Ветеринарный центр
Рп. Маслянино
Дария Гавриленко
Уже не первый раз водим котиков в эту клинику, всё на высшем уровне ❤️ Врач очень милая и приятная девушка, а самое главное — профессионал своей сферы. Фото пациентов прилагается, спасибо за помощь хвостикам! 🙏
Милана Огнева
Провели сложную операцию котику на животе, очень благодарна, швы зажили быстро, ветеринар постоянно на связи была, постоянно консультировала, только сюда обращаюсь, очень опытная девушка работает, все расскажет и покажет!❤️
Ирина Калинина
Хочется сказать много тёплых слов врачам Вет.Центра. Наша любимеца наблюдается здесь с двух месяцев: все прививки, стрижка ногтей и достаточно сложная процедура-стерилизация. Все проходило отлично! Мы хотим сказать большое спасибо Софии за грамотный подход, внимание,теплый прием
12 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ✅ Ждём вас снова ❤
Обратились в этот ветцентр впервые, так как был выходной день в Управлении ветеринарии где мы всегда лечились. К нашему удивлению, ветцентр работает и в субботу и в воскресенье, что очень удобно. Нашей собачке была оказана квалифицированная помощь. Взяли анализы, очень быстро поставили капельницу, уколы. Подробно объяснили свои действия. И в дальнейшем вели наше лечение до полного выздоровления. Дали рекомендации по реабилитации. Мы очень благодарны врачу Софии за оказанную квалифицированную помощь нашей Бонечки.
8 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь ❤️ большое спасибо за обратную связь 🙏✅
Киса Кисовна
Хорошее место ! Записались , показались , выписали лекарства . Наш кот вылечился . Все отлично . Спасибо девушки .
SS
Sh S
Хорошая клиника,советую
БИ
Без Имени
Уважаемые Маслянинцы! Не в коем случаи не обращайтесь и уж тем более не лечите своих любимых питомцев в этом ветеренарном центре. Люди работающии там, обсолютно не профессиональны. Не умеют расчитывать дозировку лекарственного препарата. При любых манипуляциях не соблюдаеться стирильность Про оперативное вмешательство вообще нет речи ( сбор денег), швы безобразные, лечения никакого, обезбаливать животное не умеют, и не могут рассчитать дозировку, вы только представте как больно вашему питомцу и он словами не может вам сказать, как ему больно, и проще усыпить, т.к. не могут ничего сделать, а это животное любимое. Пожалейте своего питомца и обращайтесь к специалистам в ветеринарную клинику, там работают люди с большой буквы, профессионалы своего дела, с большим опытом работы и они уж точно помогут, а не поколечат. По поводу вашего нового центра в прокуратуру собираеться большой материал и в суд тоже. Люди пожалейте своих животных и не обращайтесь туда. Там нет профессионалов, там просто ужас...Люди которые там работают без сердца, которые вообще не любят животных. По поводу УЗИ, с ними была проверка, они вообще не понимают, где что находиться. Этот вет.врач, вандал. Если бы вы видели как она оперирует и тут же клеит ресницы, это кошмар. Принесли кошечку на стерелизацию а она удалила молочные железы, матку и зашила так, что лапы вместе. Люди пожалейти животных. Кошкина Соня животных не любит, она любит деньги. Бог тебя накажет, за страдания животных. Животные безобидные, как ты так можешь с ними поступать? Причинять им такую боль! Бессовестная ты, больше ничего не скажешь, про такого человека как ты. Зачем удаляете отзыв. Правда глаза колит или что? Совесть тебя ещё не съела, гробить животных. Как тебя земля носит. Как ты хозяевам в глаза смотришь? где диплом купила?
6 сентября 2025, официальный ответ
Мы счастливы иметь такого преданного фаната ! Спасибо вам что вы у нас есть , что мы вызываем у вас…
Анастасия А
Софья, спасибо вам большое за профессионализм, чуткость и внимательность, с которыми вы подходите к своему делу! Обращалась по поводу проблем со здоровьем у собачки- врач провела диагностику, осмотр, выписала лечение и дала рекомендации. Софья сразу нашла подход к хвостатой пациентке )) со своими питомцами только к вам ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова , всегда рады помочь ❤️
ЛК
Любовь Кирьянова
Прекрасная клиника , доктор замечательная , очень отзывчивая и всегда рада помочь нашим питомцам 🌹🌹🌹
Ольга Ивановна
Большое спасибо персоналу клиники! У нашего любимца возникли проблемы со здоровьем. Доктор Сожида с любовью и добротой нас приняла, провела операцию. Наш питомец вернулся к полноценной жизни. Очень хорошо что центр работает в субботу. Через день из центра позвонили и поинтересовались о состоянии пациента. Желаем благополучного продолжения деятельности !
Добрый день. Спасибо вам большое, за обратную связь ! Всегда рады помочь ❤️
Анна Семёнова
Очень благодарна Софье, за оказанную помощь и заботу о наших питомцах. Два года назад обращалась в ветеринарный центр по поводу стерилизации двух своих кошечек. Также помимо стерилизации, было кесарево. Благодаря профессионализму Софьи, операции прошли успешно. Период восстановления также был под присмотром, Софья всегда была на связи. Теперь настал черёд нашей замечательной девочки - французского бульдога . На первом приёме Софья рассказала о прививках, необходимых в определённом возрасте. О правилах ухода и питании. Недавно возникли проблемы с ухом, обратились снова к своему - уже знакомому любимому доктору . Софья проделала необходимые манипуляции и назначила лечение. Спустя несколько дней, вижу, что Буся пошла на поправку. Отдельное спасибо за вкусняшки и за помощь в подборе корма 🌺🌺🌺
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова.
