Амур. Цветы с любовью.
Сеть цветочных салонов
Розы по 160 Р! Да, у нас правда розы по 160 Р. Качественные и свежие!
ИП Горбачева М. В. ОГРНИП 309540431700102.
Сделать заказ
Екатерина Свириленко
Цветочки стоят долго, большой выбор, Екатерина все подсказала и помогла выбрать, очень понравилось место на Мясниковой
сегодня, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
КЕ
Кристина Ермакова
Анастасия ЛУЧШАЯ!!!! Потрясающая девушка 😍💋 Помогла упаковать букетик, лучшая!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина Ермакова! Спасибо за такой вдохновляющий отзыв и высокую оценку😍 Обязательно…
Анастасия Мухаматуллина
14.09 покупали цветы на день рождение. Продавец очень вежливая, а главное слышит клиента - это сейчас редкость, но очень важно. Спасибо за цветы и отношение к клиентам!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова❤️ Очень приятно🥰
и
иван
В данный момент, нахожусь в другом городе. Лично просмотреть и подобрать букет для знакомой возможности нет. Риск и доверие к данному цветочному магазину ,,Амур" оказались оправданными!!! Подобрали красивый букет, всё в меру! Получатель довольна!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! 🤗 Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Рады, что доставка цветов оправ…
Лиза Шандановина
Доброе утро. Вчера надували гелевые шары, специально спросили как долго держатся и не опускаются, девушка сказала что обработанные от двух дней, по факту два ещё вчера вечером опустились, утром ещё два. Заказывали 10 шаров. Как то обидненько
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что подобное произошло. Для решения ситуации напишите пожалуйста нам н…
ЮЮ
Юрий Юрий
Букетами остались довольны ! Огромное спасибо !
18 августа 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! 🌼 Спасибо за ваш отзыв! Очень ценим, что выбрали именно нас. Пусть эти цветы под…
L M
Спасибо большое за оперативность,красивый букет, собрали и доставили очень быстро. Цены приемлемые и менеджеры и курьер очень вежливые за это отдельный плюсик, надеюсь цветочки долго простоят.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за такие тёплые слова! 🌸 Нам очень приятно, что цветы подарили вам радость…
Александра Геталова
Меня встретила очень приятная девушка. Помогла собрать два небольших букетика для себя и мамы. Помогла с выбором, а самое главное, продала свежие цветы! Не каждое место может таким похвастаться. В другом цветочном, увы, продали очень старые розы. Очень приятное место с невероятно красивыми цветами и добрыми людьми💕
16 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку и приятные слова! Будем рады видеть вас…
Илья Гридин
Уже 3 раза заказывал цветы всегда свежие, красивые и долго живут. Особенно долго живут благодаря пакетикам в комплекте.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Илья! Спасибо,что выбираете нас ❤️ Будем рады Вас видеть снова! ❤
МТ
Мария Толкачева
Приобретаю цветы в данном магазине уже не первый раз, и явно не последний! Но сегодня Екатерина покорила моё сердце❤️ Пришла под конец рабочего дня с срочным запросом на цветы. В голове была картинка - Екатерина смогла на все 100% её воплотить! Спасибо Вам , прекрасная девушка , что задержались после рабочего дня! Спасибо за шикарную композицию , вы чудо ❤️ Девушка, которая получила данный букет, была очень рада! Попадание 100%!!! Миллионный раз спасибо , что выручили и смогли стойко вытерпеть мои «капризы» в выборе композиции 😂
17 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку, мы рады, что Вам понравилось❤️ Будем рады ново…
Сергей
Настроение испорчено. Букету 2 дня всего, все завяли, засохли, покупал девушке, 5 раз спросил свежие или нет, за цветами ухаживать умеют, пожалел, что потратил 5190 руб. на этот ужас.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за уделенное время. Для нас важно знать мнение каждого покупател…
НГ
Н. Гончарова
Чудесный цветочный!всегда есть выбор цветов и зелени для домашних легких композиций и приятные девочки консультанты
25 марта 2025, официальный ответ
Марина Зингер
Постоянно покупаем цветы именно в салонах Амур на Красном Проспекте 85 и на Мясниковой 27. Всегда красивые цветочные композиции, необычные. Спасибо флористам за чудесный букет, который подарил мне муж на 8 марта. А ещё очень любила розы «Пинк Флойд», жаль что больше их не привозите…
14 марта 2025, официальный ответ
Alexsandra Zolotyh
Купили розу для дочери на 8 марта, но она даже не раскрылась, а только завяла, как будто подмороженный цветок, фото и чек подтверждающий покупку прикрепляю, больше там покупать не буду.
