Restyles beauty by Ангелина Дорофеева
Студия красоты
Евгений Батяйкин
Всем рекомендую данного мастера, за качественную и быструю работу . За красивыми бровями / ресницами / губами только к ней 🫶🏼 всегда ожидания совпадают с желанием 🤩
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, рады видеть вас снова 😉
АФ
Алена Филиппова
Все очень понравилось!
14 января 2026, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова.
Таня Тимошина
Хожу на ламинирование бровей к этому мастеру не первый раз, все нравится 👍 Очень аккуратно и естественно делает
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Екатерина Матюхина
Возвращаюсь сюда постоянно, идеальные брови! Спасибо за отличное место!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ВТ
Виктория Тур
Очень долго и тщательно искала мастера и нашла 🤞 Делала у Ангелины ламинирование ресниц и оформление бровей пару дней назад, результат очень порадовал 🌸 Мастер-профессионал 🫶 дополнительно прокрасила нижние реснички , подарила набор для увлажнения ресниц, проконсультировала по дальнейшему уходу что очень приятно🤗 Также хочется отметить порядок и чистоту в студии, удобные кресла и адекватную стоимость услуг 👌 Большое спасибо 🌸
3 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Толкачева
Все лето делала наращивание ресниц у Ольги, очень понравилось - красиво и аккуратно. Лежать на кресле довольно удобно, ничего не затекало, даже при моем положении. Сами ресницы держались долго.
Яна Ульченко
Приятное впечатление сложилось сразу как только зашла в студию. Очень уютная атмосфера, и приветливый мастер! Делала перманент губ. К моему запросу отнеслись очень внимательно, подобрали нужный цвет и наметили контур. Процедура, лично для меня, оказалась практически безболезненной, так как производилось наружнее обезболивание. Удалось даже отдохнуть) Результатом осталась очень довольна, заживление прошло хорошо, без проплешин. Ниже прилагаю фото губ сразу после процедуры
10 октября 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны! Желаем всего наилучшего и ждем Вас вновь в гости Restyles beauty🤍
Арина М
Очень долго сомневалась, стоит ли делать перманентный макияж, но теперь понимаю — это одно из лучших решений! Просыпаюсь утром и сразу выгляжу ухоженно, не трачу время на брови и губы, это восторг! Процедура прошла очень комфортно, Ангелина всё объяснила и подобрала форму, которая идеально мне очень понравилась, я такую конечно себе никогда не могла нарисовать. Результат отличный, естественно и очень красиво, спасибо огромное❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
ДТ
Дарья Такмакова
Ангелина мастер своего дела ! Делает очень качественно, быстро и красиво 😻 если хотите красивые брови / ресницы рекомендую её🩷
19 августа 2025, официальный ответ
Счастливы, что вам все понравилось! Ждем Вас в гости вновь и вновь🫂 С наилучшими пожеланиями, Restyles beauty🤍
Виктория Вдовина
Делала комплекс ламинирования ресниц и бровей, все очень понравилось! Быстро, качественно, Ангелина полностью попала в мои пожелания❤️ Очень красивая и уютная студию!
3 июля 2025, официальный ответ
Е❤
Елизавета ❤️
Делала ламинирование ресниц у Ангелины, честно говоря была в шоке, таких длинных ресниц у себя я не видела никогда в жизни😍 После решилась на перманентный макияж бровей и это было самым лучшим решением, дико довольна результатом!
11 июня 2025, официальный ответ
Алина Д
Невероятно уютная студия! Делала перманентный макияж бровей и губ, очень понравился результат, губы сочные с четким контуром, а брови идеальные по форме и цвету🔥 Спасибо большое Ангелине❤️
HK
H K
Была на процедуре лами ресниц. Это просто пушка 🔥 я очень довольна. Студия тоже очень красивая. Рекомендую всем
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие и выбор, рады, что Вы остались довольны! Желаем всего наилучшего и ждем Вас вновь в гости Restyles beauty🤍
ДП
Дарья Пантелеева
Была на процедуре наращивание ресниц у мастера Елизаветы 🤍 Лиза подобрала идеальный изгиб и объем, учитывая мои пожелания, чтоб ресницы выглядели натурально 🫶🏻 Очень приятная девушка, сразу расположила к себе 🥹💔 Приятная атмосфера, очень красивый кабинет, предложили кофе, чай 🙂 Обслуживание на высшем уровне, вернусь сюда еще не раз 🩵✨
3 июня 2025, официальный ответ
Валерия Устюжанина
Была на процедуре ламинирование ресниц, всё было очень чисто и уютно, кушетка это вообще отдельное удовольствие) Сама процедура прошла быстро и комфортно, а результат выше всяких похвал. Обязательно вернусь ещё раз😃
10 мая 2025, официальный ответ
Ласточка Пупс
Осталась в полном восторге от бровей и ламинирования ресниц. Ангелина очень приятный мастер, делает все очень аккуратно, без боли и дискомфорта. Очень легкая рука, прикосновений даже не чувствуешь. Уровень студии - восхищает! Спасибо, я приду еще❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
ОИ
Ольга Ильюхина
Осталась в восторге от перманента🔥 Спасибо Ангелине за работу❤️ Очень красивая студия😍 Уровень сервиса и качество услуг огонь!
