Golden house hair
Салон реконструкции и модификации волос
Есения Бобина
Почитала отзыв про плохо подстриженную челку, ну кто я такая чтоб не попробовать, записалась в салон, пришла, а там, атмосфера 100/10, администратор Анна со входа окутала меня теплом и заботой, напоила потрясающем кофе, с орехами 😍 мастер Татьяна максимально подробно провела мне консультацию по поводу какая челка мне нужна, какой длины , учла что у меня не густые волосы, и принялась стричь и что вы думаете, а челка то ШИКАРНАЯ 💔 Дома легко уложила и хожу себе потрясающей красоты женщина 😍 большое спасибо Татьяне , что учла все мои пожелания, подобрала мне средства для укладки и осчастливила меня, новым образом ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Есения. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!❤️
Олеся Борисова
Выходила из 15-тилетнего чёрного! Это было не просто смело)) По моему, там было 7 смывок, далее сложное окрашивание в несколько этапов и холодное восстановление! 11 часов работы прошли замечтательно, благодаря профессионализму и сервису салона! Для меня важны оба эти пункта. Администратор Анна просто в сердечко попала своей заботой и располагающей атмосферой салона! ❤️🔥 Колорист Светлана настоящий профессионал! Сотворила волшебство с моими волосами! 💫 и, что максимально важно, мои волосы в хорошем состоянии! Я очень довольна своим решением и знакомством с Голден Хаус! Девушки, милые, процветания вам и до новых встреч ❣️
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Нам было приятно провести с вами эти 11 часов пролетели незам…
НБ
Нина Бирюлина
Я уже не первый год хожу к девочкам в этот салон,именно к мастеру Юлии, и с каждым визитом остаюсь всё более довольна. Всегда всё нравилось — качества работы, цена, расположение, которое всегда радовало. В этот раз посетила уже салон и осталась очень довольна. Во‑первых, качество и выполнение процедуры на высшем уровне. Во‑вторых, интерьер просто поражает — это что-то необыкновенное, настоящий тяжелый люкс. Сервис заслуженно оцениваю на 5 звезд: очень вкусный кофе,есть меню на выбор,всё очень приятно и уютно. Мастера всегда доброжелательные и приветливые, предлагают огромный перечень услуг и дают хорошие советы по уходу за волосами исходя из их состояния. В общем, всё отлично — рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ,чувствуется какой душой вы о нас…
Анна К
Вот так мне подстригла чёлку мастер Татьяна Разная длина ,кусками ,не ровный пробор ,нет филировки ,филировали на мокрый волос ,обычно это делают на сухой ,по этой причине я несколько дней не могла уложить нормально чёлку ,я написала об этом в салон ,мне предложили переделать ,я отказалась ,так как если мне что-то с первого раза ,тем более пока позволяла длина ,сделали плохо ,на второй раз я не доверюсь Я изначально посмотрела работы мастера ,меня все устроило Ранее я приходила в этот салон подравнивать концы ,пару раз делала кератин ,ботокс ,меня все устраивало ,кроме постоянных обсуждений вещей ,которые не должен знать клиент и того ,что постоянно пытаются навязать ,именно навязать всевозможные услуги ,я ничего против не имею ,но есть вариант сделать это мягко ,чтобы клиент считал это советом ,а не так ,что ему приходится чуть ли не оправдываться о том ,что у него нет денег или времени До этого ,когда я первый раз пришла в этот салон ,я писала хороший отзыв на месте ,так как мне предложили за это скидку ,а процедура на тот момент не 1000 рублей стоила и на тот момент меня в целом все устроило Подытожим ,вы доставили мне очень много неудобств ,я потратила свое время и каждый день меня расстраивал мой внешний вид ,мне пришлось дважды стричь чёлку ,тратить на это время и деньги Сейчас я переделала ее в другом месте ,но тот передний короткий кусок чёлки ,которой вы мне обрубили ,теперь только сращивать Я вообще ненавижу писать негативные отзывы и вообще не обращаю никогда внимания на какие -то мелкие косяки ,для этого меня нужно прям расстроить
20 декабря 2025, официальный ответ
Доброго Вечера) Нам ,очень жаль что Вы оставляете свои отзывы совершенно нечестно и как вы сами пиши…
Арина Минаева
Большое спасибо Татьяне за шикарный результат! 😻❤️🔥 Провела подробнейшую консультацию, посоветовала комбинированный подход исходя из моего случая, по итогу результат превзошел все ожидания ❤️🔥 Отдельное спасибо за консультацию по домашнему уходу ❤️🔥
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 💛
СА
София Артюхова
Невероятная атмосфера! Мастера очень добрые, приветливые, клиентоориентированные) Работа выполнена на высшем уровне!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо 💛 Успехов вам!