FP
Fr1cs1 Prostoy
Отличное место! Собрали все быстро и помогли с выбором💖 Еще и упаковали в специальную бумагу+ пакетик специальный чтоб ветер не убил их🥇 Честно крутое место для покупке цветов(в других бывают гнилые цветы либо продавцы не очень)🔥
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за уделённое время и обратную связь! Мы работаем для Вашего хорошего настроения! Буде…
Алексей Крапивин
Покупал здесь цветы жене, впервые увидел вывернутые (как пояснили флористы) розы, сразу понравились. Классно что есть такое место где с креативом подходят к своей работе. Что то новенькое, мы остались довольны! И отдельное спасибо девчонкам за консультацию по дальнейшему уходу.
3 марта 2025, официальный ответ
Елена Сергеевна
Лет 6-7 являемся постоянными клиентами этой сети салонов! Всегда свежие цветы! Композиции тоже шикарные на любой вкус и праздник! Умеют найти подход к любому клиенту!
20 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку и приятные слова! Нам очень приятно)
РП
Ратмир Пылков
Большой выбор прекрасных букетов.Профессиональный флорист помог выбрать букет, спасибо большое, буду приходить еще!
19 февраля 2025, официальный ответ
Ратмир! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝
AT
Artem Terskov
Отличный цветочный магазин,приятные продавцы Отличный выбор цветов Покупал неоднократно Всем доволен в особенности качеством цветов
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artem! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤
Евгений
Все супер упаковали
Александр Щелкунов
Отличные и свежие цветы, всем советую этот салон цветов.
19 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку и приятные слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
B
Belikobok
Очень приятный магазин, как по ценам, так и по атмосфере 🥰 С радостью помогут и проконсультируют с выбором букета Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝
ЖА
Женя Ананьев
Отличный салон, приветливые девушки! Спасибо за обслуживание.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Женя! Благодарим вас, за теплые слова и высокую оценку 🥰 Будем рады видеть Вас снова 🤗
Panic Attack
Отличные букеты, всегда свежие цветы, приветливые и компетентные девушки)
Алина
Красота и цены отличные спасибо)
Добрый день, Алина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! ❤
Маргарита Щеглова
Муж часто дарит цветы из этого магазина. Всегда очень красивые букеты. Но вот крайний раз очень разочаровалась. Первое фото букет в среду, второе фото букет в субботу утром. Всегда следуем инструкции флориста по замене воды и подрезанию.
19 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день!🌷Благодарим Вас за уделенное время. Для нас важно знать мнение каждого покуп…
НМ
Никита Медведев
Если вы хотите подарить самые красивые цветы своей любимой, то очень рекомендую этот магазин, говорю не от себя, а от жены)
19 февраля 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🥰
Аня Чернышенко
Была здесь в первые и очень благодарна сотруднику за помощь в выборе вазы и объяснили про букетики, так как сама плозо вижу и мало понимаю. Подруге букет ужасно понравился )
19 февраля 2025, официальный ответ
Аня, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку и приятные слова! Будем рады видеть вас в числе…
Ии
Иванов иван
В восторге от вашего прекрасного магазина цветов. Девушка Екатерина просто профессионал своего дела,вкус отменный,всегда подберёт цветы к любому событию,оформит стильно и красиво. Единственный магазин и продавец Екатерина с душой,вкусом и покупки всегда оставляют приятные эмоции и отличное настроение.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! ❤
Anton Kyzhelev
Очень приятный магазинчик, продавец Екатерина помогла с выбором цветов, очень приятная девушка, ушёл довольный, ценник не кусается)
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😉 Мы работаем для Вас и Вашего хорошего настроения ❤
Mikhail Broyan
Большое спасибо Екатерине,человек-добро:) Очень приятная атмосфера
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhail! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤
PC
PUBG Channel
Классное место! Классные продовцы! Беру цветы не первый раз, стоят . Главное смотреть чтоб по свежей были! А так всё отлично! Рекомендую.
