Атмосфера здоровья
Салон
12+.
Записаться онлайн
Отвратительный сервис! После посещения салона в первый раз адммнистратор предложила записаться на следующий раз, назвала дату и свободное время к этому же мастеру. Я выбрала удобное время, админ подтвердила что я записана. Приехав сегодня в назначеные день и время, администратор, тоном как в поликлинике спросила: по записи? Я подверлила, но после выяснения кто я и на сколько запись она развела руками и сказала что записи моей нет, и в ту смену была другая админ и она ничего не нашла. Естественно мне было сказано,что возможно ошиблась я. Сервис на уровне! Когда я спросила о том попаду ли я сечас на массаж, мне отве нет, все расписано. Извинений не последовало конечно. Занавес. Не рекомендую,если привыкли к уважительному отношению к вам и к вашему времени.
ТА
Татьяна Абрамова
Очень приятная и доброжелательная атмосфера. Была по рекомендации у мастера Анны. Моделирующий массаж лица. Профессионально, эффективно. Благодарю за прекрасную возможность посвятить время себе с пользой
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ирина Постольникова
Отличный салон, чисто, приятный персонал встречает. Хожу на массаж к Ксении, молодая и хрупкая девушка. Но.. очень хорошо проработала все зоны, массах на 5+. Вышла с сеанса как «новая». Рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады, что вы довольны чистотой салона, приятным персоналом и, коне…
ОВ
Оксана Васильева
Посетила салон Атмосфера здоровья и хотела поделиться своими впечатлениями! После первого же сеанса LPG решила приобрести сразу же абонемент, так как увидела результат после первого сеанса! Огромная благодарность мастеру Анне Соколовой за профессиональный подход, качественное выполнение своей работы! Сама студия очень уютная, чистая, светлая, заботливый персонал, с удовольствием порекомендую посетить эту студию и однозначно записаться к топ-мастеру Анне Соколовой
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне благодарны вам за такой теплый и подробный отзыв о нашем салоне. Очень прия…
NP
Natasha Petrenko
Шикарный мастер своего дела Ксения с хорошей энергетикой. Очень сильные руки, чувствует места, где нужно остановиться и поработать по-дольше. Я опоздала, но она сделала мне за 45 минут прекрасный общий массаж всего тела, благодарю, рекомендую мастера🙏
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natasha. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Очень приятно.
ДБ
Даниил Бурцев
Долго мучали боли в спине. Жена каждый день говорила: "запишись ты уже на массаж". Долго не соглашался, но по итогу купил абонемент. По итогу: ни капли не жалею потраченных денег. Здесь мастера знают свою работу на все 100%.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🤝
ЮП
Юлия Подвербная
Отличное место как для получения знаний, так и физического удовольствия
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за доверие 🤗 Очень приятно.
ТП
Татьяна Парфенюк
Дочка подарила сертификат на день рождения, его хватило на две процедуры: спа- программу и массаж, все очень понравилось, особенно массаж, который делала Анна, это лучший массаж, который я когда-либо делала. Единственный минус -это то, что каждый раз происходили какие -то накладки. В первый раз мне позвонили и перенесли на другой день процедуру, т.к. это время оказалось занято, а во второй раз я была записана на фито-бочку и массаж, но когда пришла, то мне сказали, что фито- бочка занята. Жалко конечно, эффект массажа без разогрева другой. Ну это уже вопрос к администраторам.