Наталья Никитина
В салоне очень уютная атмосфера. Администратор встретила с улыбкой🥰 Мастера знают свое дело на отлично! Огромное спасибо мастерам Екатерине и Марии! Я в восторге от результата!!! 😍🥰
21 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за теплые слова, всегда рады встрече ❤️
ВБ
Виктория Бесфамильная
Прекрасный салон по уходу за волосами! Очень уютное место, приятная обстановка, чисто и комфортно. Мастера внимательные и действительно любят своё дело) Делали ботокс и тонирование) Подобрали просто восхитительный цвет🤤 Результат превзошёл ожидания: волосы стали мягкими, блестящими и аккуратно уложенными. Остались только положительные эмоции, обязательно вернусь снова!
Виктория. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 с наступающим вас праздником 🥹
Мария Бороздина
Была в этом салоне первый раз, очень понравился сервис, и мастера. Администратор очень вежливая) Мастер Ирина очень хорошо сделала кератин, проконсультировала по дальнейшему уходу. Светлана мастер своего дела, сделала тонирование, цвет один в один с референса, цвет получился просто супер) Обязательно вернусь сюда еще☺️
Мария, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Полина Беседина
Мне очень понравилось❤️ замечательный сервис и результат даже превзошел ожидания. До этого делала в другом салоне процедуры, но состояние волос было не таким хорошим - оставались сильные заломы на волосах, сейчас этой проблемы нет, волосы красивые и блестящие) Замечательная мастер Мария всё подробно рассказывала в процессе и было очень комфортно
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё.😍
Елена Кочнева
Посетила салон с целью кардинально изменить внешний вид и состояние волос и я до сих пор под впечатлением от результата работы мастера! Сам по себе волос у меня достаточно кудрявый и пушистый, в салон обратилась за услугой кератинового выпрямления с тонированием. Мастер Ирина-просто волшебница с золотыми руками! Она не просто сделала процедуру, а подробно все объяснила, подобрала идеальный оттенок для тонирования, чтобы цвет получился естественным и свежим. И подстригла так, что волосы лежат идеально. Я очень довольна как волосы выглядят: ухоженно и так, как я их представляла. Атмосфера очень располагающая, я даже не заметила как прошло 4 часа. Во время процедуры не остаешься незамеченным, мне предложили чай и даже кусочек тортика, что было очень мило. Отдельный восторг - предновогодний подарок от студии! Такой жест невероятно ценится и показывает искреннее, теплое отношение к клиентам. Все на высшем уровне, хочу пожелать только роста и процветания, потому что салон стоит наивысших похвал. Кудрявый мир потерял еще одного бойца и я буду рада прийти сюда вновь.
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена ,от всего коллектива хотим сказать большое спасибо за такой теплый отзыв о нашей работе! Мы бу…
БО
Белек Ооржак
Шикарный салон и профессиональный мастер Светлана, буду ходить только к вам. Ведь волосы это наше все,настолько ювилерная работа была проделанна, спасибо вам огромное🩷
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.❤️
netsvetaeva pelageya
Впечатления только положительные: в салоне очень чисто и уютно, всё красиво, сервис на высоком уровне. Все мастера очень приветливые, красивые) Ирина прекрасно выполнила работу, процедурой я очень довольна)
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству!И конечно же ждем встречи снова ❤️
КП
Кристина Попова
Уже второй раз обращалась в данный салон и очень довольна результатом. Классная атмосфера, где мастера и основатель становятся как друзья, Татьяна очень добрая, располагающая к себе 🫶🏼 Делала кератин, результат бомба - волосы мягкие, рассыпчатые, блестящие 😍 Отдельное спасибо мастерам Ирине за процедуру и Валерии за подбор средств домашнего ухода ❤️ Также подают красивое и вкусное угощение, что очень приятно) Если и выбирать салон для своих волос, то только - Golden house hair 🔥🔥😍
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НГ
Наталья Губарева
Очень приятный салон. Сервис на высшем уровне. Тот случай, когда хочется приходить снова и снова.
