Golden house hair
Салон реконструкции и модификации волос
Irina Shaparenko
В восторге
От души рекомендую данный салон🔥 делала процедуру ламинирования ресниц у мастера Екатерины. Реснички, как кукольные, изгиб восхитительный! Мастер очень внимательная к мелочам и аккуратная в процессе работы) все выполнено быстро, качественно и без каких-либо неудобств) Также хотела бы отметить приятную атмосферу, невероятную красоту и чистоту салона!💫
2 мая 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Елизавета Шакирьянова
В восторге
Делала в данной студии ботокс и тонирование волосы у мастера Карины. Результат получился шикарный, мастер учла все мои предпочтения, Карина очень приятная, внимательная, как и остальные мастера и администраторы данной студии ❤️
1 мая 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Аурика Богданова
В восторге
Была на процедуре окрашивания волос у колориста Светланы и мастера реконструкции волос Юлии спасибо огромное за красоту И внимание Так же хочу отметить что коллектив в салоне дружный помогают друг другу атмосфера в салоне приятная
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аурика. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
ТМ
Татьяна Морцун
Доброжелательный и внимательный персонал. Качественная работа мастера - 🔥
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДП
Дарья Петрова
В восторге
Была на процедуре «горячий ботокс» у мастера Ирины. Очень понравилась качественная работа мастера, также в салоне очень вежливые и приветливые сотрудники❤️
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!🤍
Алина Лушникова
В восторге
Благодарю Юлию за мои шикарные волосы🌷🍀❣️
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
КП
Кира Писарницкая
В восторге
Хожу в этот салон не первый раз, и каждый раз просто в полном восторге!!!Делаю у мастера Ирины горячий ботокс, холодное восстановление и тонирование - это просто шикарно! Я раньше и подумать не могла, что мои волосы могут так выглядеть.Безумно благодарна💕И особая любовь - это чёлка,стригут её просто идеально! А еще отдельное спасибо мастеру Ирине за душевные разговоры (время пролетает незаметно ) Еще раз огромное спасибо,обязательно вернусь снова 😉❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас.
Арина
В восторге
Девушки очень вежливые и приятные Мастер Ирина проделала отличную работу. Остается только приходить еще и еще 😁🙏 Так же хочется отметить трепетное отношение девушки администратора. Она бусинка 🥹
19 апреля 2026, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЕА
Екатерина Ананьина
В восторге
Недавно посетила салон красоты и осталась очень довольна! Делала горячую процедуру для волос и тонирование — результат превзошёл все ожидания. Процедура прошла комфортно, мастер подробно объяснил каждый этап и подобрал уход именно под мой тип волос. После горячего ухода волосы стали заметно более гладкими, мягкими и блестящими, выглядят здоровыми и ухоженными. Тонирование тоже выполнено идеально — цвет получился ровный, насыщенный. Отдельно хочу сказать про коллектив — очень дружные, видно, что девочки работают как команда, общаются между собой легко и с позитивом. Из-за этого в салоне такая тёплая и расслабленная атмосфера, находиться там было приятно. Точно приду ещё раз и смело могу рекомендовать!
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам.🤍
Екатерина Пуцова
Советую) Валерия творит чудеса 😳😍 Нет слов ,одни эмоции 🥹❤️
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
А.
Анна .
В восторге
Спустя многие года наконец-то я нашла своих мастеров именно в этом салоне💔 Нахожусь в блонде уже более 6 лет и только сейчас я довольна на 10000% своим окрашиванием и качеством волос! Уже на протяжение долгого времени делаю только у вас окрашивание аиртач, уход и маникюр с педикюром. Все фото прикреплю, чтобы еще визуально показать какие чудеса вы творите!!! Сами по себе волосы пористые и жесткие, плюс блонд- сами понимаете, НО СЕЙЧАС их внешний вид и качество лучшее за всю жизнь. И все благодаря прекрасным мастерам вашего салона. Спасибо, что в одном месте вы собрали таких больших специалистов! Сам салон как с картинки, все безумно красиво, аккуратно и лаконично выглядит, как любой девочке хотелось прийти и наделать кучу фото- так и получилось! Так же напитки на любой вкус, а меню лучше, чем в ресторане…шок! Просто спасибо, что вы есть 🙏🏼
16 апреля 2026, официальный ответ
Анна, большое спасибо за приятный отклик ❤ оно очень греет наше сердце ♥️ будем ждать новой встречи…
ssww i
В восторге
безумно крутое место, очень довольна результатом. делала нанопластику у Татьяны. все прошло в безумно комфортной обстановке❤️
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас!♥️
В восторге
Была на маникюре и педикюре — это полный восторг! 😍 Никогда раньше мне не делали процедуру так аккуратно. У меня очень сложная кутикула, но мастер Жанна справилась с ней блестяще (без боли и порезов!). Отдельное спасибо за идеальную форму, тонкое покрытие без залипаний и идеальную толщину. Всё выглядит дорого и ухоженно. Спасибо, Жанна! ❤️ Теперь только к вам и только к ней. Лучшая рекомендация от души!
