Содействие
Городской медицинский центр
Все виды медкомиссий. УЗИ, ФЛГ. Кардиолог. Гинеколог. Стоматолог
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
ОМ
Ольга Масленникова
Прохолила медосмотр в данной организации, максимально быстро, организованно, без лишних проблем! я крайне и приятно удивлена! рекомендую
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и рекомендации! Очень приятно, что медосмотр прошёл быстро и организова…
Никита Бабий
Обратился к стоматологу Гулпошшо Хайруллаевне для лечения кариеса и профессиональной чистки зубов. Впечатления остались самые положительные, учитывая прошлый опыт в других клиниках. Крайне вежливый и заботливый врач, провела лечение, объяснила, какие участки требуют особого ухода, и дала полезные рекомендации. Буду обращаться к ней и дальше, рекомендую.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что визит к стоматологу Гулпошшо Хайр…
Ольга Мирошникова
Здравствуйте, 27.01.26 была на УЗИ сердца. Первый раз получила такое подробное описание и заключение. Спасибо большое! В самом мед центре очень приятно находиться, стильное помещение, психологически комфортно. Рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно знать, что обследование…
фМ
фирдавс Мирзоев
Всё чисто и бистро и работники добрый особино понравилось как выдают папочка с наклейкой
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Фирдавс! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова в нашем медицинском центре! Будьте здоровы!
BK
Bakhauddin Khaikhoroyev
Великолепное место с широким секретном услуг, все быстро, просто, понятно
18 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось наше место и сервис. Мы стараемся делать всё…
Алексей Сергеев
Отличная клиника, девушке администратору Полине огромное спасибо!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Дл…
Ильхам С.
Отличная клиника! Был на консультации у кардиолога. Очень удобно , что можно провести несколько обследований сразу, экономия времени! Обязательно советую клинику
23 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы оценили удобство нашей клиники и воз…
ДБ
Денис Бочаров
Очень приятные и отзывчивые девушки на регистратуре. За несколько минут прошел медкомиссию без лишних проблем и долгого ожидания. Работают специалисты знающие свое дело. Отдельная благодарность Валентине и Полине!
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Рады, что регистрация прошла быстро и без задержек — Ваше время для…
Даша Старикова
Записывалась в эту клинику к стоматологу Гулпошшо Хайруллаевне . Только максимально положительные впечатления от приема . Сделали чистку в 4 этапа , также пролечили зуб , был кариес . Каждый этап чистки и лечения врач проговаривала . Все спокойно делала, не торопилась . Результатом осталась довольна . Зубик больше не болит и сияют , как у звезды 😂🩷
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Очень приятно слышать, что приём у стоматолога Гу…
Елена Суркова
Рекомендую это место для прохождения медицинской комиссии. Всегда очень оперативно все оформляют, принимают. Девушки на рецепции очень приятные в общении. У клиники есть своя парковка.
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за рекомендацию! Рады, что прохождение медицинской комиссии у нас прошло оперативно…
Сарвар Умаралиев
Проходил тут мед комиссию на ВНЖ. Все отлично,прошел быстро,сотрудники очень вежливые и добрые. Результаты вышли на след день. Всем спасибо)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего медицинского центра! Будем рады видеть Вас снова! Будьте здоровы!
Виктория Шабанова
Админ Полина очень приятная!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Передадим Полине Ваши слова — ей будет приятно узнать, что её заметили и оценили. Будем рады видеть Вас снова!
Anna Ustinova
Не рекомендую эту клинику. 30.03.2026г.Пациент сдавал анализ(чек не дали). Я конечно очень разочарована результатом. Когда увидела показатели, и это всё?А где остальные показатели? В шоке конечно, даже в поликлинике расширенное диагностическое исследование. По телефону сказали одну сумму, по приходу в клинику взяли другую сумму денег ( больше заявленного в первый раз), позвонила разобраться уже говорят еще больше сумма. Смените лабораторию!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас возникли такие неприятные впечатления. Мы ценим обратную связ…
Руслан Султанбеков
вежливые сотрудники обслуживания оцееюниваю на 100
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего медицинского центра! Будьте здоровы!
Георгий Лучников
Лучшая клиника в своём профиле. Обращаюсь уже не в первый раз и далеко не в последний. Девчатам на ресепшене отдельно, огромное спасибо, выручили!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Будьте здоровы!
Сергей Краснолуцкий
Клиника топ. Очень быстро и без проблем прошли медкомиссию. Весь персонал профессиональный и вежливый. Сроки изготовления документов очень быстрые Крайне рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за рекомендацию! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашей клинике! Бу…
алена св
Отличная клиника, приехали с другой страны, быстро оформили нужные документы и справки, врачи профессионалы и очень приятные люди
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
Марина Марина
…
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили!
♡D
♡ Diz_ak ♡// Dima
Все идеально
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего медицинского центра! Будьте здоровы🙏
Васиф Шахбазов
Прекрасная клиника
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку работы нашего медицинского центра! Будьте здоровы!
yardwork
нормас болька
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв и оценку нашей работы! Будьте здоровы!
Gleb Boikov
Всё сделали быстро и качественно,рекомендую для прохождения мед освидетельствования
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
Николай Васильевичь
Самый лучший медицинский центр в котором я был сервис на уровне всем советую 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
Alina 🎀
Девочкам на ресепшен большое спасибо , очень вежливые, приветливые, обслуживание супер, очень быстро
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова! Будьте здоровы!