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады встрече ❤️
СЛ
Софья Линке
Это настоящее волшебство🥹😍 Спасибо Вам, девчонки, огромнейшее!!! Это правда чудо, что вы сделали с моими непутёвыми волосами)) Лучшие мастера здесь работают🫶🏻 Профи своего дела!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова! 🎀
Вероника Золотова
Посетила салон второй раз. Сервис на высшем уровне, администратор Анна угостила горячим напитком, украшенно подав с угощением. Сегодня пришла на кератин к мастеру Марии. Процедура прошла комфортно, результатом довольна, прикреплю свое видео к отзыву👍🏻 Руководитель живет своим делом, это чувствуется 💯🔥 Желаю развития и процветания🕊️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
СФ
Соня Филонова
Делала сегодня холодное восстановление и кератиновое выпрямление волос. Спасибо мастеру Марии за шикарный результат, это восторг🌟 обязательно вернусь, чтобы повторить результат)
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы работаем на результат 💔
Анна Русакова
Делала кератиновое выпрямление в«Golden House Hair» и осталась в полном восторге! От моих кудрявых и непослушных волос не осталось и следа — теперь они гладкие, блестящие и очень мягкие. Мастер все сделала качественно, подробно все объяснила по уходу. Сервис на высшем уровне🔥 Больше спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.❤️
МД
Мария Дмитриевна
Наконец-то я нашла идеальное место для своих волос😍 девочки, спасибо вам за сегодняшнюю атмосферу, настроение, а главное за мои красивущие и здоровые волосы! ❤️🔥 делали тонирование + холодное восстановление и немного подровняли кончики! 2 часа пролетели незаметно, потому что коллектив полностью располагает к себе, что очень важно, когда проводишь много времени в салоне😍 теперь я только к вам!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Vera Sergeevna
Очень хочется сказать спасибо салону и мастерам 🙏🏻 Екатерина сделала просто лучшее лами ресниц в моей жизни, теперь я всегда с красивыми ресничками 🤍 За шикарные волосы большое спасибо мастеру Ирине 🤍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛
ДБ
Дарья Бобровская
Шикарный салон! В нем идеально все: от качества оказываемых услуг до стильного интерьера. Спасибо, что создаете такие приятные впечатления от посещения вашего салона))
29 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Евгения Д
Раньше делала ботокс в другом салоне, сошел буквально через месяц. Обратилась в данный салон за процедурой выпрямления также ботоксом, так как живу рядом и куда-то ехать далеко не хотелось. Девушка очень приятная, оценив мои волосы, дала рекомендацию, что на блонд лучше сделать кератин. Сделали, результатом очень довольна. Посмотрим сколько месяцев продержится, и дополню отзыв, но не нужно забывать, что и уход после таких процедур должен быть соответствующий, чтоб результат держался несколько месяцев.
Евгения, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите ещё ❤
Екатерина Красотка
Хочу выразить огромную благодарность Валерии за такую шикарную проделанную работу,ты большая молодец что взялась за мои сложные волосы и получился такой шикарный результат. Спасибо отдельно всему коллективу вы молодцы буду теперь всем советовать ваш салон. Кто хотел бы кардинально поменяться то только в этот салом все просто профессионалы,так держать! Был выход сверху рыжий снизу черный!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады!😍
Анастасия Кравченко
Очееееень красивое девчачие место !😍 Супер дружелюбный персонал, все девочки профессионалы своего дела , сервис 10/10. Точно вернусь ! Рекомендую 🫶🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Т
Татьяна
Сегодня делала уход🤍 Результат🔥🔥🔥 Рекомендую ♥️ В салоне все для посетителей ♥️от стильного интерьера и приятной встречи администратора до профи мастеров ♥️ Успехов и процветания Вашему салону! Еще больше жизнерадостных клиентов ♥️ Спасибо Вам за мои ухоженные волосы ♥️
Татьяна , Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Анжелика Тарасова
Сначала немного волновалась, так как ботокс делала впервые, но Юлия отличный мастер, с ней было очень спокойно и комфортно. Она подробно объяснила всю процедуру, и в итоге результат получился просто потрясающим🥰🤗 Сервис также на высоте🤩
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё. 🤎
Angelina Korneva
✨ Просто потрясающий салон! ✨ Это то место, где тебя понимают с полуслова, а результат превосходит все ожидания! Живу за границей, но в Новосибирске мой beauty-маршрут теперь начинается и заканчивается только здесь. Спасибо огромное всему дружному коллективу за тёплый приём, уютную атмосферу и безупречный сервис! ❤️ Отдельный респект и благодарность мастеру-золотые ручки Светлане! ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Благодарим от всего коллектива , ждем нашей встречи…
Екатерина Новицкая
Большое спасибо за услугу и приятный сервис, все понравилось)
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Алина
Девушки все внимательные,сервис на вышем уровне,спасибо большое,Марии,за консультацию и процедуры!🫶
7 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Будем вас ждать 🤎
НФ
Наталья Федянина
Была на днях в этом шикарном салоне Все очень понравилось 😁Обслуживание на высшем уровне а сколько внимания от администратора🤩Делала ботокс у мастера Марии 🙃результатом довольна Обязательно вернусь🥰Спасибо за ваши ЗОЛОТЫЕ ручки
3 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 мы будем рады встрече с вами 🥹❤️
II
Irina Irina
Была на холодном восстановлении и на ботоксе моделью у учениц, осталась под приятным впечатлением. Девочки всегда вежливые, администратор очень внимательная, всегда предложит напитки и уделит внимание, даже если ты пришел ни по полному прайсу, обязательно приду к вам еще.