15 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова ❤
Татьяна Камина
Совсем не понравилось
Вот отзываются о клиентах, которые, собственно, платят вам деньги, на которые вы живёте. От видео я просто в шоке, считаю что за такие оскорбления нужно наказывать, через суд.
Рома Остапенко
В восторге
Сегодня приходил на мужской маникюр и педикюр, был у мастера Жанны, всё выполнено идеально, результатом очень доволен Очень рекомендую мужчинам посещать такие процедуры и ухаживать за собой 😉 Администратор приветливо встретила и сделала вкусный кофе, сам салон чистый, светлый - в нем приятно проводить время В общем 5 ⭐️
14 апреля 2026, официальный ответ
Рома. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
аГ
алена Гавриченко
В восторге
Здравствуйте сегодня была на выход из черного у вас ,спасибо девочкам Светлане и Валерии все прошло супер 🩷 Ирина мне сделала восстановление волос спасибо ей 🖤Екатерина брови покраска коррекцию и ламинирование 🖤девочки все супер 🙏🏽 В салоне как всегда все прекрасно 🖤 Начиная от сервиза заканчивая атмосферой 🖤 В салон приходил ребенок как все пишут ниже, не вижу не чего критичного наверное у вас просто нет детей 🙏🏽девочка замечательная 🙏🏽вела себя хорошо не видно не слышно было ❤️прежде чем такое писать ситуации бывают разные нужно наверно как то с пониманием 🙏🏽я так же Могу прийти с ребенком не думаю что меня выгонят , а наоборот займут его поиграть ❤️ Девочки процветания вам ❤️
ВА
Виталина Алукаева
В восторге
Впервые побывала в салоне делала окрашивание и оформление бровей и ламинирование ресниц мастер Екатерина прекрасна, всё сделала идеально и красиво. Спасибо ей большое.
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и сно…
Алёна Арсенидзе
В восторге
Впервые оказалась в салоне и осталась в полном восторге! Очень долго искала хорошего мастера и салон , так как хотела вывести чёрный цвет , который красила 6 лет непрерывно 😄искала мастера очень тщательно , некоторые отказывали так как это очень тяжёлый труд , плюс у меня очень сильно въелся черный выводить нужно было долго его! И вот я записалась в этот прекрасный салон к мастеру Светлане и осталась очень довольна результатом! Светлана прекрасный мастер , мне всё очень понравилось , волосы остались в прекрасном состоянии , хотя я очень боялась , что они сильно испортятся , но в Светланиных ручках они остались в шикарном состоянии! Спасибо большое ей за это🥰🥰🥰 Что касаемо салона , он прекрасен , очень всё красиво , Татьяна молодец 👏 💙 Девчонки все красотки такие , доброжелательные 👍 приятно было находиться в салоне 🤗💚 Администратор Анечка вообще душка , предлагала разные напитки , спросила всё ли устроило , ну я в восторге , что тут еще сказать 🥰💚 Спасибо вам💚💙
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь. 💔🥹 ждем нашей встречи снов…
Ангелина Иванова
Совсем не понравилось
Что значит "нежные в чате"? Вы считаете это нормально высказываться подобным образом о клиентах, которые оставили не угодный вам отзыв? Я давно подписана на ваши соц.сети и всегда было приятно наблюдать всю эту дружественную атмосферу, хочется еще ни раз прийти на процедуру, но после этого кружка впечатления иные. Как вообще мастер может называть клиента шлюпкой ?(написала слово, которое допустимо, но мы все прекрасно понимаем какое слово было употреблено вашим сотрудником) Я уже молчу о остальных словах . Это в вашем понимании допустимо, Татьяна? Более того вы выставили это на всеобщие обозрение и в итоге удаляя это безобразие даете комментарий о нежных людях. Делаю выводы, что вы одобряете подобные высказывания. И видя вот эту картинку в инстаграме, где царит красота, женская энергия, все манит к вам возвращаться еще и еще, я вижу это; как мастер высказывается о клиентах подобным образом. Даже, если войти в какое-то положение, что у мастера накипело,был плохой день и тд Вы - владелец салона выкладываете это и еще говорите что-то о нежных людях? Все прекрасное впечатление, что создавали другие сотрудники салона напрочь испорчено одним таким высказыванием и вашим одобрением данного поведения. Отвратительно. Светлана, пейте Ново-Пассит, выздоравливайте.