Ангелина Смирнова
Выбираю эту клинику для сдачи анализов уже несколько лет. Скорость, комфорт и качество! Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
ТГ
Татьяна Губина
Очень хорошая клиника, приятный персонал и врачи,быстро прошли мед.комиссию.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
Наталья Лепская
Отличный медицинский центр! Быстро получаешь на руки результаты анализов. А это очень важно для предоставления в университет. Персонал вежливый, кабинеты чистые. Некоторое врачи делились опытом как лучше поддерживать здоровье) Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень рады, что Вам понравилось в нашем медицинском центре! Для наших врачей…
DT
D TT
Спасибо большое этой поликлиники за оказание мед услуг, все на высоте, и специалисты, добрые и вежливые, знают своё дело
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будьте здоровы 🙏
Артем Фролов
Самый лучший медицинский цент 👍, Всем советую
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
Андрей Салбуков
Цены приемлемые, результаты на следующий день. Проблем с документами не было.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас вновь и будьте здоровы!
Алтынбек Курбанбеков
Проходил медкомиссию, на регистратуре встречают приветливые девушки, все понятно объяснят. Персонал хороший, в кабинетах чисто. Быстро и оперативно прошел и получил результат на следующий день.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алтынбек! Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
ИС
Игорь С.
Почему то нет пандуса для колясочников!!!...
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой проблемой в нашем медицинском центре. Конст…
RedShock
Норм
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашей клиники! Будем рады видеть Вас снова! Будьте здоровы!
nSY KZ
Всё в высшем уровне! Быстро прошел. Очереди не было. Рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и рекомендации! Будьте здоровы!
Виталий Каракас
Кому нужно быстро пройти медицинскую комиссию, вам сюда. Вежливый персонал и отличное обслуживание, быстрая выдача результатов. Чистота, уют и порядок в помещениях.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за написание отзыва! Будьте здоровы!
МН
Маргарита Немирович
Очень понравился медицинский центр, врачи хорошие, на регистратуре все объяснят и помогут. Цены приемлемые, сервис приятный, каждый улыбнется тебе. Всем советую
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
Валерия Сагайдак
Проходил медкомиссию, все очень понравилось. Девушки в регистратуре вежливые, все объяснили и быстро оформили. Врачи профессионалы, все быстро прошел. Обязательно вернусь еще и всем советую!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
ГК
Гайратжон Кавланов
Вежливо обращение, чистота, специалисты очень Грамотный С одним словом Супер
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Гайратжон! Мы очень рады, что Вам понравился наш медицинский центр. Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
Дарина Л
Прохожу мед.освидетельствование уже который раз и всегда без нареканий. На ресепшене всё объяснят, если что-то забыл, то ещё раз расскажут. В кабинетах чисто, врачи приветливые и добрые люди. Осмотр проходит быстро, кровь берут аккуратно. Документы тоже делаются быстро. Отличный медицинский центр с приемлемой ценой
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Будьте здоровы!
Татьяна Антонова
Сегодня обращались с дочерью для прохождения комиссии на внж. Мы остались довольны всем персоналом, девушки на ресепш молодцы все объяснили, врачи вежливые и приятные, всем буду рекомендовать, большое спасибо за приятную атмосферу.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, чт о нашли время написать отзыв! Мы работаем для вас! Будьте здоровы…
К
Карина
Проходила медосмотр, всё быстро и качественно! На входе встречают приветливо и с улыбкой, на все вопросы ответят и быстро оформляют. Спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за хороший отзыв! Будьте здоровы!
рс
роза саидмаликова
Врачи профессионалы своего дела, девушки на регистратуре приветливо встретили и быстро оформили. Очень понравилось, еще обязательно вернусь!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв! Будьте здоровы!
мс
мурод самадов
Проходил медкомиссию. Приятная атмосфера, быстрое обслуживание, сотрудники вежливые и качественно выполняют свою работу. Всем советую!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв! Будьте здоровы!!!
Гайратбек Абдуллаевич
Отличный медцентр, чистый, аккуратный. Вежливый персонал. Врачи профессионалы. Можно пройти минут за 20-25.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будьте здоровы!
ОТ
Олика Тихонсон
Проходила медосмотр от работы.Порадовали ЛОР и окулист , полноценный осмотр,даже проверка внутриглазного давления.Ну и в принципе без нареканий,быстро,слаженно ,доброжелательно .Жаль психиатр не спросила с меня стих( у коллег спрашивала), а я бы рассказала)))
9 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш подробный и тёплый отзыв! Рады, что осмотры у наших специалистов прошли на вы…
ДQ
Да Q
Был на приеме у стоматолога Мамаюнусовой Гулпошшо Хайруллаевны очень доволен результатом, все быстро красиво, большое спасибо буду обращаться ещё 🤝🏼
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны приёмом у стоматолога Мамаюнус…
ВП
Вася Пупкин
Отличный центр. Маме нужно было сделать медкомиссию для Вида на жительства. Приехали все в одном месте прошли, на следующий день забрали результаты. Мама забыла браслет, когда проходила комиссию. Девчонки нашли и на ресепшене на следующий день отдали. Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего медицинского центра! Будьте здоровы!
ээ
эламан эмилбеков
Проходил медкомиссию, все понравилось. Все доступно объяснили и рассказали. Результаты на следующей день уже готовы,очень удобно! Всем советую, обязательно приходите, персонал приветливый и вежливый!
9 октября 2025, официальный ответ
m
max
Прошел всё быстро и результаты забрал на следующей день, приятные девочки Если хочется качество только сюда
17 февраля 2025, официальный ответ
Max, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы!
Сергей Браун
Качество обслуживания на высоте! Вежливое общение с клиентами/пациентами. Девушки которые сидят за ресепшеном очень добры, красивы, а самое главное классифицированы и хорошо клиенториентированы! Советую именно это место!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Отдельная благодарность за прия…