Irina, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова 💛
АЗ
Анастасия Злобина
Очень красивая студия с безупречным сервисом! Девушки все вежливые и приветливые, процедура (нанопластика) прошла максимально комфортно, мастер работала быстро и поддерживала беседу. Приятно находиться в такой обстановке 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству и ждем нов…
ДФ
Дарья Федорова
Я в восторге⭐️Без лишних слов 🔝🫰🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше ,это окрашивание подчеркнуло вашу индивидуальность 🖤
лена суперкласс
Афигенно
Спасибо за теплые слова 🤗 Будьте здоровы 💛
Мария Б.
Прекрасная студия, девочки оч крутые) Процедурой довольна, делаю второй раз, все на высоте)
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться ❤️
Валентина
Делала горячий ботокс у мастера Марии в салоне Golden House месяц назад. Результат потрясающий — волосы гладкие, мягкие, не пушатся и выглядят шикарно! Golden House — лучший салон в городе, здесь работают настоящие профессионалы. Очень довольна и обязательно вернусь!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🙏🏼❤️
МО
Мария Острикова
Пришло время написать отзыв!!! Месяц назад посетила впервые салон Golden House Hair! И правильно сделала! 👌Мастер учла все мои пожелания по окрашиванию, подобрали тон в точку 👌цвет насыщенный, стойкий! Ни раз и ни два и смылся, а мы (я и тон) всë также вместе, всë также рядом 👍👌🤗Процедуру лечебную провели, советы чёткие и по делу, без лишних "потрещать" 👌Спасибо за чуткость и чёткость 😉к сожалению не помню имя мастера 🙈Но девочки вы шикарны! Спасибо вам за то что вы делаете и делаете качественно 😊рекоменд👌
18 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Вау !! Вы прекрасны 🖤Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
ЯЦ
Яна Цыганкова
Сказать, что я счастлива- ничего не сказать! Мастер Ирина сделала просто чудо! У меня натуральный, густой, ни разу не крашенный волос. Я очень боялась и переживала, но зря! Это было, качественно, профессионально и быстро 💖 Ирина проконсультировала меня по дальнейшему уходу! И, конечно, отдельная благодарность администратору Алёне 🎀 человек, которой создает уют, красоту и заботу в салоне! Вкусный кофе, консультация, подбор мастера и удобного моего времени! Мне точно очень повезло 💕
18 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ОБ
Оксана Бармина
Все просто прекрасно 😍 Очень довольна работой , все девочки мастера приятные , доброжелательные. Отдельное спасибо Татьяне за ее работу , и за такое прекрасное пространство для девушек 🥰 Так что девочки , огромный совет , все обращайтесь сразу сюда , вам сделают все на высшем уровне 😌
18 сентября 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉 🖤
Анастасия 🙂
Прекрасный мастер Светлана, хорошо сделала свою работу, впервые ушла из салона довольная! Вежливый, обходительный администратор Алёна. Бонусом вкусный кофе)) Впечатления остались только положительные))
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Anastasia S
ПОВЕЛАСЬ НА ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ‼️…. И ни разу не пожалела!!! Мой мастер переехала в другой город, а я скиталась в сомнениях и не знала к кому же пойти.. Дорогие девушки, сами понимаете как трудно и страшно менять мастера🥺 Ноо!!!! Я нашла этот замечательный салон в 2гис! Поэтому, хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии за превосходную работу! Делала у неё кератиновое выпрямление. Волосы гладкие, блестящие, выглядят ухоженно и живо, как после салонной укладки каждый день ✨ Мария всё подробно объяснила, подобрала состав под мой тип волос, аккуратно и внимательно провела всю процедуру. Ещё и дополнительно разобрали домашний уход. Очень ценно, что мастер работает не «на поток», а действительно с душой и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Теперь я точно знаю, к кому возвращаться и кого рекомендовать друзьям! Спасибо огромное за красоту и настроение! 💇♀️🌸 Восторг! Процветания салону и благодарных клиентов❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Anastasia, за доверие такую обратную связь ,читали всей командой . Мы будем ж…
Екатерина