11 апреля 2026, официальный ответ
Так как вы не были клиентом салона - вы имеете права писать отзывы. Его автоматически удалит 2 гис,з…
КА
Карина Аскарова
В восторге
Безумно вежливое отношение к клиентам 🤗 Безумно красивые девушки❤️ Сразу видно что коллектив хороший и дружелюбный,считаю так должно быть на каждой работе,самое главное улыбка и профессионализм,у вас этого не отнять ❤️
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Карина, за отзыв и высокую оценку 😌 мы очень ценим каждое слово ♥️
Анастасия Ленк
В восторге
Была в салоне у мастер Юлии, прекрасный мастер, атмосфера в салоне приятная, гостеприимные мастера, владелец Татьяна, внимание администратор очень притягивает записаться на другие услуги, приду ещё ❤️🔥
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤ Ждем вас 🥺♥️
АЯ
Ася Ярханова
В восторге
Это настоящее волшебство 💔 Спасибо Вам,девочки,огромнейшее!!! Это правда чудо,что вы сделали с моими волосами Лучшие мастера работают здесь 🫶 Профессионалы своего дела🔥
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ася, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
Ker G
В восторге
Девочки,если вы хотите получить качественную процедуру и с удовольствием провести время ,вам однозначно сюда 🙌 Хотела бы отдельно поблагодарить мастера Юлю за то,что она сотворила с моими волосами🥹 Волосы блестящие ,просто как шелк🫣 Администратор просто солнышко ☀️ В салоне очень дружелюбная атмосфера! Сервис на высшем уровне🔥 Спасибо вам🫶 С удовольствием рекомендую этот замечательный салон🙏
9 апреля 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.🤍
Co ol
В восторге
Была на процедуре маникюра, горячем ботоксе и тонирование осталась очень довольна, вежливый и приятны персонал, качественно выполнены работы мастеров, с заботой о качестве волос и ногтей 😍 Дали рекомендации по домашнему уходу, как, чем и в какой последовательности нужно использовать Не в каждом салоне встретишь мастеров, которые здороваются и относятся к гостям вежливо и с улыбкой!
5 посещений
Здравствуйте, Co. Спасибо вам, что оценили 😉 Мы всегда вам рады 💛
Виктория Серегина
Совсем не понравилось
Была в салоне впервые по рекомендации. Работа выполнена на 5 из 5, но были нюансы, которые отталкивают приходить снова. 1) Записалась на кератин, в итоге в кресле предложили услуг на 21 тыс. рублей. Несколько раз уговаривали обстричь ровный срез, хотя у меня каскад. Если бы мне предложили коррекцию стрижки, я бы согласилась. Но три раза предлагать стричь срез-не поняла. Наверно, для красивой картинки в Инст) 2) Во время процедуры пришел мужчина с ребенком (по моим догадкам ребенок хозяйки салона). Все сотрудники начали восклицать на весь салон, звать эту девочку, сюсюкаться, кричать. Дальше малышка начала бегать по салону, залазить в соседние кресла, пытаться пить воду гостей. Для меня в салоне с такими услугами и прайсом - это не окей. 3) Через 20 минут после я услышала крик на весь салон: "пошли кушать лапшичку", и запахло специями и едой. Открытые двери находились прямо в двух шагах от меня. Мне постоянно было некомфортно и неловко, посторонние запахи еды. 4) Через 1.5 часа рядом со мной сел новый клиент - девушка отказалась мыть голову. Когда меня увели в зону, где моют голову, а мастер той девушки зашла за стенку к нам, скривила лицо, и у меня сложилось впечатление, что она пожаловалась на клиента моему мастеру, как ей надоело. Я была в шоке. При мне обсуждать других клиентов прямо за стенкой - это нонсенс. Видимо, меня обсуждают также. 5) В середине процедуры мне принесли заполнять кучу листов. У меня такое впервые. Почему я должна сидеть и заполнять свои паспортные данные в салоне на 6 листах? Сама руками писать, сколько стоит моя процедура и как она называется. Это не работа администратора? Это работа клиента? Есть вопросы к сервису и атмосфере.