Евгения Бахтина
Часто помещаю салон и была в разных филиалах, но сегодня случился самый плохой массаж швз 20 минут. Накрывать клиента обязательно всегда, не жалейте крема, чтобы интенсивнее был массаж меньше крема использовали- это не сделало массаж лучше. в целом просто больно. Как итог, с ощущением боли пришла с таким же и Уша. И вопрос не в длительности массажа, а в мастерстве
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Мы искренне сожалеем, что ваше последнее посещение оставило столь негативное…
Плохая Девочка
Была впервые на массаже,осталось очень довольна! Приятная атмосфера, персонал девочки хорошие и приятные! Вернусь ещё раз!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗
Ксения Егорченко
Прекрасное место , отдельное спасибо мастеру Диане она мастер своего дела ❤️🔥 я разгрузилась расслабилась и отлично провела время ❤️🔥 великолепное место для отдыха и перезагрузки 🥰 Буду приезжать еще 💫
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите ещё 😁
Дарья Михальская
Ходила к разным специалистам, больше всего нравится массаж у Татьяны Палкиной Очень приятный и деликатный мастер 🌸
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за теплые слова, нам очень приятно 🙏🏼
ЕХ
Елизавета Хаустова
Посетила комплекс спа «Серебряный сон» очень довольна процедурой. Приветливый персонал, чуткий мастер. Спасибо большое за такое чудное место в нашем городе! 🫶🏻 Обязательно приду еще)
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё.
Анна Петрова
В этом салоне всё шикарно, массаж отличный, была у мастера Анны, делает всё качественно и хорошо, ещё приду сюда обязательно.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Валентина Сиражетдинова
Пошла в салон по рекомендации подруги,была у мастера Анна Соколова,прекрасный мастер,Лучший массаж в моей жизни! Получила полный кайф от процедуры,Анна дала рекомендации на следующее посещение Отличный салон,приветливый и вежливый администратор,однозначно приду еще
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо большое ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Спасибо Ксении за шикарный массаж! Очень хороший мастер, руки волшебные. За один сеанс уже стало чувствовать себя намного лучше! ❤️🔥
Добрый день, спасибо, за теплые слова 😉 Обращайтесь ❤
Был в первый раз на массаже, все очень красиво и приятно. Мастер Анна творит чудеса! Рекомендую! Для ожидающих есть вкусный чай и орешки в кунжуте
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
София Климова
Посетила сегодня процедуру общего массажа и комплекс для лица «сияние кожи». Прекрасная работа мастера, тщательная проработка, отличный сервис. Очень довольна. Спасибо мастеру Анне
1 октября 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Ирина Петрова
Чудный специалист Ксения, сильные руки, проработали каждую мышцу. Прекрасный салон, уютная обстановка, вкусный чай после процедуры. Обязательно приду еще, спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
В<
Вера <3
Мастер Ксения просто чудо, проработала тело великолепно, убаюкала на массаже, заботливо укрывала пледом, спрашивала не холодно ли. Была у нее несколько раз, выхожу новым человеком ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Вера!✨ Спасибо за подробный и искренний отзыв! Особое внимание к деталям, забота о клие…
IF
Ijhgeryhb F
Для меня массаж - это расслабление. Все можно было бы простить мастеру, и этого отзыва бы не было, если бы не ужасная боль по коже и телу после массажа буквально через пару часов. И дело не в интенсивности, а в том, что мастер делал массаж неаккуратно, очень долго останавливаясь на одном месте, и абсолютно меня не слышал. Лалита (наверное) не представилась, не спросила про мои пожелания и особенности (!). Когда делала больно, не извинялась, я сказала шею больше не трогать, она зачем-то продолжила ее массажировать. Хотела попросить промять квадратные мышцы, но мастер будто особо не знает, где они находятся, сошлись на пояснице. В итоге мне наминали крестец😅
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалею, что ваш визит оставил негативные впечатления. Ваша обратная связь важн…
Елена Аникина
Была вчера в этом салоне. Огромную благодарность хочу выразить Ксении за квалифицированную работу и индивидуальный подход. Теперь буду ходить только к ней.