Очень приятная атмосфера в салоне, интерьер, мастера, сервис 😍 Мастер Ирина просто невероятная, все сделала шикарно. Спасибо девочкам, которые помогали, чтобы ускорить процесс (т.к волос густой и длинный, достаточно много времени заняла процедура). Сервис в салоне на высшем уровне! Девочки, если вы любите комфорт, вам точно сюда, приятно проведете время и уйдете с потрясающим результатом!🤩
10 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь ❤
Алевтина Алейникова
Очень хороший салон 😍 Была на процедуре кератиновое выпрямление две недели назад Администратор вежливая и тактичная девушка, встретила с улыбкой, предложила кофе ☕️🤌🏼 Мастер Мария просто умничка, работу выполнила на 1000 из 10, волосы стали рассыпчатые, прямые, блестящие, очень ей благодарна ❤️🩹Теперь буду ходить только в ваш салон к Марие и всем советую 🫶🏽
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.❤️🩹🙏
alex 33
Сделала процедуру для волос, благодарю мастера Марию, безумно приятная девушка, все грамотно рассказала, посоветовала) а результат выше всех похвал 🫶🏻 также хочу отметить, что все сотрудники салона очень доброжелательные) Понравился, сервис) и встречается приятная девушка администратор ☺️ вернусь снова!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку, мы старались 🙏🏼❤️🩹
ДТ
Дарья Теплова
очень хотелось бы написать отзыв и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО🫶🏻 Ваш салон безумно красивый, просто картинка из пинтерест💔 Все девочки мастера такие милые, приятные🥰 Татьяна-просто золотой человек, веет добротой и искренностью Сервис на высшем уровне🤍Администратор милашка, самая внимательная Я обязательно к вам ещё вернусь !
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
МГ
Мансур Гарсия
Моя девушка ходит к вам на процедуры, и то как она сияет после, это не передать словами! И это совсем не о волосах! Хочу сказать вашему салону спасибо, сервис, качество и за блеск в глазах моей девушки! И сказать, пацаны, не жалейте денег на поход в салон, это того стоит!!
20 августа 2025, официальный ответ
Мансур, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Ксения Ч
Потрясающее место и очень дружелюбные мастера, понравилось всё. Мои испорченные волосы спасла Валерия, даже не верится, что это сделали за одно посещение) Обслуживание на высшем уровне, ответят на все вопросы и сделают вкусное кофе, за что отдельное спасибо Да и сам интерьер приятный и атмосфера уютная Теперь буду рекомендовать Golden house hair
19 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.❤️🩹
Di ᅠ
Администратор Алёна необычайно внимательная и доброжелательная сотрудница, очень приятно видеть такой сервис🥹
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Алёна и правда просто невероятная ! Мы рады что вы остались впечатлены ее работой 🥺❤️🩹
Анастасия Рязанцева
Посещение салона оставило приятные впечатления! ☺️Атмосфера здесь теплая и располагающая — интерьер продуман до мелочей, играет спокойная приятная музыка, создающая ощущение комфорта и релакса.🥰 Отдельное спасибо хочется сказать администратору, замечательной девушке, 🌸которая встретила меня улыбкой и вниманием. Ее вежливость и заботливое отношение проявлялись во всём: неоднократно предложила напитки, создавая атмосферу гостеприимства и заботы о посетителях. Безусловно, вернусь сюда снова и рекомендую этот замечательный салон своим друзьям и знакомым!🌝 Хочу выразить благодарность мастеру Валерии за её профессионализм и внимательность. 🌺Я высоко ценю тех специалистов, которые выполняют свою работу быстро и качественно, и именно такими качествами обладает Валерия.🤩 Я делала однотонное окрашивание и попробовала процедуру холодного восстановления волос. Сама услуга выполнена профессионально, однако впечатление немного подпортил недостаток общения и взаимодействия с мастером. Хотелось бы отметить, что мне было важно услышать рекомендации и советы относительно частоты повторения процедуры, продолжительности эффекта и особенностей ухода после неё. Однако мастер предоставляла информацию лишь тогда, когда я задавала конкретные вопросы самостоятельно. Это создало определённый дискомфорт, ведь обычно приятно получать дополнительную консультацию сразу же в процессе оказания услуги. Тем не менее, качество самой процедуры отличное, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Надеюсь, в следующий раз общение станет чуть более активным и информативным.🤗
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Учтем все нюансы и станем еще лучше ❤️🩹