9 апреля 2026, официальный ответ
Доброго дня ,Виктория! Вы идете в салон красоты -в котором вам предлагают услуги которые подойдут им…
НИ
Никита Инки
В восторге
Своего аккаунта нет, напишу с аккаунта мужа. Хожу в этот салон не первый раз, каждый раз приятно возвращаться, а езжу я с Кольцово . Нравится все, начиная от сервиса заканчивая результатом. Очень приятно когда предлагают напитки и перекус 🥹🥹🥹 мастер Мария в самое сердечко 🫶🫶
Никита, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Мы старались 💛
Ирина Мацукевич
В восторге
Долго выбирала, куда пойти на окрашивание, и ни разу не пожалела, что пришла именно в этот салон. Начну с атмосферы: очень уютно, чисто, встречают с улыбкой, предлагают чай/ кофе - сразу чувствуешь себя желанным гостем. Но главное, конечно, мастера. Хочу сказать огромное спасибо колористу Светлане! Это настоящий волшебник. С первого взгляда она поняла, какой оттенок мне нужен, хотя я сама не умела толком объяснить. Светлана профессионально подобрала тон с учётом моего цветотипа и состояния волос, окрашивание прошло без неприятных ощущений. Результат превзошел все ожидания: цвет получился именно тот - глубокий, сияющий, как будто от природы! Волосы после процедуры мягкие и блестящие. Светлана очень внимательная, подробно рассказала об уходе после салона, дала рекомендации. Мастер на все 100% знает своё дело. Теперь только к ней! Всему салону - твёрдая пятёрка, обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за красоту и отличное настроение!
Добрый день! Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
ke
ksenia elfimova
В восторге
Была в салоне на маникюре у мастера Елизаветы, сделала все быстро и очень красиво , осталась в восторге , администратор Анна просто чудо , сделала очень вкусный кофе, ещё хотелось бы отметить весь коллектив в целом , сразу видно сплоченная команда ❤️🥰
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Валерия Суханова
В восторге
Девочки ,абсолютно все профессионалы своего дела 🔝 Атмосфера максимально дружелюбная,находится в салоне одно удовольствие ❤️ Администратор душка ,встречает ,провожает с улыбкой ,без внимания не оставит Девочки знают свое дело и выполняют качественно работу Я делала не один раз холодное восстановление и всегда у разных мастеров (Ирины и Марии ) качество волос стало гораздо лучше и мой блонд наконец ожил Так же давно проходила обучение у технолога Татьяны ,если вы в поиске профессии и преподавателя,то только к ней ☝🏽🫶🏽
19 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам ❤
Мария Гуринович
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона 🤍 Начну с администратора, ведь именно с неё начинается первое впечатление. Очень милая, внимательная и тактичная девушка — всегда предложит напитки, создаёт комфорт с первых минут. Отдельно отмечу классную фишку с картой дня 😍 Я успела попробовать разные процедуры и побывать у нескольких мастеров. Первая процедура — выход из чёрного цвета. Честно, очень переживала, но зря. 8 часов работы прошли не напрасно: всё сделали максимально аккуратно, поэтапно — смывка, осветление, вуаль. Чёрного цвета не осталось 😅 Позже делала ботокс у Ирины — тоже осталась очень довольна. Убрали пушистость, проработали проблемные зоны, волосы стали выглядеть намного лучше. Затем было тонирование — довели цвет до идеала. Отдельно хочу отметить, как мастера взаимодействуют между собой — чувствуется командная работа, помощь и вовлечённость. Также была у Татьяны на процедуре золочения 🙏 это вообще что-то невероятное — волосы просто сияют. И в завершение у Екатерины делала ламинирование и окрашивание бровей — тоже всё на высшем уровне. Несмотря на большое количество процедур, качество волос не пострадало — для меня это было очень важно. Плюс мне подобрали домашний уход, и это реально играет большую роль в результате. Уже записалась на маникюр 😍 Девочки, вы правда большие молодцы, спасибо вам за вашу работу! С удовольствием рекомендую это место 🤍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏💕
……
… …
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане , за мой новый образ 💔 Сделали выход из 11 летнего черного , без потери качества волос , я в полном восторге , советую это место ❤️❤️❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
К🌷
Катрин 🌷
В восторге
Была на услуге горячего ботокса и осталась в восторге. Мастер выполнил все быстро и качественно, провел консультацию и рассказал, что подходит моим волосам по процедурам, а так же полностью подобрали домашний уход- я им очень довольна. Так же хочу отметить, что атмосфера в салоне очень приятная, большой выбор напитков и так же разносторонний выбор домашнего ухода. Благодарю за профессионализм, обязательно вернусь!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам!