ЙИ
Йалокин Иванов
Спасибо огромное врачу Софье! Специалист с большой буквы!!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤗
Девочки-супер! Быстро и отлично, спасибо
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим вас за добрые слова!!! Рады работать для вас 😁
В1
Владик 1999
19 марта мы обратились в Ветеринарный центр с жалобой на отсутствие родовой деятельности, хотя срок родов у нас уже подошел. Персоналом вет.центра было сделано УЗИ, на котором стало понятно, что у нас замершая беременность. Нам было предложено сделать кесарево сечение с последующей стерилизацией. Конечно же мы согласились. У нас взяли кровь на анализ, провели осмотр. Было очень страшно довериться, но мы решились и ни на минуту не пожалели об этом. 20 марта нашей малышке сделали операцию и вечером этого же дня мы забрали ее домой. От наркоза отошли хорошо. Еще в машине пыталась встать и ехать стоя. К сожалению, у нас началась рвота через несколько дней после операции, собака отказывалась от еды. Мы снова обратились в вет. центр, где нам объяснили, что такая реакция бывает на препараты. Нам прописали не только лечение, но и питание. Сотрудник вет.центра была с нами на связи все эти дни. За что хочется сказать огромное спасибо. Мы безмерно благодарны за оказанную нам помощь. 31 марта у нас был плановый осмотр в клинике после операции. Шов зажил хорошо, питание у нашей Алясочки наладилось, тошнота прошла. Сейчас она у нас активничает, много гуляет, играется. Я очень переживала, что собачка не восстановится, но у нас все получилось. Мы однозначно рекомендуем этот вет.центр. Теперь будем ходить на прививки только сюда. К животным относятся очень хорошо, заботливо. Всё расскажут, ответят на все вопросы. Можно позвонить и узнать интересующий вас вопрос, вам обязательно ответят на него.❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада! Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь ❤️🥰
Светлана Соколова
Выражаю огомную благодарность вет персоналу клиники за качественное лечение моих кошек. Обращалась первый раз на кануне нового года, у кошки начался воспалительный процесс, она очень страдала, я принесла в клинику, ее быстро прооперировали, швы зажили менее, чем за неделю, а так же было назначено соответствующее лечение. Кошечка выздорвела, уже два месяца пршло после операции, от операции не осталось и следа. Позже еще двух кошек отнесла на стерилизацию, за 3-4 дня швы затянулись, все хорошо. Животные чувствуют себя прекрасно! Огрмное спаибо, Софья и медсестра Любовь Иванова. Дай Бог вам здоровья и прфессиональнго прцветания
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 💛
ЕД
Елена Дудкина
От всей семьи выражаем огромную благодарность замечательному ветеринару, профессионалу своего дела и добрейшей души человеку. За теплоту, заботу, внимательность, отзывчивость.Моя благодарность искренна и безгранична. Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие, рады стараться!
ВД
Валентина Донская
Добрый день,приходила с кошкой,пришлось сидеть ждать,сам ветеринар опаздывает. С животным это не легко просто просидеть прождать. Если бы был бы не выходной день,не выбирала бы эту клинику. Не советую
Мария Михеева
Очень хорошая клиника. Приходила с беременной кошечкой. У неë на лбу вылез гнойник. София помогла его убрать. Кошечке стало намного лучше котята после родились здоровыми и кошечка чувствововала себя хорошо. Очень благодарна нашем врачу.
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
Анастасия
Всем добрый день. Хочу оставить свой отзыв об этом центре. Всю жизнь прожив в г. Новосибирске и пользовавшийся услугами городских вет. клинек,была очень приятно удивлена обслуживанием этим центром. Последние два года живу в деревне, дома имеется не большой борбос,и пришла беда, мой бобакин заболел. Позвонила, записалась, приехали в назначенное время. Бобакина посмотрели, пощупали, сделали УЗИ. Нашли причину, выписали лекарство,получили рекомендации.Сервис обслуживания был на уровне клинек г. Новосибирска. Хочу сказать огромное спасибо за теплый прием, за то что помогли моему старому бобакину.Теперь я знаю точно куда я в следующий раз обращусь. Спасибо вам большое.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
МЧ
Мария Ч
Благодарю врача Софью за оперативно оказанную помощь нашему псу! Отдыхали у Бердских скал и собаку кто-то укусил, началась сильнейшая аллергическая реакция, хрипел, задыхался. Из-за преклонного возраста собаки сначала подумали, что у него с сердцем что-то случилось, ехали с мыслью, что придется усыпить, чтобы избавить от мучений… Но Софья оказалась не только профессионалом, но и очень чутким человеком - и не речи не было об усыплении, осмотрела собаку и исходя из обстоятельств при которых началось его усиленное сердцебиение и хрипы, оказала соответствующую помощь. Нашему старичку уже гораздо лучше, ооочень Вам благодарны!🫶🏻
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за приятный отзыв ❤ всегда рады помочь!