Содействие
Городской медицинский центр
Медкомиссия для иностранных граждан. Все врачи/анализы за 1 посещение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Денис Шилов
Выбран компанией
Сам гражданин Казахстана, проходил здесь медосмотр для мигранта, который требовала миграционная служба для зелёной карты для работы. Хорошая клиника. Начиная от ресепшена. И девушки на ресепшене и врачи приветливые и сдержанные, несмотря на очень специфичный контингент. Результаты медосмотра получил на следующий день, без задержек. По цене однозначно дешевле как минимум на 1000 рублей чем в любой из тех клиник куда я до этого писал и консультировался. Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Мы стараемся держать качество на высоком уровне и при этом оставаться в доступно…
Нурлан Султанбаев
Проходил медосмотр, все супер👍 Приветливый и вежливый персонал!!! Спасибо🙏🏻
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны медицинским осмотром и раб…
ДQ
Да Q
Был на приеме у стоматолога Мамаюнусовой Гулпошшо Хайруллаевны очень доволен результатом, все быстро красиво, большое спасибо буду обращаться ещё 🤝🏼
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны приёмом у стоматолога Мамаюнус…
ДБ
Денис Бочаров
Очень приятные и отзывчивые девушки на регистратуре. За несколько минут прошел медкомиссию без лишних проблем и долгого ожидания. Работают специалисты знающие свое дело. Отдельная благодарность Валентине и Полине!
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Рады, что регистрация прошла быстро и без задержек — Ваше время для…
Марина Марина
…
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили!
Виктория Шабанова
Админ Полина очень приятная!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Передадим Полине Ваши слова — ей будет приятно узнать, что её заметили и оценили. Будем рады видеть Вас снова!
Даша Старикова
Записывалась в эту клинику к стоматологу Гулпошшо Хайруллаевне . Только максимально положительные впечатления от приема . Сделали чистку в 4 этапа , также пролечили зуб , был кариес . Каждый этап чистки и лечения врач проговаривала . Все спокойно делала, не торопилась . Результатом осталась довольна . Зубик больше не болит и сияют , как у звезды 😂🩷
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Очень приятно слышать, что приём у стоматолога Гу…
Елена Суркова
Рекомендую это место для прохождения медицинской комиссии. Всегда очень оперативно все оформляют, принимают. Девушки на рецепции очень приятные в общении. У клиники есть своя парковка.
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за рекомендацию! Рады, что прохождение медицинской комиссии у нас прошло оперативно…
♡D
♡ Diz_ak ♡// Dima
Все идеально
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего медицинского центра! Будьте здоровы🙏
ВП
Вася Пупкин
Отличный центр. Маме нужно было сделать медкомиссию для Вида на жительства. Приехали все в одном месте прошли, на следующий день забрали результаты. Мама забыла браслет, когда проходила комиссию. Девчонки нашли и на ресепшене на следующий день отдали. Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего медицинского центра! Будьте здоровы!
Руслан Султанбеков
вежливые сотрудники обслуживания оцееюниваю на 100
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего медицинского центра! Будьте здоровы!
Васиф Шахбазов
Прекрасная клиника
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку работы нашего медицинского центра! Будьте здоровы!
Сарвар Умаралиев
Проходил тут мед комиссию на ВНЖ. Все отлично,прошел быстро,сотрудники очень вежливые и добрые. Результаты вышли на след день. Всем спасибо)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего медицинского центра! Будем рады видеть Вас снова! Будьте здоровы!
yardwork
нормас болька
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв и оценку нашей работы! Будьте здоровы!
ээ
эламан эмилбеков
Проходил медкомиссию, все понравилось. Все доступно объяснили и рассказали. Результаты на следующей день уже готовы,очень удобно! Всем советую, обязательно приходите, персонал приветливый и вежливый!
фМ
фирдавс Мирзоев
Всё чисто и бистро и работники добрый особино понравилось как выдают папочка с наклейкой
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Фирдавс! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова в нашем медицинском центре! Будьте здоровы!
Gleb Boikov
Всё сделали быстро и качественно,рекомендую для прохождения мед освидетельствования
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
Мансур Шегебаев
Все круто, персоналу отдельный респект, и бесконечное уважение
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мансур! Спасибо за высокую оценку нашей работы и хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Будьте здоровы!
Сергей Браун
Качество обслуживания на высоте! Вежливое общение с клиентами/пациентами. Девушки которые сидят за ресепшеном очень добры, красивы, а самое главное классифицированы и хорошо клиенториентированы! Советую именно это место!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Отдельная благодарность за прия…
Николай Васильевичь
Самый лучший медицинский центр в котором я был сервис на уровне всем советую 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
Артем Фролов
Самый лучший медицинский цент 👍, Всем советую
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
ДД
Дархан Долобаев
Отличное обслуживание, все сделали за короткий срок, всем советую если хотите сделать по мед. части
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего медицинского центра! Спасибо за отзыв…
ТУ
Татьяна Удалова
Отличный медицинский центр. Приветливый персонал, начиная с девушек за стойкой регистрации. Всё просто и понятно объясняют. Нет очередей. Комиссию прошли буквально за пол часа. Результат получили на следующий день. По стоимости тоже всё в пределах нормы. Есть и дороже. По возможности будем рекомендовать центр " Содействие" знакомым и друзьям.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! Будьте зд…
ИС
Иван Стаценко
Отличная клиника. Отличные специалисты. Всё просто замечательно.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
Отличное обслуживание. Всё быстро прошла!
