Красное&Белое
Продуктовый магазин
2.3
2.3
Роман Горлов
У магазина нет парковки, посетители перегораживают проезд на подземную и внутреннюю парковку. Посетители справляют нужду не отходя от дверей магазина.
Stanislav Teterin
Поменяйте этих двух чёрных теток на кассе! Хамят всем! Ведут себя, как у себя дома! На вопрос, почему у вас написана акция на двери, а этого нет? Ответ: на заборе тоже написано! В хлев их обратно верните, может и магазин лучше станет!
Антон Мартьянов
На кассе работает нечто, которая позволяет хамить клиентам и орать на них. Телефон для связи не доступен. Странная компания.
Дк
Дюдя куйкин
Персонал откровенные нeвменяшkи инфраструктуры нет, парковки вменяемой нет, сам магазин больше напоминает помойку.. При наличии авто, не вижу смысла тратить своё время на этот сарай, проще до верхушки скататься..
Большая проблема с парковкой отбивает все желание сюда ездить. Справа от дома вроде как есть парковка, но идти далеко. Один раз на 2 минуты оставили машину у ворот и через несколько дней получили штраф якобы за блокирование проезда. В академе много других магазинов, где нет таких проблем, буду лучше ездить туда.
Михаил К.
Парковка перед магазином отвратительная, даже если не мешаю жителям заехать в подзеку, один хиг, заходят в магазин и выдергивают из очереди на кассу, "уберите, мол, свой автомобиль!" Выходишь такой, и говоришь, слушай, товарищ, проезжай спокойно, тут фура пройдёт... Но видимо психическинездоровые проживают, новый дом, считают элитой себя или что кем-чем, не волнует говорят, убери своё ведро Х5-ое, дай я на парковку домой заеду....
Оксана Яхнева
Нет парковки
довольно таки долго наблюдала за данным пунктом магазина, ходила, покупала различные товары, претензий не было, до одного момента. я как обычно купила несколько товаров, но случайно забыла забрать шоколадку (она была пробита и оплату за нее я предоставила). заметив это спустя около 20 минут я вернулась и спросила не забывала ли я ее, но мне ответили что шоколадок вообще сегодня никто не брал (при этом ее вернули на ту же полку где она лежала), я поняла если бы меня попросили предоставить чек покупки (который мне даже не выдали), но меня даже не спросили и нагло соврали, вообщем ужасное настроение и ужасное впечатление о сотрудниках :c
Ирина Прокопчук
Ассортимент товаров, близость к дому
Мария Добрецова
Добрый день, очень странный продавец в магазине на российской, я не смогла купить энергетик, это на минуточку безалкогольный напиток, а согласно законодательству РФ и региональным законам нет запретов на отпуск безалкогольного товара, или отпуск товара только только с предъявлением паспорта. Продавец попросил оригинал паспорта, в данной ситуации я не обязана его предоставлять. я спросила можно ли предъявить паспорт с подтвержденной учётной записи госуслуг, он ответил нет, задала вопрос у Вас есть сомнения в моем возрасте, он ответил нет, нужен оригинал паспорта хоть ты тресни. Ну и ладно бог с Вами, но имейте ввиду вы неправомерно требуете оригинал паспорта при продаже безалкогольных напитков, нет никакого запрета на покупку без паспорта на энергетик. Вы не правы. Рекомендую изучить законодательство, и да я знаю что есть проект который вступит в силу с 1.03,2025 ограничивающий продажу энергетиков, но он по факту ещё не вступил в силу и вступит ли в силу тоже ещё не ясно. И судя по отзывам это не первый случай. Вам же самим это оборачивается, плохой статистикой, негативными отзывами, и да возможно моя покупка энергетика сильно прибыли вам не принесет, но если глобально посмотреть скольких людей вы так бортуете и упускаете свою выгоду. В общем я выразила свое недовольство. Надо было конечно попросить жалобную книгу, жаль растерялась.
ЮМ
Юлия Михейкина
Уважаемые клиенты магазина КБ, Вы делаете наше проживание в доме очень нервным, когда ставите машины на нашем въезде! Администрация, пожалуйста, донесите это до своих клиентов! Это тоже самое, что подпирать дверь соседям но 50 раз ежедневно. Давать ценить время друг-друга!
Анатолий Сметанников
Прекрасный магазин, замечательные продавцы и низкие цены. Но в доме, где он расположен, живут какие-то неадекватные люди, которые через ГАИ выписали мне штраф на 2000 за то, что я запарковался на въезде в их поганую подземную парковку, а машину брата вовсе увезли на эвакуаторе на Станционную 🤬
Павел Богук
Отличный магазин, вышел из дома, повернул налево и зашёл за любимыми продуктами. Рекомендую👍
МО
Матвей Ожогин
Непонятно по какой причине,продавец грубо требует оригинал документа,общается некорректно и надменно, Люди в каменном веке живут,не знают законов,работая в сфере обслуживания,торговли, Помимо всего,в магазине коробок-как на свалке какой то,пройти негде, Не советую посещать это место!!!
Екатерина Новикова
Скажите мне пожалуйста, с каких пор предоставление паспорта с госуслуг не считается документом для подтверждения возраста. Пришла сегодня 26.09 в ваш магазин, взяла 3 пачки чипсов и увидела у вас на кассе корзину с красивой бирюзовой жестяной банкой, решила взять попробовать, продавец Ольга попросила паспорт, я ей показала через госуслуги и ей это не понравилось заявила мне что нужен оригинал. Фото прилагаю.!!!!!
Виктория Иванцова
В очень короткий срок магазин превратился в нечто, с включающимися коробками, отсутствием ценников и невозможностью пробить некоторые товары Причем можно прийти на следующий день, и все то же самое
КС
Константин Сагалаев
Как же мало нужно времени, чтобы из действительно хорошего магазина превратиться в очередное непонятное место. Все заставлено коробками, на полу валяются упаковки и просто веревки, в которых ничего не стоит запутаться и упасть прямо на эти самые коробки с вином и прочим. Отсутствуют ценники на некоторые товары (например, картофельное пюре. Чтобы узнать стоимость, приходится идти на кассу). На просьбу повесить ценник было сказано "Да-да, конечно". Почему-то от этих волшебных слов на следующий день ценники так и не появились. Можно, отстояв очередь, узнать, что товар, который ты хотел купить, снят с продажи (минеральная вода, например). Что он при этом делал на полке - загадка. Хочется надеяться, что все описанное выше - временное явление. Постарайтесь, чтоб так и было...
ВД
Вадим Дитятин
Постоянно ставят машину разгрузки около въезда во двор и в подземный паркинг(хоть и в 15 метрах от этого въезда есть всегда свободная парковка). Также не могут донести до своих «постоянных» клиентов, чтоб не ставили машины на этот выезд.
Mihail Pentaxist
Всё ровно. Ассортимент стандартный, площадь магазина больше чем на бульваре.
Denus Dassy
В целом проблем не бывает, но если они возникают, то персонал вплоть до админа не знакомы с законом о защите прав потребителя