21 января 2025, официальный ответ
PUBG! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝
Александр Фомин
замечательные композиции, не раз тут заказывал цветы своей жене. рекомендую однозначно
21 января 2025, официальный ответ
Екатерина Видугирис
Замечательно место. Позитивные сотрудники, помогут как выбрать готовую работу, так и собрать что хочется душе. Прокансультируют как ухаживать за букетом или композицией. Приятная атмосфера и музыка. Такой стильный салон. Кому нужны цветочки заходите сюда!
9 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку и приятные слова! Будем рады видеть вас в…
Образовательный центр «Живой путь»
Всем привет! Часто берем здесь цветы на разные торжества Всегда есть из чего выбрать Цветы свежие, красивые композиции А еще мне нравится интерьер✨ И плюс есть надутые гелием шары Вообщем классный цветочный салон
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Образовательный. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ип
илья пинчук
Спасибо Екатерине за красивый букет, обязательно приду еще. Улица Мясниковой, 27
18 ноября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
Т
Татьяна
Цветы прекрасного качества. Флорист умничка, помогла подобрать букет, дала рекомендации по уходу за цветами.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Олег Р
Спасибо большое за букет 💐 Цветы красивые 😍 качественные 👍 Отдельное спасибо флористу Екатерине 🌹
14 ноября 2024, официальный ответ
Олег! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Федорова
Приобретала бабушке букет на день рождение. Спасибо Екатерине, составила суперскую композицию 🌸. Бабушка в восторге.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
Алена Сартисон
Давно приобретаю букеты в этой сети. Раньше приходилось ездить на Гагаринскую. Сейчас рада, что появился филиал у нас. Цветы свежие, ароматные, красивые, стоят долго, продавцы очень вежливые.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Большое спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
VK
Vitalii Kotov
Уютное место с большим ассортиментом и приятным сотрудником.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Данил Чуркин
Спасибо флористу Анастасии за помощь в создании прекрасного подарка! 😍
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Екатерина Суханова
На 3 день из 21 розы 4 уже умерло. Уверяли про заказе, что все свежее. Свежие цветы не умирают так быстро!!! На 6 день вот так они выглядят (фото прилагаю)
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное время и обратную связь! Для нас важно знать мнение каждого покупателя! Д…
Виталий Штепа
Все отлично
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Павел Лавринов
Хороший выбор готовых букетов. Флорист Екатерина приветливая девушка, встретила, объяснила как ухаживать за букетом. Бонусом дают средство для воды, что бы цветы дольше стояли
8 октября 2024, официальный ответ
Павел! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Екатерина Шенфельд
Покупала цветы 5/10. Мне очень понравился ассортимент. Приятная девушка продавец, всё рассказала и показала. Обязательно вернусь за новым букетом.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Bronsoncerf Патрушев
Заказывал цветы и медведя,порадовать свою жену будущую,знакомство с родителями,все дела,доставили только цветы.узнал уже после с диалога,позвонил,доставили мишку,извинения в виде рафаэлок,фото ниже,знакомство испорчено,эти рафаэлки мог и сам купить,впечатления испорчены)спасибо,а доставили в срок)поэту 2 звезды,а не одна.
7 октября 2024, официальный ответ
БД
Б Д
Отличный салон, флорист Екатерина все подробно рассказала как ухаживать за букетом. Большой выбор готовых букетов.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
kvx zsm
шикарные букеты, отличный продавец🌹
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, kvxzsm, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.