует глаз🔥🔥🔥🔥🔥
Добрый день, спасибо вам за отзыв, мы рады что вам все понравилось.
Полет фантазий конкретный. Студия, где рождаются шедевры своими руками. Прекрасные наставники в этом не легком деле. Рекомендую к посещению✌🏼
Frau Kindness
Недавно сходила на мастер-класс по созданию собственного ковра и осталась в полном восторге! Анастасия — очень приятная девушка, профессионал который всё подробно объяснит, покажет и расскажет, в любой момент придет на помощь. Три часа пролетели незаметно, получила искреннее удовольствие как от процесса, так и от результата. Если не знаете, что подарить другу, как провести время или куда сходить на творческое свидание — это идеальный вариант. Уверена, что еще обязательно загляну в эту студию)
18 апреля 2025, официальный ответ
Евгения Кожемякина
Мне посчастливилось пройти обучние в студии Анастасии👍приятная домашняя атмосфера🥰 обучение прошло легко и весело однозначно рекомендую курс Насте огромное спасибо 🤝😘
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы рады что вам всё понравилось.
«Ковёр»- замечательная рафтинг-студия для времяпрепровождения с близкими, где можно создать очень милый ковёр и насладиться приятным кофе🤍
8 марта 2025, официальный ответ
Alex Alex
Супер!!! Сыну и мне очень понравилось! Анастасия так все прекрасно объясняет, показывает и помогает, что справиться даже маленький ребенок! Студия уютная, чистая❤️ Предложили чай, кофе) сыну кстати очень понравился чай, хотя он без молока вообще не пьет его) В общем впечатления супер! Обязательно вернемся с сыном и с девочками) И конечно будем рекомендовать вас всем! 👍🏼
6 февраля 2025, официальный ответ
Александра С.
Интересно. Классно. Необычно. Большой плюс, что все индивидуально)) Очень тщательно, подробно и с душой 😻 Нам с мужем очень понравилось! Спасибо 🫶🏽
6 февраля 2025, официальный ответ
Еленна Петрова
Уютная студия! Профессионал коврового дела Анастасия научит вас всем необходимым навыкам и ковер получится таким, каким и задумывался! Отметили день рождения дочки ( 15 лет), она с подружками сделала ковер, который будет украшать ее комнату! Сейчас сложно удивить подростков, но мы смогли) Плюс в подземке много локаций для фото. Насте благодарность за внимание, дружелюбие и профессиональный подход) Есть все необходимое для уютной атмосферы.
16 января 2025, официальный ответ
Александра Наумкина
Приходили с сестрой. Безумно понравился мастер-класс и организатор Анастасия 🔥❤️ Локация, стильная студия, подход и сам процесс - все на высоте 🔥 Дружелюбная атмосфера, как дома. Занятие понравится и взрослым и детям. Мы остались очень довольные, вернемся 100%, спасибо большое ❤️
24 ноября 2024, официальный ответ
Ксения Невзорова
Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ «студии тафтинга Ковер» Моей дочке исполнилось 12 лет, и мы голову ломали как бы необычно ей отметить день рождения с подружками. Изрыла весь интернет и наткнулась на тафтинг. Зашла в 2Гис и оказалось в Новосибирске есть замечательная студия ☺️. Детей сейчас сложно удивить, но у нас получилось на все 💯%. Вовлеченность в процесс будет обеспечена. Девочкам провели инструктаж и уже после первых пробных стяжков, они приступили к созданию своего первого ковра. Возгласы: Вау, Круто, Супер и тп не сходили с наших уст. В студии нам предоставили место для чаепития и все необходимые столовые приборы. Чай, сахар, салфетки, кипяточек ☺️. Пока дочка с подружками творили красоту, мы с подружкой болтали на диванчике. А после чаепития мы еще успели поиграть в «Мафию». 3 часа пролетели в кайф и с удовольствием! Рекомендую Вам студию тафтинга «Ковер» А сама я уже запланировала поход на МК по созданию ковра , но уже своими подружками😜.
20 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Бакланова
Очень понравился мастер класс! Если хотите научиться тафтингу, то смело идите к Насте! Она все подробно рассказывает, атмосфера очень уютная и творческая 💖 также Настя помогла разобраться с моим пистолетом, рассказала много нюансов по работе с инструментом 😊 мы с подругой интересно провели время) А еще Настя проводит мастер-классы для детей, а также есть в продаже сертификаты, что подойдет в качестве подарка творческому человеку ☺️
18 октября 2024, официальный ответ
Даша Мецлер
Нереально интересный мастер-класс! Сходила бы я еще раз? Однозначно ДА! Рекомендую всем, кто хочет классно провести время и забрать что-то с собой для воспоминаний! Инструктор Анастасия приятная и веселая девушка, все объяснила и показала по новому для нас направлению, в студии приятная атмосфера, музыка, кофе. Время пролетело очень быстро! А еще это можно проводить в формате девичника, дня рождения с друзьями и еще есть выездной формат! Огонь!
18 октября 2024, официальный ответ
мм
макс максимов
Что новое, необычное. Очень увлекательное занятие, уютная атмосфера,как буд-то пришёл в гости к друзьям
Глаша Заришнюк
Очень атмосферно и интересно
BB
Bota Bota
Уютное пространство , прекрасный мастер Анастасия познакомила нас с миром тафтинга , время пролетело ,оставив тёплые воспоминания, наши изделие и огромное желание вернуться.
AAR ААР
Замечательное место, очень интересный мастер-класс, все прекрасно объясняют, помогают.
Кошка Ведьма
Прекрасное место, прекрасная девушка. Отличная атмосфера и незабываемые эмоции. Здесь вы за символическую, на мой взгляд, сумму можете создать ковëр любой формы с любым рисунком собственными руками. Вам всë объяснят, помогут, поддержат беседу на любую тему. Рекомендую, буду затаскивать сюда друзей.
Elvira Witte
Потрясающее место! Очень интересные мастер-классы, сам процесс создания ковра увлекательный и завораживающий. В студии уютно и атмосферно, обязательно вернемся еще за парой ковриков с друзьями❤️🙏🏻