Быстрое питание
Получить кешбэк 750 ₽
Взяли хотдоги куриный и баварский. В баварском очень вкусная мясная колбаска. Для любителей наггетсов и детей -куриный идеально
5 посещений
Алина Алина
Хорошая большая порция, было вкусно, соусов хватало. Единственный момент — мало начинки в виде например бекона. Вежливый персонал.
ДД
Джон Джонс
Куриный Бургер Тиба просто, соус тар тар и чеддер соус идеально сочетаются с курицей Так же брал сырный путин со стрипсами, не думал, что фришка с добавками такими такая вкусная будет))
Елена Брянцева
Очень вкусная картошка сырная, отзывчивые продавцы. Всегда быстро выдают заказ! Рекомендую!
Т
Тима
Очень все вкусно, очень красиво, и хорошо е место для гулянок или встреч.
Мина
Очень вкусные бургеры,подают быстро и всегда горячие. Обслуживание 10 из 9 всем советую
Екатерина Скоморохова
Картошка фри умерла.Соли нет совсем,пахнет женным маслом.Как будто остатки пожарили.
Алина Терешкина
Попробовала бургер с курицей ufo, мне понравилось, курица сочная, сырный соус отлично сочетается с курочкой, ну и сама форма, очень удобно кушать , всем советую попробовать
Татьяна Дмитриевна
Не совсем понравился здесь вид данного блюда. Взяли два с разным наполнением. Картошка показалась твердоватой и какой-то пересушенной. Конечно, начинка и соусы спасали, но всё же.
НО
Никита Обухов
Очень вкусно, быстро
Андрей Полукчу
Вкусные бургеры и приятные напитки
RS
Roman S
Вкусные бургеры, большое меню и приятные цены.
СМ
Сергей Марченко
В целом все отлично
Анна Иванова
Вкусная картошка , но порции как-будто стала меньше за такие деньги.....
Оля Ивлева
Ребята всегда дружелюбно общаются, готовят быстро. Всё супер, очень нравится!)
Ксения
все вкусно и превосходно!!! кассир Алсу вообще пушка бомба ❤️
Валерия
Одно из самых интересных мест гастрокорта. Всегда сытно, вкусно👍
Данил Борисов
топ
Брали куриный и сырный,оба была вкусные но сырный мое почтение,максимально сыра и максимум вкуса,в общем советую
Никита Григоренко
место супер
МЖ
Мария Жданова
Все очень вкусно и сытно😋😋😋
ДШ
Даниил Шагорин
Все отлично, все вкусно
Мария Бурлаченко
Впервые пробовали путин, вкусно и сытно, ребята порадовали, обязательно вернемся сюда снова!
Алексей Федоренков
Интересная концепция заведения, считаю что такое стоит попробовать хотя бы раз. Картошка фри еще не когда не была такой вариативной Плюсы: интересное меню, открытая кухня, приветливый персонал все в шапочках перчатках. Удобная система оповещения о готовности заказа. Из минусов только моя жаба которая не может пережить картошку фри за 500₽, но это уже совсем другая история.
Е.
Елена .
Было так вкусно сегодня получили это: Картошка мелкая,сухая,нарезали огурец самый дешевый,кинули,просто ужас Также прошу обратить внимание на количество сырных палочек,спойлер она там одна Соус просто днище Это точно не блюдо за 500₽ Фото ожидание/реальность предоставляю
Был вчера с подругой,все было вкусно но расстроило что поменяли огурцы соленные,раньше были другие.А так как всегда вышка
Александра Вишневская
Очень не приятно получать заказ с собой в контейнере где еду не кладут даже в фольгу, а контейнер не понятно где лежал и сверху ещё и какой-то чёрный волос. Вот так ехать специально к вам и выкинуть в мусор не съеденную еду. Потраченное время, деньги и испорченный ужин.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Искренне благодарим вас за обратную связь и приносим свои глубочайшие извин…
Нск 154
Очень вкусное место, всем рекомендую😍 Персонал вежливый и классные ребята ❤️
Артем Кучер
10 минут ждали, пока примут заказ, девушка за прилавком просто игнорировала, хотя к ней напрямую обращались. Больше сюда не придём.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какого числа и в какое время это произошло? Это недопустимое по…
Влад Поздняков
Отзывы куплены. Еда ужасная. На гастрокорте хватает нормальных заведений, зачем только сюда зашёл. Самые дешёвые ингредиенты и тяжесть в животе будет надолго, даже если не объедался
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем что у вас осталось такое впечатление после посещения Путинной, хотим сказа…
BL
Book Lover
Очень понравилась картошка с баварскими сосисками! И все…. снек бокс или как у вас называют пивная тарелка, к сожалению, не очень качественная - картошка по-деревенски огромная и недожаренная, стрипса всего два и они сухие… а добавлять в бокс начос… ну такое себе И не понравилось то, что кассир совсем не знает какие продукты есть в холодильнике. Продает товар, оплачиваю, а через пять минут оказывается, что продукта нет. Предлагают ничего не брать или не брать конкретно данный отсутствующий продукт… очень клиентоориентированно ждать возврат У вас не очень большое помещение чтобы не заглянуть в холодильник
Андрей Прокофьев
путин с говяжьими щёчками, мясо не чувствуется, оно сухое и на вкус хуже чем даже обычная тушёнка, томлением там точно никто не занимался, лук сверху на вкус как жареная мука, дешёвый сырный соус из магазина, который перебивает вкус и без того пресного мяса, придает не приятную кислинку. Да и мяса хоть и такого низкого качества, но его насыпали будто пожалели. Качество вообще не соответствует цене Делали заказ 14.01. в 20:20
Анастасия Кунина
Кто придумал UFO-бургер - молодец! Ничего не выпадает, не вылезает и не вытекает. Булка румяная и похрустывает. Начинка в чизбургере вкусная. По времени приготовления никаких претензий, в пределах обещанного. Мне понравилось.