Оксана Терехина
В восторге
Рекомендую данный салон всем,кто ищет качественный уход за волосами! Мастера профессионалы своего дела 🙌 Я осталась очень довольна и с радостью вернусь снова❤️
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Оксана, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
МЛ
Марина Лягаева
В восторге
Я после посещения салона просто не узнаю свои волосы! Волосы стали мягкими, блестящими, в них будто вдохнули жизнь :) И это замечательно. Очень приветливые девушки работают, мастера своего дела. Спасибо большое за вашу работу!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛
СП
Софья Поддубная
В восторге
После посещения салона я осталась в полном восторге от предоставленных услуг. Мастера салона проявили высочайшую профессиональную компетентность. Мне было предложено индивидуальное консультирование перед началом процедуры, что позволило мне чувствовать себя уверенно и комфортно. Уровень обслуживания был на высшем уровне, а сам процесс выполнен безупречно
18 июля 2024, официальный ответ
Софья, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам снова !
Т
Татьяна
В восторге
Сегодня провела чудесное утро в салоне ♥️все было на высшем уровне ♥️ прекрасный салон ♥️замечательный сервис ♥️ Девочки,спасибо вам большое за заботу и внимание 🌹Карина отдельное спасибо за мои волосы 🫶 Они просто шикарные 🔥 Вы лучшие⭐️
11 октября 2025, официальный ответ
Татьяна , Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Тоня 🦒
В восторге
Была в салоне — в целом осталась очень довольна ❤️ Отдельно хочу отметить администратора Анну — очень вежливая, тактичная, очень приятная в общении, создаёт хорошее первое впечатление о салоне. Мастер Мария — для меня теперь лучший мастер. Я пробовала многих, но именно здесь получила тот результат, который хотела. Очень аккуратная, грамотная, чувствуется профессионализм. Также понравилось, как выстроена работа внутри команды — мастера взаимодействуют между собой, помогают друг другу. Отдельно спасибо Ирине, которая помогала сушить волосы — очень внимательная и приятная. В целом сервис на высоком уровне, к этому нет никаких вопросов. Но есть момент, который, на мой взгляд, сильно выбивается из общей картины. Атмосферу в салоне портит поведение руководителя Татьяны. Громкий смех, не совсем уместные разговоры, и в целом ощущение некоторой несобранности. Если салон позиционирует себя как премиум, то такие вещи, к сожалению, этому не соответствуют. Отдельно отмечу, что присутствие ребёнка в рабочем пространстве — это, конечно, мило, но в рамках такого позиционирования выглядит не совсем уместно. Оценку снижать не буду, потому что качество услуг и работа мастеров действительно на высоте. Надеюсь, это будет учтено 🙏🏻
7 апреля 2026, официальный ответ
Тоня. Спасибо за доверие!🙏🏼🤍
ЖБ
Жанна Балаганская
В восторге
Побывала в прекрасном салоне красоты, и хочу поделиться своим восторгом! Администратор Анна встретила меня с такой теплотой и профессионализмом, чем сразу создала приятную атмосферу. Мастером Светланой, нюанс цвета был подобран идеально, а результат превзошёл все ожидания! Теперь я чувствую себя более уверенной и стильной, благодаря этому опыту. Отмечу также чистоту и уют интерьера салона – всё продумано до мелочей, чтобы клиенты чувствовали себя уютно. Рекомендую всем, кто ищет высокий уровень сервиса и профессионального подхода к своему образу!
