МегаФон-Yota
Салон сотовой связи
1.7
Подбери свой выгодный тариф на маркетплейсе тарифов от МегаФона
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
Филиал временно не работает
1.7
Витя Райш
Закрылись свовем
Ирина Зиновьева
Закрыт а в два гис активно
Нина Демиденко
Постоянно закрыто
Артём Захуртдинов
Были 9.01.2026, висит объявление что салон закрыт. Пришлось ехать в академ в Эдем. 2гис поправьте информацию
Сначала отдыхали, а потом вообще отдел закрыли.
Альберт
Работают врунишки, да и работают ли вообще
Наталья Савран
Пришла расторгнуть договор , сотрудник как выяснилось этого не сделал !!! Узнала об этом через госуслуги.
Артур Бухтояров
Салон постоянно не работает , как не придешь , там походу один всего оператор девушка, которая постоянно болеет , на обьгэсе всего один салон , ближайший на Петухова за 10 км , не удобно
Алина Алина
Уже 1 декабря. Отдел не работает, я не могу забрать свою сим карту, срок хранения истекает.
Виктор Флёров
Пришли, написано: 26-27.11, 28-29.11 - не работает. На дворе 30.11, салон всё также не работает.
Т
Тамара
Он вообще хоть когда-нибудь работает? Третий раз прихожу, целую дверь.
Надюшка Женина
Ужасный салон!! Живет своей жизнью!! Разберитесь, пожалуйста, это невозможно уже..
Katya Katya
Время 18:20 - уже не работают.
ИЯ
Ирина Якимова
Не работал
м
ми
Ужасное заведение , работники вообще ничего не умеют ! Делали перенос номера и ничего не перенеслось 🤷
Анна Гущина
Еле нашли этот салон, потому что в смс нам указали адрес просто Софийская,1 рядом с пекарней. Поэтому минут 30 мы обходили все близлежащие пекарни 🤦♀️ А в общем, понравилась сотрудница- очень компетентная девушка, все рассказала подробно, на все вопросы ответила
Vladimir Pivovarov
Почему- то не всегда работает, а конкретно, когда мне надо решить какой- либо вопрос.
НЧ
Наталья Чикина
Быстро и профессионально решили вопрос,хотя сотрудник заканчивал рабочий день.Я долго искала офис, так как район не оч мне знаком .А так все видно от проезжей части
СИ
Сергей Иванов
Нормальный салон, был в воскресенье, девушка все подробно рассказала, подключила. Все отлично.
Александр Рудьков
С девяти работают но не разу ещё не открылись в это время. Да и вообще могут не открыться
Нина Zverev
Здравствуйте. Мало того, что здесь (2гис) часы работы с 9:00 по факту с 10:00. Ладно, подождал. Нужно было заменить сим карту Ёта, в салоне их нет. Как работают? Видят что заканчивается, закажи...
Помогли настроить смартфон после обновления. Все объяснили, проверили. Очень благодарна! Всегда приятно обращаться. Так держать!
ВЖ
Валерий Жмышенко
Консультант реально заинтересован помочь
Алёна Мальцева
Ужастный сервис
Сергей Сергей
Не компетентные консультанты, пытались впарить рассрочку вместе со страховкой, если говорят про страховку вызывайте полицию!!!!сразу же переобуваются и продают без страховки, мы провели там 3 часа, нас как только не пытались обмануть, но ничего не получилось🙃Передаю привет консультанту который нас обслуживал, по совместительству человек как она сказала с *высшим юридическим образованием* говорила мне что их правила чихали на конституцию РФ 🤣
Ксения Решетникова
Вечно не работает (((
Александр Широков
Отличное обслуживание, хороший Мегафон
Екатерина
Самый ужасный салон,абсолютно не грамотный сотрудник,потеряла час чтоб восстановить сим карту ,пока сотрудник всех обзванивала и спрашивала как это сделать, смогла вбить номер в компьютер правильно с пятого раза!Если бы не важность номера, никогда бы сюда не обратилась!! Кто хочет потерять время и нервы welkom!
Н
Николай
Официальный ответ поддержки по телефону, данного салона не существует ! Не ходите туда, вывеска и стенды есть, но салона нет!
Наш Город
Ничего не могут объяснить по тарифу, не проявляют заинтересованности к клиенту
Алексей Цой
Сотрудник Татьяна помогла подобрать тариф ребёнку. Хорошее обслуживание