2 апреля 2025, официальный ответ
Ирусик Гончарова
Очень классные ресницы !!! Я ими прям восхищаюсь, давно искала мастера хорошего , и нашла Елизавету!
19 марта 2025, официальный ответ
Александра Епифанцева
Девочки, если хотите иметь шикарный взгляд и ресницы вам только к Лизе🫶🏻 Я готова написать об этом везде, какие она делает шикарные ресницы💔 Уже далеко не первый раз она делает мой взгляд на миллион🤩 Отличная носка, отличное качество работы💯 Уютная студия, приятный мастер🥰 Записывайтесь не пожалеете🫶🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Снежана
Приходила в студию на наращивание ресниц к мастеру Елизавете, всё очень понравилось. Мне всегда важно, чтобы работала была максимально быстро и качественно, и у Лизы это получилось на 100%. Реснички просто восхитительны!!! Вернусь ещё не один раз💘
14 марта 2025, официальный ответ
Девочки молодцы, студия супер, комфортно, все красиво, чай, кофе, вкусняшки🥰 Мастера знают свое дело🌸
12 марта 2025, официальный ответ
Дарина Володина
Ходила в данную студию к мастеру Елизавете, все безумно понравилось😍хожу уже не первый раз, и каждый раз в восторге. 100% заслуживает 5 звезд🔥
12 марта 2025, официальный ответ
Валентина Мишкинова
Была на ламинирование ресниц,результат порадовал,уютная обстановка , с Ангелиной очень приятно общаться 🫶🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Елизавета Екимова
Делала ламинирование ресниц, осталась в восторге! Подумать не могла что мои ресницы такие длинные и выразительные🔥 Спасибо огромное, обязательно приду ещё❤️🫂
8 марта 2025, официальный ответ
Яна Мульманова
Ангелина, спасибо огромное за брови ❤️ они супер 👍🏻 жди меня ещё ❤️
8 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤
Дарья Устинова
Шикарный мастер Ангелина покорила мое сердце! Безумно удобно, что можно сразу сделать брови и ресницы, поспать или поболтать, да и просто расслабиться ☺️ студия уютная, даже уходить не хочется после процедур😅 спасибо огромное!❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия
Все понравилось! Качество услуг на высоте, брови великолепны 🥰 А сервис и атмосфера студии - любовь🤍
12 февраля 2025, официальный ответ
Катя Беликова
Была в студии изначально на ламинирование ресниц, результат очень понравился, супер ярко и при этом это свои ресницы, и получилось натурально. Потом пришла на комплекс вместе с бровями, я и подумать не могла что брови могут так поменять взгляд! А Ангелина очень приятная девушка и собеседник, спасибо❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Марина Дмитриева
Отличная студия, очень приятная атмосфера, супер комфортно и уютно❤️ Ангелина делает невероятные брови, и недавно попробовала ламинирование ресниц, это бомба, все супер аккуратно и красиво, взгляд становится ярче и выразительнее, но при этом все натурально и современно🔥
9 февраля 2025, официальный ответ
A✨
Aly ✨
Чудесный мастер Ангелина сделала всё на высшем уровне! Хочу отметить атмосферу студии, так уютно, столько мелочей и деталей для клиента, удобные места для процедуры, осталась довольна исполнением и результатом🤍
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна Михайлова
Я осталась в восторге от бровей и ламинирования ресниц! 🔥 Приятный разговор, вкусный кофе, очень уютная, стильная студия, и самое главное потрясающее качество услуг❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Полина Дак
Делала полный комплекс ламинирования бровей, процедура заняла 45 минут 🔥 при этом я получила офигенный результат, восторг ❤️ И кстати очень красивая студия, а Ангелина очень приятная девушка🙏🏼🙏🏼
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Маша Соловьева
Самый лучший и быстрый маникюр 💅 Маша просто ногтевая фея 🖤 и сама студия очень уютная с очень вкусным кофе!
