Air-54
Сервис по ремонту и обслуживанию кондиционеров
СГ
Светлана Герасимова
По окончанию лета мой вердикт ВСЕ СУПЕР! 😊 В мае Влад установил нам в дом 2 кондиционера, работают отлично! Сама установка прошла быстро, качественно и чисто! Видно что Влад профессионал своего дела! Ставим все 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Юлия В
Пользуюсь услугами этого мастера не первый год. У нас много кондиционеров в офисе - Владислав и устанавливал, и переносил кондиционеры, решал все проблемы от заправки до любого ремонта. Заявки выполняет быстро и качественно, если нужно - посоветует альтернативные варианты. Советую этот сервис всем своим знакомым!
Костя Епифанов
Приезжал много компаний, никто не мог найти причину. Уде хотели покупать новый кондиционер. Мастер этой компании приехал на следующий день, нашёл причину, спас нас от покупки нового. Толковый специалист. Очень рекомендую.
ГП
Галина Потупчик
Срочно нужен был ремонт кондера, договорились с мастером на определённый день и время. Ремонт сделали быстро и качественно, благодарности моей нет предела!
Екатерина Б
Мастер все сделал качественно, все работает супер 👍 Спасибо
ВВ
Владислав Войницкий
Приехали в день обращения, сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Мастер приехал в назначенное время, быстро решил проблему с которой не смогли справиться предыдущие две компании. Спасибо, буду рекомендовать!
Валентина Скрипко
Спасибо за помощь в эту жару, кондиционеры снова работают как надо, хорошие цены, приятный профессиональный мастер.