Слабо?
Веревочный парк
Филиал временно не работает
Елена Горбаткова
Ребенку понравилось. Конечно все подуставшее уже
А Г
Посетили верёвочке парк.Отличное ,крутое место для детей.Будем ещё приходить!!!Инструктор проинструктировал с правилами и безопасностью на вереаочном парке.Спасибо!!!!
Отличный веревочный парк🔥
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Стараемся для Вас!
Ирина Русинова
Спасибо, за разминку! Младшая - поиграла в детском лабиринте. Старшие - на веревочном городке побыли. Там, кстати, что бы начать проходить ещё постараться нужно! Детям понравилось.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Ждем Вас снова в наших парках!
ОО
Ольга О.
Ребёнку очень понравилось. Хороший инструктаж, доброжелательный молодой человек инструктор Ибрагим. Спасибо. Придём ещё.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся.
Виталий Калугин
Классное место, всем рекомендую, особенно с детьми)) второй раз в жизни был в веревочном парке) первый раз был в манжерке, и если честно, и там и тут одинаковый восторг 😍 боюсь высоты и зип лайны, однако, Андрей помог перебороть себя и я был готов сразу на второй круг пойти 😇😇😇 Так что кто сомневается, очень советую сходить и попробовать 💯
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Снежана Шадрина
Первый раз пробовала такое, сначала было очень страшно, но очень понравилось, инструктор был рядом и контролировал и когда в моменте сильно за переживала и хотела слазить, он ко мне залез и подбодрил и помог до конца дойти.))) вообще не пожалела, теперь зову туда друзей!
Здравствуйте, Снежана, благодарим за отзыв 😌
Данил Павлов
Всех приветствую! Сегодня с семьей отдыхали на атрационах, детям все понравилось и мы довольные остались Очень помог инструктор Андрей, за что ему большое спасибо. Со всей техникой безопасности подробно знакомят, самых маленьких поддерживают, за взрослыми следят😂😊 Место рекомендую к посещению, хотя бы ради зип-лайна,🤯 с супругой еле осилили😂 полет как в пустоту, невероятные эмоции Еще вернемся к вам!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас!
Марина Вячеславовна
Место классное, чистота и порядок на территории, вежливый, опытный инструктор, лазил и помогал всем кто просил, дети остались довольны. Обязательно вернемся к вам еще, и посетим остальные филлиалы.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова! Ждем Вас снова!