Galina Dokuko
Очень комфортная студия ,прекрасный мастер бровист Ангелина . Все очень понравилось ,делала процедуру ламинирования ресниц и бровей ,результат просто бомбический 🩷
ВД
Виктория Долинина
Очень комфортная студия и приятный, знающий свое дело мастер, Ангелина творец ❤️ Делала ламинирование ресниц, боооже это шикарно! Лучше чем наращивание, поэтому выглядит все натурально))
Анастасия …
Спасибо Маше за качественный маникюр и хорошее настроение. Студия сделана с любовью, местоположение крайне удобное. А главное маникюр всегда аккуратный и быстрый 🥰
Н
Наталья
Уютная студия красоты и комфорта. Внимательные профессиональные мастера быстро и качественно выполняют свою работу. Учитывают все пожелания клиента и обязательно предложат чашечку кофе или чая.
Юлия Шешукова
Была на ламинирование ресниц и окрашивание бровей у мастера Ангелины. Теперь я ее постоянный клиент. Очень приятная девушка, сделала все просто на 100 баллов))) особый плюс в атмосфере студии, очень уютно, стильно и гостеприимно ❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
РК
Регина Касперская
Хожу к Марии на маникюр, очень довольна: интересное общение, приятный интерьер, ногти делаются быстро, не люблю долгие процедуры, также не отлетают спустя неделю, держатся как надо!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Alena Rakitina
Пришла к Ангелине на брови. В первый решилась сделать ламинирование + окрашивание, а ведь так важно подобрать мастера. В общем пришла, меня встретили, напоили вкуснейшим кофе с конфетками, поболтали и посмеялись Но самое главное это результат, а он вышел просто суперский! Рекомендую студию для посещения✌️☺️
30 октября 2024, официальный ответ
Дарья Киреева
Была в салоне на маникюре , все очень понравилось. Мастер работала аккуратно и быстро. И в самом салоне уютная, красивая обстановка, хороший сервис
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь❤ ! Будем ждать вас снова 🤗
ЛБ
Лиза Белова
Спасибо большое Ангелине за брови!Вышло все очень красиво🫶🏻Советую)
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
ИрэнаШ
Прекрасная студия в центре Новосибирска. Уютная, спокойная, расслабляющая атмосфера. Была у Марии на маникюре и педикюре - отличный мастер, всё делает аккуратно и быстро! У Ангелины делала оформление бровей - учла всё мои пожелания, результат порадовал! А ещё девочки угощают вкусным кофе и цены на услуги у них довольно демократичные для сервиса высокого уровня! Теперь я здесь постоянный клиент!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🤍 Ждём вас вновь 🫱🏼🫲🏽
NT
Natalie Tiaglina
Была на педикюре, всё понравилось быстро и аккуратно Уютная студия ✨
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас🤍 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🫱🏼🫲🏽
Екатерина Крючкова
Недавно была в студии на ламинировании ресниц у Ангелины! Реснички получились шикарные, до сих пор любуюсь 😍 Студия стильная, атмосфера приятная, много приятностей в виде вкусняшек и нужных женских штучек! Подарили классные подарочки! Уже порекомендовала студию своим подружкам и обязательно приду сюда еще! Спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алена Алена
Мастер Ангелина просто волшебница!!🧚🏻♂️ Приходила на ламинирование бровей и ресниц. Брови как и всегда шикарны, а с ресниц я в огромном шоке!! Не думала, что моим коротышкам может что-то помочь. Студия очень красивая, сервис чудесный🥰🥰🥰
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо большое, что выбираете нас! Были рады вас видеть!🤍
Рыжик 🌿
Ресницы шикарные , обслуживание на высшем уровне 🔥😍
4 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Наталья Съедобные букеты
Ангелина и Мария, спасибо вам за красоту, которую вы сделали вчера- покрасили и придали форму моим бровям и обновили маникюр 💅 Ангелина все рассказала, показала, ответила на сто моих вопросов по поводу коррекции бровей и еще подарила полезный подарок для домашнего ухода за бровями, чтобы всегда выглядеть красиво 😍 Мария сделала классный маникюр и нарисовала дизайн по моим хотелкам ☺️ У вас очень уютно, комфортно и чисто 🌸 а предложенный кофе был очень кстати. Хорошо, что ваш салон находится в центре города, я быстро до вас доехала и быстро нашла 🌺 Вы большие молодцы! Я желаю вам успехов, процветания и благодарных клиентов 🌷🌺🌸🌹🌼
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, Restyles beauty🤍
FO
Fortuna One
Была на процедуре: "коррекция и окрашивание бровей". Спасибо большое мастеру, все понравилось. Чувствуется профессиональный подход.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова🌹 Рады видеть вас снова, Restyles beauty🤍
к
ксения
Спасибо девочкам которые работают в этой студии, оформляли всё сами, очень уютное место получилось. Как мастера внимательные и аккуратные,профессионалы своего дела. Была у них не один раз, к Марии хожу уже очень давно,всё нравиться. Буду вашим постоянным клиентом. Процветания вам и успехов.💅