Шиномонтажная мастерская
Все отлично
Вячеслав
Все отлично
Даниил $
Трубку не берут. Приехал ночью, а они закрыты. Зачем тогда писать, что круглосуточно? Рядом везде грязь, из машины выходишь сразу вся обувь в грязи, потом это всё в машину, неудачное расположение. Также отсутствует терминал для оплаты, соответственно уклоняются от уплаты налогов. Не хотят мигранты вкладывать деньги в нашу страну.
Светлана Кертнер
Зачем указаны номера телефонов, если никогда не берете трубки???
VV
Vera Vera
Одна из лучших шинок на районе
Николай Сунтеев
Не работают ночью
BB
Boss Bon
Не работают ночью!
Алена Парамонова
Меняла шины. Быстро, не очень дорого. По ходу замены ещё дали несколько советов. Рекомендую
Алексей Овчинников
Сделали все быстро и не так дорого как на остальных шинках. Парни красавцы.
Kobe Bryant
Шинка топ. Цены бомба! Очередь на шинку именно из-за цены и скорости обслуживания Рекомендую эту шинку! Но лучше едьте куда-нибудь в другое место🤭 а то сильно много желающих за демократичной ценой и скорость и качеством работ😎🤙
Алина Максимова
25.04 переобувала тут колеса. Условия подобающее шиномонтажкам рядом с дорогой, дорога для подъезда ужасная. Работники явно были уставшими, нервными. Нашла это место по отзывам, только теперь не понимаю, кто их тут пишет) Сломали шпильку, ок - бывает, естественно без компенсации, сказали 200₽ стоит она и вообще ездить без неё можно))) Меняла шпильку в сервисе (конечно не за 200₽) и там уже спросили, где вы переобувались? Потому что по факту там ещё одна шпилька еле держалась😂 Ок, сегодня меняла резину на зиму в нормальном месте и мне снова сказали, что закручены шпильки были не по технологии, криво/косо, явно на скорую руку. Итого 5 шпилек после вашего шиномонтажа у меня сорваны! На передних колесах вероятно придется менять обе передние ступицы, которых ещё и не найти. Машина 2018 года, запчасти не дешевые. Кто будет компенсировать мне ошибки ваших сотрудников? Оплата была переводом, понятно, что ничего не докажу и никто со мной не свяжется даже. Просто хочу предостеречь всех, кто соберется сюда ехать) Будьте внимательны, а лучше езжайте в нормальный сервис.
М13
Отличный шиномонтаж сейчас переобулся. Цена ниже чем у других по качеству лучше.
Мне понравилось больше всего их компетентность и умение работать и общаться с клиентами , мастера своего дела 😌
Ван Милшейка Орео
Хорошие мастера , работу выполнили профессионально
Александр Пахомов
Профессиональные работники, выполнили работу на отлично , прокатали 2 диска за хорошую цену
Сергей Малышкин
Толковый парень сделал 2 колеса быстро и аккуратно
МЗ
Михаил Захаров
За такой ценник просто подарок 1000р сварка шва, шиномонтаж,балансировка
VLAD G
Сегодня заехали быстро поменял, мастер своего дела отзывчивый человек советую. 👍
АХ
Авазбек Хайдаров
Зашибись, просто нет слов. Мастера своего дело. Парни молодцы. Быстро и дёшево. За считанные минуты поменяли тормозные колодки. Спасибо.
Сергей Иванов
Истамжон молодец! , быстро и качественно, 15 радиус переобул с зимы на лето за 25 минут и цена по кайфу, теперь только к вам 🤝, дежи пятак👍
НШ
Никита Шахов
Отличная шиномонтажка , я б даже сказал самая лучшая из всех которые я видел , работают ребята с колоссальным опытом и знанием ! Всем рекомендую данную шинку , справятся с любой проблемой !
Ае
Александр е
Приехал ночью на шиномонтаже у а там закрыто , поменяйте график !!!
Даниэлло Итальяно
Отличный шиномонтаж, быстро сделали, приятный парни, адекватный ценник!!!
Евгений Послушаев
Давненько не встречал таких приятных цен, ребята сделали все быстро и аккуратно за это 5
KK
Kirill Korol
Как же я устал слышать звуки гайковерта по ночам, а ведь еще даже не лето, господа, пожалуйста крутите гайки ручками ночью, спасибо
Трезвый водитель
Самые низкие цены в ленинском районе, перекинули резину вместе с балансировкой за 35 минут, хоть я никуда не торопился) Приехал со своими вентилями TR414, покупал на озоне.
Хорошие сотрудники, сделали свою работу быстро и качественно, переобули и прокатили диски , отношения к клиентам хорошее, ещё и напоили кофейком)
Алексей Шатилов
Всё отлично, приехал, сделали, цены адекватные, лишнего не навязывают.
Николай Березовский
Хороший шиномонтаж. Все быстро. Внутри чисто. По цене не дорого. Рекомендую 👍
Алексей Кириенко
Быстро удобно хорошо
Слава Кулагин
Топ шиномонтаж переабули 10 солярисов за 3 часа Рекомендую !!!
илья герасименко
Обратился рядом с домом в шиномонтаж мне сказали, что штампованные диски не правят (у меня колесо было восьмеркой), сказали на выброс скорей всего. Но порекомендовали эту шиномонтажку, теперь и я смело рекомендовать данную шиномонтажку.
Ильдар Ахмеров
Отличные мастера своего дела, советую по правке дисков и аргону именно сюда.
Р
Рания
Мастер своего дела ,быстро качественно помогли 👌
Игорь Елькин
ТОП шиномонтаж! Быстро, качественно, недорого! Сотрудники - профессионалы, знают свое дело! Буду обслуживать колеса только здесь, рекомендую! Звоните по номеру, уточняйте обстановку
Алмаруф Парпиев
Хорошие сотрудники, сделали свою работу быстро и качественно, переобули и прокатили диски 👍
Виктория Москвина
10 из 10 Цена огонь🔥 А других местах 5000 говорили за варку литья ,тут стоимость очень удивила! Теперь без сомнений буду ездить только сюда 👍 Еще и кофе угостили ☕️
СВ
Сергей Войтов
Переобувал зимние шины на диски, все понравилось, шиномонтаж и балансировка сделана быстро и качественно. Рекомендую. Если что с шинами - теперь только сюда
АУ
Абдулазиз Усубжонов
Очень классное место оперативно и качественно заварили диск за низкую цену
PF
Paul Freeman
Быстро и качественно помогли с проколом колеса на велосипеде.
Озод
Очень качественно заварили диск и недорого Советую 10 звезд из 5
k
keyta777
Заварили диск быстро и качественно Цены очень низкие за качественную работу Советую всем 10 дисков из 10
Дарья Храмцова
Пробило колесо очень довольно работай, а так же очень отлично заварили диск
Serega Baldin
Прокатывал 4 штампа, все на высшем уровне! Быстро качественно не дорого советую!!!! Плюс работают круглосуточно! Парни молодцы 10 балов из 10!