Effect

Студия моделирования
-10% на первый пробный сеанс!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Инна Шикеря (Бирвинова)1 отзыв
Яна Я19 отзывов
ГА
Георгий Астраумов1 отзыв
КТ
Ксения Татаркина2 отзыва
Дорогая Наталья! Ещё раз хочу поблагодарить Вас за Ваш труд! Помню нашу первую встречу, тогда я подумала: "Боже, как эта маленькая, хрупкая девушка справляется с нами "изящными" барышнями?" А после первого сеанса поняла, справляется и ещё как!😂🙈 (Ну, мы с вами понимаем, о чём идёт речь) 😅. Так вот, Наталья, Вы человек, который на своём месте! В прямом смысле этого слова! Вы – это мастер от Бога, и это чистая правда! Мне было с Вами очень легко не только как с профессионалом, мне бы с вами комфортно просто как с человеком! Вы – мой мотиватор! За это Вам отдельное спасибо 😘. Наталья, Вы не представляете, насколько мне было приятно, после нашего с вами курса примерить вещи, которые лежали в пакете и дожидались своего "Звёздного часа", так как были малы, а теперь в пору. Эту радость не передать словами, я прыгала от счастья🤗🤗. Конечно, есть ещё над чем работать и к чему стремиться!💪 Но я знаю точно, что у меня есть такой человек, который мне с радостью поможет хорошеть и хорошеть 😅♥️. Наталья, я желаю Вам только успеха и процветания! Мы с Вами не прощаемся, это точно! Такого профессионала как Вы, лично я, буду рекомендовать каждому!!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, спасибо большое за добрые слова 🌹🌹🌹 После таких слов благодарности ещё с бол…
ТК
Татьяна Косницкая2 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо 🌹 Рады Вас видеть вновь😊🌹
Алёна Урядова26 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
НР
Наталья Родионова6 отзывов
Хочу написать отзыв о студии и самое главное о мастере Наталье!!! Это мастер своего дела, выкладывает на все 100%. Для достижения результата использует разные техники: ручной, аппаратный, медовый, обёртывания, термоодеяло и много ещё разных приспособлений! Первый раз была у Натальи в августе, перед отпуском. Времени у меня было мало, но за 4 сеанса массажа на всё тело, я была очень удивлена результату. Подттянулось всё тело, а главное моя боль-живот,очень хорошо уменьшился. И по возвращению конечно пошла на полный курс "Яблоко". И вот после этого курса (10 сеансов) я испытала шок в хорошем смысле этого слова. Я вошла в вещи, которые уже давно не могла одевать. В районе талии у меня ушло 5 см, по пупку и бёдрами 6 см 💥💥💥💥. Очень благодарна моей волшебнице Наталье за такой крутой результат. Теперь эта студия- моя любовь💝💝💝. Огромное спасибо!!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за добрые слова и за высокую оценку🌹❤️
Кристина Евтифеева3 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😉
ТД
Татьяна Дьяченко3 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое, 🌹очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать 💛
Nati Nati10 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такие тёплые слова,🌹 очень приятно получать обратную связь. Всех Вам благ.🌹
Акжаркын Ахменова5 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Акжаркын, спасибо вам большое 🌹😌 Ждём вас в гости снова.
Наталья Нечаева1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку, 🌹это очень ценно! Успехов вам!
АZ
А Z6 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, А! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Постнова21 отзыв
Большое спасибо, Елена, за отзыв! 🌹Мы работаем для вас.❤️
Т
Татьяна6 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Татьяна, за такой отзыв.🌹Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
Алексей Вялов2 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Оксана Оксана17 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за отзыв и оценку.🌹 Ждём Вас всегда.
Маргарита Коновалова5 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!