Кадастровая компания
Кадастровые работы
Георгий Ленда
Обращался в компанию за кадастровым планом и заключением кадастрового инженера. Требовалось для суда по гаражному боксу. Обе услуги получил оперативно, за более чем вменяемый прайс. Другие просили в два-три раза больше. При этом район, в котором работают, ребята знают досконально, многие профессиональные особенности территории объяснили простым языком, что очень облегчило жизнь. Позже понадобился кадастровый план территории для судебной экспертизы, Дмитрий выручил, деньги брать отказался. Огромное спасибо!
ГС
Григоров Станислав
Дмитрий оперативно подключился к нашей задаче. Точки выноса участка очень быстро определил и зафиксировал. И через час документы уже были у нас. А к тому же демократичные цены. Очень отзывчивый и исполнительный человек, рекомендую!
РА
Руслан Амиров
Все замеры и документы для подачи в МФЦ сделал быстро и вполне не дорого
Анна Брыкалова
Отличная работа! Всем рекомендую, быстро и не дорого!
Влад Чесноков
Все отлично ! Сделал все очень быстро и четко ,цена ниже ,чем у других организаций)
Мама Мама
Обратились к Дмитрию, чтобы определить границы своего дачного участка. В жизни всякое бывает, что соседи ругаются из-за сантиметров. Вот мы решили этого избежать. Написала. Задала все интересующие меня вопросы. Дмитрий отвечал сразу, чётко. О времени договорились. Приехал в назначенные день и время. Всё замерил, колышки вбил.Человек грамотный, знает своё дело. РЕКОМЕНДУЮ.
Александр Мурзов
Огромнейшее спасибо Дмитрию, пользовался его услугами при оформлении дома, максимально приятный человек который знает свое дело и ценит своих клиентов!!! Однозначно рекомендую!!!
ВЛ
Виктория Лагутина
Дмитрий выполнил услуги во время, качественно и добросовестно! В СНТ КЛЕН Дмитрия знают и рекомендуют многие!
Алиса Давидович
Рекомендую! Ответственный и исполнительный в поставленные сроки специалист своего дела. Мне, как девушке, особо не понимающей в этих делах, все объяснили, показали, рассказали доступным языком. Цены соответствуют выполненной работе. Обращайтесь, не пожалеете
Amore L
Спасибо Дмитрию за качественно выполненную работу! Созвонились, обговорили сроки, Дмитрий все доступно объяснил Договорились встретиться в удобное для нас время, замеры произвели быстро Результатом довольны, будем обращаться еще Рекомендуем!
Невозможно наити учреждение
Обратилась за услугой межевания к Дмитрию , все было сделано оперативно. Документы были готовы своевременно .
А Ста
Обратился за услугой подготовки технической документации для дачного дома. Работа сделана лучшим образом, оперативно и качественно, комментарии по существу, банк принял документы.
Михаил К
Очень рад, что обратился именно к Дмитрию, быстро и недорого. Подробно проконсультировал по всем вопросам, видно что большой опыт у человека. Однозначно рекомендую.
Яна Викторовна
Работа выполнена на высшем уровне с адекватной ценой. Огромная благодарность Дмитрию за очень оперативную работу! Рекомендую, получите высококвалифицированную услугу в кратчайшие сроки и в любом удобном для вас формате!!! Так же хочется отметить, что Дмитрий берется за работу с полной ответственностью за ее выполнение. Еще раз огромное спасибо😊
ТШ
Татьяна Ш
Обратилась к Дмитрию по рекомендации коллег, очень довольна результатом! Быстро, качественно, чёткий замер, готовый результат, демократичная стоимость. Однозначно рекомендую!! 👍
Сергей Тресвятский
Хочу поблагодарить Дмитрия еще раз за отлично выполненую работу, все было очень оперативно, рекомендую!
Светлана Макконен
Дмитрий, несмотря на выходной приехал и выполнил свою работу на отлично. Цена адекватная.
VY
Vlad Ya
Дмитрий оперативно выполнил работу, все объяснил, цены адекватные, дешевле не нашли В общем, рекомендуем!