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Natalie Natalie
Была у Снежаны на общем массаже + кедровая бочка. Все понравилось, ушла расслабленной и довольной. Внутри чисто, есть душ в каждой комнате. Адекватные цены, на первое посещение еще дополнительная скидка )
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalie, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть…
Настя Слободчикова
Хожу уже почти год (с сентября) каждую неделю к мастеру Татьяне Малороссияновой 👍🐺 Отличный салон, уютная атмосфера)
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
София Солопова
Хороший салон! В инстаграме выиграла конкурс на фитобочку, массаж лица и тела! Испытала такое расслабление и наслаждение, мастер Лалита Долгушина 👍🏻👍🏻 Аккуратные, нежные руки! В салоне также приятная атмосфера, приветливый администратор, все чистое и комфортное) Однозначно рекомендую
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Мерлиц
Только что приехала к Вам после работы, что бы приобрести сертификат в подарок. Указано, что работает салон до 20:00, что в 2ГИС, что на дверях (фото прилагаю). По факту дверь никто не открывает после двух попыток попасть. На телефон так же никто не отвечает. Очень раздосадована данной ситуацией. Три звезды, так как неоднократно была на массаже и все было чудесно. Но проведите беседу со своими администраторами. Вам принесли деньги, а вы уже закрыты на 15 минут раньше. UPD: изменила оценку на 5 звезд, так как компания быстро отреагировала на данную ситуацию и связалась со мной. На следующий день приобрела сертификат без каких-либо проблем.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства и нарушенные ож…
Кристина Медведева
Анна Соколова лучший специалист! Это просто что-то! Лучше массажиста не встречали! Если вам нужен настоящий массаж, который про здоровье, то это к Анне! Спасибо за ваши золотые руки!
Спасибо, Кристина, за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Екатерина Маликова
Отличный салон, чисто, красиво, уютно, царит атмосфера полнейшего релакса. Была на массаже, с уверенностью могу сказать , работают настоящие профессионалы
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё 💛
ОП
Оксана Павленко
Прекрасный салон, замечательная атмосфера. Ходила на массаж к Татьяне Морисеновой, все понравилось. Теперь буду постоянной клиенткой) А самое главное, что цены приятно радуют!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Будем ждать Вас снова!
Екатерина Великая
Был массаж ног. Лёгкие ножки. И насколько я была удивлена, когда ступни мне массажировали только деревянным роликом и всё... массажировать вам будут только икры, про ступни, пальчики, пятки мастер видимо забыл, а я считаю, что это часть ног, которые нужно массировать для ощущения легкости.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв о процедуре "Легкие ножки". Нам очень жаль, что у…
СF
Светлана F
Спасибо прекрасной Снежане за расслабление, проработку спины, нервов и за то, что убрала зажимы в теле) На вид хрупкая, но на самом деле сильная мастер! Выхожу из салона с легкостью!
2 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Будем ждать Вас снова!
ЕД
Евгений Дмитриевич Митила
Отличное место, где можно расслабиться и забыть о суёте города, Мастер Снежана все для этого сделала , спасибо большое)
2 июля 2025, официальный ответ
Евгений, доброе утро! Мы рады, что Вам понравилось у нас в Атмосфере. Будем ждать Вас снова!
ЕХ
Екатерина Худеева
Благодарю мастера Диану, да и весь салон за такое приятное времяпрепровождение 😊 Очень понравился массаж спины, мягко, сильно, но нежно) И хорошие цены, а за первое посещение скидка 20% (неожиданно) Спасибо, обязательно ещё приду 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы очень рады Вашей высокой оценке. Будем ждать Вас снова!
Ls
Luxe shop
Была на расслабляющем Массаже уМастера Снежаны -Это восторг✨ Я очень переживала ,что в новом месте и новый Мастер-Массажист🥲 Но все мои переживания были напрасны ,все было отлично ❤️ Очень вежливое и внимательное отношение со стороны Мастера и Администратора 🫶🏼
Благодарим за высокую оценку! С нетерпением ждем Вас снова❤️
АФ
Анна Федосова
Сходила на массаж к Виктории, мне очень понравилось. Такая аккуратная, хрупкая девушка, но с очень сильными руками. У каждого массажиста конечно своя тактика, Виктория знает, что делает. Я не первый раз приездаю в атмосферу здоровья, хотя живу не близко. И хочу отметить, записываюсь по звонку и прихожу, всегда вежливый, отзывчивый персонал.