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Будьте здоровы 🙏
Георгий Лучников
Лучшая клиника в своём профиле. Обращаюсь уже не в первый раз и далеко не в последний. Девчатам на ресепшене отдельно, огромное спасибо, выручили!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Будьте здоровы!
Дарья Михайленко
Хорошая клиника, все быстро и чётко, очереди нет. Девушки в регистратуре все обьяснят и подскажут, отдельное спасибо Алине и Полине. Весь персонал ответственно относится к своей работе, рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за высокую оценку наших сотрудников! Будьте здоровы!
Сергей Краснолуцкий
Клиника топ. Очень быстро и без проблем прошли медкомиссию. Весь персонал профессиональный и вежливый. Сроки изготовления документов очень быстрые Крайне рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за рекомендацию! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашей клинике! Бу…
Андрей Беленьков
Очень быстро прошел медосмотр, спасибо девушкам администраторам, очень вежливый персонал. Если что, я все успел сделать в тот же день)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Отличительная особенность нашей клиники - наличие всех необходимых врачей и обс…
Alina 🎀
Девочкам на ресепшен большое спасибо , очень вежливые, приветливые, обслуживание супер, очень быстро
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова! Будьте здоровы!
DY
Daria Yakimova
Добрый день, обращаюсь в эту клинику для сдачи анализов. Хороший, стабильный уровень сервиса. После визита остались только положительные впечатления. Спасибо за качественную работу.
Daria. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝
Ангелина Смирнова
Выбираю эту клинику для сдачи анализов уже несколько лет. Скорость, комфорт и качество! Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
алена св
Отличная клиника, приехали с другой страны, быстро оформили нужные документы и справки, врачи профессионалы и очень приятные люди
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
ТГ
Татьяна Губина
Очень хорошая клиника, приятный персонал и врачи,быстро прошли мед.комиссию.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
RedShock
Норм
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашей клиники! Будем рады видеть Вас снова! Будьте здоровы!
ВГ
Виктория Гросс
Очень хорошо и быстро выполняют свою работу
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! Будьте здоровы!
м
м
Мне очень понравилось. Очень быстро и персонал очень вежливые
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
ВП
Владимир Парасюков
Очень приятная администратор Алина ☺
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за отзыв! Мы заботимся о комфортном отношении к нашим пациентам вс…
Наталья Лепская
Отличный медицинский центр! Быстро получаешь на руки результаты анализов. А это очень важно для предоставления в университет. Персонал вежливый, кабинеты чистые. Некоторое врачи делились опытом как лучше поддерживать здоровье) Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень рады, что Вам понравилось в нашем медицинском центре! Для наших врачей…
Андрей Салбуков
Цены приемлемые, результаты на следующий день. Проблем с документами не было.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас вновь и будьте здоровы!
ИС
Игорь С.
Почему то нет пандуса для колясочников!!!...
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой проблемой в нашем медицинском центре. Конст…
DT
Dimas TT
Спасибо большое этой поликлиники за оказание мед услуг, все на высоте, и специалисты, добрые и вежливые, знают своё дело
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будьте здоровы 🙏
Миша Шведов
Хороший мед центр, добрый и отзывчивый персонал, советую всем! Всё объяснят всё покажут и расскажут!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будьте здоровы 🙏
Алтынбек Курбанбеков
Проходил медкомиссию, на регистратуре встречают приветливые девушки, все понятно объяснят. Персонал хороший, в кабинетах чисто. Быстро и оперативно прошел и получил результат на следующий день.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алтынбек! Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
nSY KZ
Всё в высшем уровне! Быстро прошел. Очереди не было. Рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и рекомендации! Будьте здоровы!
SS
Svetlana Slabkova
Медицинский центр понравился - персонал приветливый, работают оперативно. В Центре идеальная чистота, тихо, спокойно. Результаты выдают на следующий день.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за хороший отзыв! Будьте здоровы!
Виталий Каракас
Кому нужно быстро пройти медицинскую комиссию, вам сюда. Вежливый персонал и отличное обслуживание, быстрая выдача результатов. Чистота, уют и порядок в помещениях.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за написание отзыва! Будьте здоровы!
ГК
Гайратжон Кавланов
Вежливо обращение, чистота, специалисты очень Грамотный С одним словом Супер
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Гайратжон! Мы очень рады, что Вам понравился наш медицинский центр. Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
M
Muhammad
Очень понравился медицинский центр, врачи хорошие, на регистратуре все объяснят и помогут.Приветливый и приятный персонал.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
МН
Маргарита Немирович
Очень понравился медицинский центр, врачи хорошие, на регистратуре все объяснят и помогут. Цены приемлемые, сервис приятный, каждый улыбнется тебе. Всем советую
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!