Vietfood Bumbum 2
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЕE
Евгений Expert
Лучшее вьетнамское кафе в городе! Повара прямо из Вьетнама. Атмосфера,вкус всё на высоте. Обязательно попробуйте их Фо Бо — это невероятно вкусно. Однозначная рекомендация!
Арина Звездочкина)!
Вкусное кафе хожу сюда чтобы похавать на обед в школе:) вкусняшечка ! Только цены иногда скачут и как то грустно 😭
Анастасия Забелина
Заказывали три вида блюд, всё вкусно. Минус - то, что сотрудник за кассой в куртке и в ней же принес заказ.
Лиза Заболотникова
Я стала фанатом вьетнамской кухни благодаря этому кафе! Очень много раз была здесь и каждый раз безумно вкусно! Персонал приветливый, цены супер приятные! Готова есть здесь каждый день!
Те
Тхи ен Нгуен
Дорогие гости, в связи с новогодними праздниками наш заведения будет закрыт с 31-го декабря по 1-го января Со 02.01.2026 г работаем в обычном режиме. Благодарим Вас понимание. С Новым Годом Вас, мы желаем Вам в новом году всего всего наилучшего, с любовью Viet Food Bum Bum 🎄❤️
ВД
Виктория Дорожинская
Брала том ям. На вкус хорошо, насыщено, рис тоже хорошо приготовлен, но было очень много подсохших рисин, которые хрустели на зубах и прилипали.
Владислав Пражак
Добротная въетнамка. Как полагается, сытные порции, вежливый персонал, огромный ассортимент блюд. На столах куча разных соусов и допингов. Остался доволен. За свою стоимость очень даже похвально.
Максим Карпенко
20.10.25 брал на самовывоз том ям 2шт, ми кай га 1, и 1 пад тай. В итоге в пакет не положили пад тай. Чек не дали. По итогу увидел только дома, понятное дело уже ехать смысла нет. Всем кто берет самовывоз, проверяйте пакеты с содержимым по место, кладут в пакет что хотят.
Яна Рой
Персонал вежливый. Но блюдо вообще не понравились. Невкусно пресно.
Антон Сергеевич
Вкусно и уютно
Фёдор Лебедев
Отличное кафе вьетнамской кухни! Быстро обслуживают и вкусно кормят!! Рекомендую!!!
Оксана Оксана
Очень вкусный том ям с морепродуктами. Большая порция, большие креветки и вкус обалденный. Удивила входная зона только, это же лицо вашего заведения, а там как склад.
Сергей Матвиенко
Вкусная еда, мохито просто лучший на ближайшие 3 км
Виталий Федосеев
Очень вкусно, настоящая вьетнамская еда
Лиса Алиса
Очень все вкусно! Спасибо, часто вас посещаем, правда очень вкусно❤️
Vladimir Egorov
Обслуживание было на высшем уровне: всё было сделано быстро и с искренней заботой. С удовольствием рекомендую этот уютный ресторанчик вьетнамской кухни! Интерьер заведения восхищает своей красотой и уютом.
ОГ
Оксана Гаан
Были сегодня в этом заведении компанией в 17:00 часов. Не понимаю , кто пишет эти восторженные отзывы. Просто хочу Всех предостеречь ! Не ходите сюда и не тратьте свое время Испортили настроение и аппетит. Куча волос во всех блюдах. И когда заменили блюда , принесли такие же , только с еще большим количеством волос! Официант подошла и начала эти волосы доставать , ужасное зрелище.
ЛЛ
Лена Лена
Роспотребнадзор Вам обеспечен! Тут можно поесть , только с черным волосом В жизни такого не встречала… Как можно заменить блюдо с волосом и принести блюдо с еще большим количеством волос??? Причем он сверху блюда , его не заметить невозможно!!!
Кристина Кристина
Я в полном шоке от этого заведения Просто настроение испорчено! Люди не ходите сюда !!! Принесли блюда, там черные волосы , попросили поменять . Блюда без вопросов поменяли , НО ОПЯТЬ ПРИНЕСЛИ С ЧЕРНЫМИ ВОЛОСАМИ !!!! Причем не один волосик , а куча!!! Как это возможно???? Просто позорище!
Илона Греку
Приятные цены, вежливый персонал. Ощущение, что вновь оказался во Вьетнаме, блюда супер
Екатерина Кулакова
Суп не самый лучший, несколько кусков сала, которые не жуются, подпортили впечатление. Бульон не очень насыщенный, есть с чем сравнить. Рис отличный, а курица будто была сварена отдельно без соли и специй, суховата и пресная. Овощи и соус - вкусно. Если во все это набубенить побольше острого соуса, который стоит на каждом столике - будет вполне себе. А так повторять не придем.