2 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. С нетерпением ждем в Атмосфере❤️
Анастасия Заря-Лада
Добрый день ☀️ была на массаже 15 июля у мастера Виктории, массаж прошел в приятной атмосфере, был общий массаж. Особое внимание уделили зоне шеино-воротниковой, чему я очень рада. Спасибо за чудесный массаж ♥️
15 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
КМ
Кристина Мноян
Прекрасное место, замечательная атмосфера и очень комфортный массаж
12 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Отличный салон, отдельное спасибо массажистке Виктории!
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
ИХ
Ирина Х
Шикарно!!! Атмосфера-это лучший массажный салон !ещё раз хочется выразить благодарность Лалите!Так проработать все зоны-это просто вау!!
12 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤝
ВВ
Влад Влад
На массаж к Анне Соколовой записала жена, так как сама часто посещает процедуры. Сколько не хотел идти..уговаривала😅 Не пожалел, что попал к данному мастеру. Консультация от администратора Дарьи обеспечена! А после первого массажа мысли только о дальнейшем прохождении курса👍🏻 Покупаю нам в семью сертификат срочно!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова ❤
Марина Блинова
Мастер Диана, просто супер. Не смотря на то, что это хрупкая девочка, она не оставит шанса вашим зажатым мышцам, разомнет профессионально!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕЖ
Елена Жукова
Я впервые в Атмосфере здоровья. Мне очень понравился Релакс Тай! Огромное спасибо Диане! Персонал приветливый, салон чистый, приятный. Приду ещё обязательно.
29 мая 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём Вас вновь.
Н
Наталья
Спасибо мастеру Анне за прекрасный массаж. Хожу не первый раз, очень довольна
20 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём Вас вновь.
ЮП
Юлия Попова
Постоянно хожу в эту студию массажа. Мне все нравится: интерьер, мастера массажа и в целом атмосфера. Рекомендую мастера Анну, профессионал своего дела!
20 мая 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём Вас вновь.
Светлана Светлана
Была сегодня во второй раз на массаже у Анны Соколовой и уверенно оставляю отзыв. Потому что в первый раз мне могло показаться, а теперь я утвердилась в своём мнении - Анна скрупулёзно, очень глубоко и тщательно прорабатывает все мышцы клиента. Это не просто поглаживания и похлопывания, а именно глубокое взаимодействие с усталостью и накопленными зажимами. Салон приятный, администраторы ненавязчивые, зона ожидания с чаем и снэками - в наличии. Для меня еще и расположение идеальное, но это уже субъективно:)
20 мая 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём Вас вновь.
Анна Куроедова
Сегодня была у Лалиты на мадеротерипии-это полный восторг! Очень рекомендую и мастера и процедуру и салон Атмосфера!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена А
Очень понравился массаж, делала мастер Диана ♥️ Чисто, красиво. В самом кабинете приятно находиться -действительно можно расслабиться 😇 Обязательно приду еще 🥰
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 💛
ОМ
Ольга Малахова
Мне очень понравилось! Мастер Дерова Ирина очень внимательно изучила мои проблемные зоны и уделила им максимум внимания. После массажа я так расслабилась, наконец) И ощутила, насколбко к меня было зажато тело.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
Ирина Качура
Сегодня посетила данный салон, всем рекомендую мастера Наталью. Вышла как новенькая, атмосфера в Атмосфере ☺ уютная и приятная, мастер творит чудеса! Чистенько всë, приятная музыка помогает расслабиться! Обязательно вернусь к вам снова🤗
22 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилась процедура! Благодарим за положительный отзыв.
Vera Krasnoselskikh
Была у мастера Дианы. Просто божественный массаж. Очень рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилась процедура! Благодарим за положительный отзыв.