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Танюша Васильева
В восторге
Самые прекрасные девушки в этом салоне❤️ Спасибо за постоянное внимание ,и то что вы творите с волосами это прекрасно🥰 У тебя прекрасный коллектив Танюша ,спасибо большое тебе😌 Буду приходить вновь 🥰
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🤗💔
Анна Гришко
В восторге
Замечательное место! Очень быстро и качественно делают свою работу. Была у мастера Ирины, такая добрая и позитивная девушка! Администратор Анна внимательная, заботится о комфорте во время процедуры) В целом, очень приятно находится в салоне в окружении стольких красивых девушек! Все без пафоса) Что очень откликнулось - здоровается и прощается с клиентом КАЖДЫЙ мастер, очень приятно! Обратила внимание, что Татьяна уделяет внимание и каждому мастеру, и каждому клиенту. А еще столько комплиментов от девчонок получила! Хочется к вам приходить почаще, чтобы заряжаться женской энергией 🥰
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Анастасия Даниленко
В восторге
Я в восторге от этого прекрасного места❤️ Мастер Карина сделала с моими волосами чудо, да и остальные девочки принимали участие☺️ Спасибо Карине, Ирине, Светлане, Татьяне, администратору Анне за этот чудесный день, 6 часов пролетели быстро и красиво☺️ Руководитель Татьяна, мастер своего дела🤗 Обязательно вернусь к вам еще и не раз🥰 Все приветливые и отзывчивые☺️ Спасибо вам за такое преображение❤️ Прикрепляю фото до и после, это просто супер🤗 10000% рекомендую
Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🤝
Алевтина Потехина
В восторге
Была в салоне на маникюре, очень красивое пространство, Супер приятный коллектив. Хочу отметить мастера маникюра Елизавету. Все качественно, супер быстро. Лучше еще не встречала 🔥 Администратор Анна очень приятная девушка. Встретила, угостила вкусным мохито 😁 Однозначно советую это место!
5 апреля 2026, официальный ответ
Алевтина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉
Александра В
В восторге
Бываю уже не первый раз , постоянно хожу к мастеру по реконструкции волос Марии Забота в мелочах , все расскажет , объяснит спасибо 🥺🎀
5 апреля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🙏🏼
Анна Курамова
В восторге
Это самое лучшее место, где я когда-либо была😍 Очень добрые и заботливые мастера, администратор сопровождает вас от и до❤️ Я очень довольна результатом, вернусь Обязательно еще не раз❤️
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
L💫
LU 💫💫💫
В восторге
Хороший , красивый салон Все прошло отлично !!!
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЕТ
Елена Тактагулова
В восторге
Была на процедуре - маникюр без покрытия, очень понравилось, мастер предложила спа уход, я согласилась и осталась довольна )) В салоне приятная атмосфера, хочется вернутся ещё )
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Махова
В восторге
Сегодня первый раз побыла в этой студии. Мне все понравилось, девочки все милые. В студии очень уютно, чай вкусный! 🥰 Делала кератин на волосы. Так же мастер посоветовала за тонировать волосы, я согласилась. Чему очень рада. Спасибо за качественную услугу, приду еще❤️
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💛
Алёна
В восторге
Вчера посетила салон впервые.Начиная с атмосферы заканчивая сервисом всё на высшем уровне,была у мастера Екатерины на коррекции и окрашивание бровей, сделала всё аккуратно и красиво🫶
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв, были рады знакомству ♥️
Ева Климанова
В восторге
была на кератине, у мастера Карины, это просто суперский мастер и собеседник! Мы поболтали обо всем чем можно , подобрали уход индивидуально для моих волос и кожи головы, выполнила услугу быстро и качественно! Администратор на входе милая и очень внимательная к клиентам девушка, предлагала и напитки и угощения , сервис на высшем уровне! Так же в салоне находилась руководитель, тоже очень классная и общительная девушка, столько всего мне рассказала и подсказала, даже пошутили посмеялись, знает свою работу на 100/100 Теперь я только к ним за шикарными, блестящими волосами!❤️🙏Спасибо вам.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ♥️🤍
Александра Перепечина
В восторге
Добрый день. Недавно посчастливилось побывать в вашем салоне. Сказать, что вы невероятные молодцы - это не сказать ничего. Атмосфера праздника чувствуется, как только заходишь. Сервис на высшем уровне. Прекрасная девушка Анна с улыбкой проводила до мастера, во время процедуры предлагала напитки и угощения. Спасибо за вкусный кофе🫶🏻 На процедуру записана была к новому мастеру Карине. Ну какая она шикарная😍 Это человек-солнышко, от которого веет светом и теплом.. Если кто-то еще боится к ней записываться - записывайтесь, не пожалеете!!! Перед процедурой все рассказала и объяснила. Предложила возможные варианты услуг, которые подойдут именно для меня. Во время процедуры всегда была в контакте со мной, что очень важно. В следующий раз , только к ней! Желаю оставаться одной большой семьей, как есть сейчас, и дарить девочкам красоту 🤍