НМ
Наталья Милюкова
Впервые решила зайти в это кафе,так как советовали,заказала ми сао Гао (лапша с курицей) с собой,лапша не яичная,не рисовая,а просто обычная как для дошика даже по специям так же отдавала по вкусу,блюдо сухое
Кристина Морозова
Самый вкусный том ям в городе !!! Любим сюда приходить, чисто, спокойно, быстрая подача
ЕШ
Елена Шарлай
Очень вкусно, не дорого. Чисто. Мне понравилось
Юлия Бердник
Очень хорошее место. Приятный интерьер, просторно. Очень вкусная еда, огромные порции. Мы объелись) Большой выбор разных напитков и блюд. Когда у нас снова появится настроение поесть вьетнамскую еду, поедем именно в это заведение.
ИЗ
Иван Золотухин
Поставил бы 5, если бы были столы протёрты. В то время как персонал сидит рядом, буквально за следующим столом и смотрит видосы по смартфону. Если честно, кухня класс, -быстро и очень вкусно. Пока в зале работала дочь хозяйки(это было очень давно),- она успевала и заказ на кассе принять и все столы протереть. А теперь постоянно, так сказать «есть к чему стремиться», в плане чистоты.
Анастасия Швалева
Посещаю данное заведение на обеденном перерыве. Из плюсов: Быстрое, и вкусное приготовление блюд Хорошее меню - есть разнообразие, и из супов и из горячего, для детей приготовят что-то из снеков. Цены - +/- совпадают с рыночной ценой Интерьер - много света, не шумно, чисто, свежо (нет прямого дизайна восточной культуры, интерьер поход на минималистичное кафе с минимальным не навязчивым декором). Из минусов: часто замечала, что сотрудники обедают в общей зоне, вместе с посетителями (в униформе). и пожалуй все =) Т.к. данное кафе не претендует на высокий уровень, больше подходит для офисного обеда или для быстрого обеда/ужина - то считаю не критично. Обобщая - точно стоит посетить, но не стройте высоких ожиданий, только если по поводу кухни, она здесь действительно хороша.
Михаил Бессонов
Очень вкусно! Спасибо! Быстро, вкусно, уютно!
ТА
Татьяна Ах
Уютное заведение на Фрунзе,очень мило.Том-ян,реально вкусный за умеренную цену,креветки,кальмары,грибы и прочие ингредиенты все в достаточном количестве.Чай,салаты,вторые блюда без нареканий. Рекомендую к посещению однозначно.Вкусно,быстро,вежливо.
Kail Snaidr
Твердая четверочка! Но у моего близкого однажды днище вырвало от том-яма
Сергей
Вкусный том ям и бабл ти! Рекомендую.
Юлия Буянова
Вкусно. Понравилось. Адекватные цены)
ГД
Георгий Джашитян
В 10.15 заведение закрыто, хотя в 2гис написано работаем с 10.
Мария Емельянцева
🤤 Всё очень вкусно.
Полина Полина
Манговый смузи- просто вкус Вьетнама или Тайланда. Все свежее, невероятно вкусное!
ИА
Ирина Ануфриева
Доброго времени суток! Уютно, вкусно, чисто,приветливый персонал, ожидание минимальное. Благодарю весь персонал! Всем благополучия! Рекомендую кафе!
ГН
Галина Науменко
Вкусно, чисто.. Лучший Том Ям в городе Картошка фри огонь🚒📛
Саша Шато
Любимое место, чтобы сходить на обед с коллегами! 🥰🥰🥰
ЮР
Юрий Рыгин
Очень вкусно! Вежливые работники, чистая посуда, ожидание заказа у меня было 10 минут
Иван Сидоров
Очень вкусно
Васяныч
Вкусный том ям по приемлемой цене. Заведение ничем не уступает стандартным вьетнамским едальням. Понравился большой ассортимент напитков.
Галина Доржиева
Вкусно и сытно. Том ям отменный, приду сюда еще не раз.
Александра Пахомова
Очень вкусно, быстро приготовили, порции большие. Суп фо бо один из лучших в городе. В данное заведение точно вернемся ни один раз.
Ирина Дубина
Порции большие. Готовят вкусно 🤤 фо бо прекрасен, свинина в кисло-сладком тоже! Лапша с говядиной божественно вкусная! Рекомендую, а цены приятные.
АU
Анастасия Us
случайно оказались в этом заведении и решили поесть. А теперь мы постоянные клиенты. Вкусно и довольно бюджетно. Лапша жареная очень уж нравится есть с чем сравнить в других вьетнамских, не всегда вкусную делают, а тут прям топ! Всего там в меру добавляют. и том ям вкусный, но хотелось бы понаваристее его. осталось не заказывать постоянно одно и тоже, а попробовать другие блюда. Еще отмечу, что очень комфортный туалет.
handlethiiis
Очень вкусно, чисто, очень добрый персонал!!!
Диана Куликова
Я думаю этим все сказано Не приятно и отвратительно видеть волосы в порции Заказ был сделан собой 12.06.25..
T
Turik
Порции небольшие, бульон не наваристый. Лапши и мяса мало, пад тай не вкусный, лапша недоваренная, креветки посредственны
Ольга Печуркина
Вкусная вьетнамская кухня, нормальный ценник. Внимание: очень большие порции))
T
Tata