Райан Гослинг (не фейк)
Было средне. Картошка не очень, но добавки вкусные брал барбекю
15 апреля 2025, официальный ответ
Офигеть! У нас в меню значится «картошка средне», а за столом — сам Райан Гослинг, который объездил…
Анастасия Миролевич
Обычно не пишу гневные отзывы, но тут вынуждает ситуация. Прочитав предыдущие отзывы, решили попробовать хот доги. Заказали, девушка- кассир заранее предупредила, что ожидание 15-20 минут. Проходит 20 минут, маячок не пищит, иду сама и спрашиваю, как скоро будет готов заказ. Девушка-кассир ничего не ответила. парень- повар ,спокойно сидит в телефоне, и даже не в курсе, что у него есть заказ. В итоге остались голодные и злые, благо напротив есть хот доги, которые сделали за 5 минут. Возврат сделали без проблем, жду поступление денежных средств. Наладьте, пожалуйста, коммуникацию между сотрудниками, судя по отсутствию очереди и их грустным лицам, у них много свободного времени, чтоб пообщаться и понять друг друга.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что ваш визит оказалс…
Дарк Мен
Место улет. Попробовал новинку, Путинн по русски. Понравилось, попросил заменить соус с сырного на кетчуп. Сделали без проблем.
Владимир Козловский
место просто шикарное был не давно вкусная еда брал пивную тарелку и многое другое все очень вкусное отдельно хочу сказать спасибо повару Абдуле большой молодец все сделала быстро и качественно
Серафима Седнина
Впервые зашла в данное заведение. Цены весьма демократичные, очень вкусно! настолько, что я пока шла поедая путину, упала, уронив немного на асфальт, но настроение уже было крутое, так что погрустила и ушла доедать остатки. Короче, всем советую!
НЗ
Николай Зотов
Прекрасное заведение, все очень вкусно! Отдельная похвала прекрасному кассиру Лесе, очень вежливая и добрая девушка 👍
Виктория Ефремова
Хорошая кухня, очень вкусный BBQ с беконом, и баварский, кассиру Лесе дополнительная похвала, быстрая и качественная работа😊
Ангелина Г.
Заказывали путин пепперони, не смогли даже половину съесть - остывшее блюдо, все залито кетчупом, абсолютно не вкусно
Влад Елагин
Картошка снаружи хрустит, внутри тает, как моя зарплата в первый день после аванса. Я пришёл просто перекусить, а вышел человеком, который готов построить культ во славу их картошки. Если завтра они скажут: «копай грядку ради нашей кухни», я возьму лопату без вопросов. Хуже всего, что теперь дома моя картошка смотрит на меня с обидой
Рания 🦶🏻
В детстве лет 15 назад была в деревне у бабушки, очень скучаю по этим временам, так было хорошо в деревне и она там приготовила свою фирменную картошку, так вот, по сравнению с вашей это было невероятное деpьмо , у вас самая лучшая картошка , которую я когда-либо ела
🤫
🤫
Очень долго делают заказ Один хот дог можно ждать более 20 минут Повар в телефоне часто сидит
Быстро сдулись, при открытии были шикарными, давали соусы с блюдом, была огромная порция, качественная картошка, которую хорошо приготовили. Сейчас же - крохотная порция мелкой КАРТОШКИ (это не мясо блин, это самый дешевый овощ) за 500+ рублей, который полит дешевым соусом. Было круто - стало стремно, вот и весь ваш проект.
СР
Софья Рыжих
Пробовали Путин и барбекю бургер с беконом, очень сочно , вкусно и сытно ! Обязательно вернемся к вас снова 👍🏻
Елизавета Богатырёва
Лучшее место на гастрокорте ,фаст фуд вкуснейший и обслуживание на высоте! Обязательно сюда еще вернусь😍😍😍
Nikita Vershinin
Заказывали комбо за 550 рублей Картошка не свежая( не вкусная ) Все остальное такое же было Соус у казан был в комбо наборе, мне сказали что это он для картинке нарисован и написан и все если в сумму заказа, в итоге отдал 600 вместо 550
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие впеч…
Наиль Харитдинов
Место вкусное, всегда брали разные позиции все достаточно вкусно порции нам попадались всегда больше. Минус 3 звезды за то что сказали отсутсвует сосус и попросил выбрать на замену другой но за него нужно заплатить, суть не в деньгах а в том что если отсусвует какая либо позиция либо ставьте на стоп блюдо либо заменяйте недостающую часть бесплатно. Прошу руководство пересмотреть регламент чтобы сотрудники не страдали!
АО
Александра Острикова
Все на высшем уровне, цены приемлемы, говяжий Путин просто без подобен,