Mio
Студия массажа
НН
Наталья Найдёнова
Хожу к Марине на массаж больше полугода, все очень нравится! Не собираюсь прекращать, и всем советую попробовать ☺️
25 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова🥰 Я безумно рада, что вам всё нравится 🫶
ИШ
Ирина Шеянова
Регулярно посещаю этого специалиста. Результат есть всегда и всегда положительный. Марина специалист своего дела и продолжает развиваться дальше не останавливаясь на достигнутом. Спасибо!!!
Ирина, благодарю 💞
ИФ
Инна Фляум
Отзывы очень помогают сделать правильный выбор,поэтому обязательно делюсь своим,чтобы Вы не прошли мимо этого чудесного места релакса и вашего обновления!!! Это моё первое знакомство с техникой миофасциального массажа,до этого получала классический. Это глубокая проработка мышц и блоков в теле,которых у меня накопилось более чем... Очень важно,чтобы случилась химия с массажистом и в этом плане,я с удовольствием ходила на все сеансы и конечно же вернусь только к Марине!!! Профессионал своего дела с Большой буквы!!!Спасибо большое за вашу Любовь к вашему делу,за такой Комфорт и Заботу!!! Рекомендую всем попробовать хотя бы разок и я знаю,что вы вернётесь обязательно!!! До новых встреч Марина,благодарю,что Вы есть!!!
Инна, спасибо за такой теплый отзыв 🥰 Я рада, что смогла помочь 🫶
Евгения Сухотерина
Впервые пришла на массаж миофасцинальный! Спасибо дочери за подаренный сертификат! Я зефирный флорист и моя работа подразумевает статику рук, ног, спины...В общем - кондитерских болей у меня хватает! Мало того, что я почувствовала себя человеком с гибкостью в теле, так ещё и Марина - профессионал своего дела! Светло, тепло, удобно, атмосфера располагает к расслаблению и полному погружению в себя и в свое тело... Решила не останавливаться на одном сеансе и получила три! Мастер сама знает, что и где мне пожамкать. За три сеанса - захватили все части тела! Сняли напряжение, появилась лёгкость в движениях, хочется расправить плечи, все зажимы проработали. Спасибо, Марина! Рекомендую мастера! И да, приду вновь!
10 августа 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю за отзыв 🥰 Рада, что вам понравилось 🫶 Приходите, буду рада 🥰
Ната Ку
Марина-мастер своего дела. Хожу к ней на миофасциальный массаж тела. Прорабатывает все тщательно от стоп до макушки. Спазмы в теле проходят. После массажа всегда предложит вкусный чай. Радует, что можно записаться на удобное время на ближайшие дни, и цена демократичная.
5 мая 2025, официальный ответ
Ната Ку, благодарю 💞 Я очень рада, что вам понравилось 🫶 Приходите, всегда рада вас видеть.
SU
Sberid User
Ходила к Мариночке весна лето 2024г С первой минуты знакомства сложилось доверительное отношение, после каждого сеанса выходила в очень расслабленном состоянии и с чувством полного удовлетворения. Так же были заметны изменения во внешности. К моему сожалению по состоянию здоровья мой доктор временно запретил посещать любые виды масса и тд, но как толь будет дан зеленый свет я с огромным удовольмтвием вернусь к Мариночке за самым шикарным массажем.
2 мая 2025, официальный ответ
Sberid User, благодарю за прекрасные слова 💞 Очень рада, что всё понравилось. 🤗🫶
ЛР
Лариса Р.
Хожу в эту уютнейшую студию почти год! Волшебные ручки Марины меня просто спасают! Состояние после сеанса - будто вдохнули жизнь! И с какой бы проблемой я не пришла, я просто доверяю себя Марине и результат будет в любом случае, независимо от того, видим он нам или нет. Ручки Марины запускают в теле мощные внутренние процессы, которые идут несколько дней! Свой Мастер миофасциального массажа - это как свой стоматолог: доверяешь без сомнений. И я нашла своего Мастера!
27 июня 2024, официальный ответ
Sberid User, благодарю за высокую оценку моей работы 💞. Всегда рада вас видеть.
ВБ
Валентина Букреева
Прошла курс массажа у Марины,очень благодарна ей,мастер своего дела и прекрасный человек! Рекомендую!!! Обязательно повторю!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо 🤗 Я рада, что вам всё понравилось 🫶
ЮП
Юлия Парахневич
Спасибо за время релаксации и наслаждения массажем. Все проблемы после работы исчезают. Как новый человек))
7 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю 💞 Очень рада, что всё понравилось 🫶
PG
Prestige Glass
Чудесное место: уютно, чисто , красиво и хорошо 👍👍👍ооочень рекомендую!Марина-просто Волшебница: я ходила на массаж тела и лица: все очень понравилось!!!приду еще♥️♥️♥️
22 декабря 2024, официальный ответ
Prestige Glass, благодарю за теплые слова и высокую оценку 🫶❤️ Очень рада, что вам понравилось 💞
Виктория Кудря
Марина -Вы просто волшебница , Фея!!! Я всегда довольна, заряд энергии гарантирован , два часа блаженства , наслаждаюсь каждой минутой !!! Студия находится недалеко от метро , сама студия очень уютная , видно, что Марина всю душу вкладывает в свою работу . Обязательно приду к вам ещё.
18 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку моей работы 💞 Всегда рада вас видеть 🥰💆
Анна Прохорова
Глубокое расслабление на любом сеансе, абсолютное доверие мастеру, отличное самочувствие после массажа, а также уютный кабинет, вкусный чай и даже ванночка для ног перед сеансом😍❤️! 100%рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарю 💞 Очень приятно, всегда рада видеть вас🙏🏼
Т
Татьяна
Хочу выразить благодарность Марине. С первого раза поняла,что попала в надёжные руки! И дело не в силе,а в профессионализме ее рук. Марина прощупывает каждую мышцу,снимает боль. Уже после первого сеанса ,чувствуется лёгкость во всем теле.
27 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю 💞 Спасибо, что делитесь, мне очень важна ваша обратная связью. Всегда рада вас в…
Евгения Панченко
Марина, спасибо за такой чудесный массаж!!! Это первый массаж, на котором можно расслабиться и не боятся боли. Обязательно приду к вам еще. Марина , мастер своего дела, прекрасный человек, располагающий к себе.
27 июня 2024, официальный ответ
Евгения, благодарю 💞. Я очень рада, что вам понравилось . Приходите, всегда рада вас видеть.