Divan Boss
Салон мебели
Новый диван для вашего уютного вечера. Онлайн скидка до 5000 р.
Промокод 2ГИС
Владлена Новикова
Все отлично! Привезли диван в срок ! Качество отличное, рекомендую)
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Татьяна Мерцалова
Заказывали мебель, все уже получили, спасибо большое за качественную и быструю консультацию и доставку 😊отдельная благодарность Ольге за помощь в выборе мебели❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Нт
Наталья ткачек
В сентябре купила диван, ждала изготовления 40 дней, привезли в конце ноября. Не прошло месяца разошлись два шва, отправила фото в компанию, мне перезвонили и сказали, что мой случай не гарантийный 🤷 Я в ШОКЕ!!! Месяц не прошёл 🤦 диван на секундочку 66000₽ стоит!!! Оператор как бот повторяла мне скрипт текста, не отвечая на мои вопросы 😡 Не рекомендую 👎 и всем кому ранее с восхищением расхваливала данную компанию Диван Босс лично позвоню и которые планировали приобрести мебель к НГ, чтобы заказывали в других мебельных салонах!!! 👎👎👎
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
НМ
Надежда Макарова
Приехала маме за диваном, планировали один, но Ольга- просто супер профессионал, убедила взять другой, купила… ночь переспала)) и решила, что мне жизненно необходим такой же 🙈 и себе заказала))) пришло все вовремя, качество - просто восторг! Не нарадуюсь, что прислушалась к Ольге и выбрала именно его! Отдельные слова восхищения хочу выразить Ольге за совет приобрести одеяло и ортопедическую подушку! Мягче одеяла за свои 40 лет не видела, нереально мягкое и комфортное 🙌однозначно рекомендую а покупке 🫶
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
Полина Пасечник
Покупала диван давненько, пишу отзыв спустя время, диван замечательный, когда присматривали, то долго не думали сразу забрали, ненарадуемся🤍 Консультант выше всяких похвал🙏🏼
19 июня 2025, официальный ответ
Сергей Альгиз
Менеджерам ставлю 5 ., само качество не эталон ! Цены слегка завышены
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Если у Вас есть замечания по приобретенной у нас…
Анастасия Терещенко
Если планируете здесь что то заказывать, то будьте готовы, что и так длительные сроки изготовления и доставки будут нарушены. При звонке на горячую линию оператор будет перебивать и повторять «этой информации не указано, сроки смещены не знаю не сколько, просто ожидайте и все». Хочу изменить свою оценку. 1. Ребята, которые доставляли диван, когда увидели, что в доме маленький ребенок - разулись, собрали диван очень быстро и профессионально, собрали за собой весь мусор (во что был упакован диван) и увезли. 2. Доставку и правда магазин мне компенсировал полностью. Все таки данный магазин клиентоориентирован. 3. Самое главное и важное: качество дивана все таки на высоте. Максимально удобный, добротный, ткань прочная. Диван ничем не отличается от выставочных диванов, будьте уверены, что привезут не хуже, чем вы смотрели. Подведу итог. Да, все таки дыры в сервисе есть. Где-то доставка задержалась, где-то на горячей линии отмахнулись, но видно, что компания работает над сервисом, идет навстречу клиенту, ну а к качеству товара претензий и нареканий нет никаких. Спасибо за крутой диван. Вернемся за вторым.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер договора для уточнения информации.🙏🏼
Елена С
Ужасная компания, в салоне продают одно, привозят по факту другое, жёсткий диван, все в древесной стружке, ножки на степлере отвалились при доставке дивана, курьер у нас же попросил шурупы, закрутил как попало , запах клея стоит две недели не выветривается, привезли в 22:04 вечера ( обещали с 7-8) , ребенок маленький уже спит в это время, компания на компромисс не идёт, в общем одни негативные эмоции, потраченное время и деньги зря.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер договора для уточнения информации.🙏🏼
СП
Сергей Поварницын
Качество сервиса и мебели на высоте!!! Рекомендую всем данный салон, отдельное спасибо консультантам э, профи своего дела!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
anyutka ♡
Долго искали кровать для себя, но постоянно натыкались на какие то недочеты: то дизайн не нравится, то ткани нужной нет, то матрас неудобный. И очень удачно попали в данный салон мебели) менеджер помогла подобрать идеально подходящий нам комплект. В течении разговора оказалось что кровать мы не покупаем а получаем в подарок. Просто фейерверк эмоций получили от данной покупки))))
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
НЧ
Наталья Черданцева
Узнали про ваш магазин от соседей, решили и себе комплект мебели приобрести. Когда пришли, сказали что хотим нам консультанты подобрали все что нужно и еще в детскую комнату. Все в одном стиле и очень гармонично все вышло. Дома теперь визуальная тишина. Спасибо вам за отличную мебель 💖
11 мая 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Глухова
Смотрели на сайте диван Босс мебель,нужен был диван угловой,пришли в салон посмотреть в живую и купили ,классное обслуживание ,крутой персонал .
27 мая 2025, официальный ответ
Наталья Калинкина
Мне понравился салон Босс! Уютный, светлый с красивой мебелью,на диванах разрешено и посидеть и даже полежать) Подобрали мне диван,в подарок ещё столик дали и подушку,короче я довольна!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
РГ
Роман Годок
Искали письменный стол для ребенка - школьника. Ольга сразу обратила наше внимание на модели с регулируемой высотой и наклоном столешницы, о чем мы даже не задумывались.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
ТГ
Татьяна Годок
Полина помогла нам собрать комплект мебели буквально с нуля. У нас был только размер комнаты и стиль. Она подобрала и диван, и журнальный столик, которые идеально сочетаются между собой.
Благодарим за ваш отзыв!
ОШ
Олеся Шмакова
Отличный выбор! Покупали кухонный стол. Хочется отдельно поблагодарить консультанта Ольгу. Она не просто показала каталог, а внимательно выслушала, что нам важно, и предложила несколько идеальных вариантов Спасибо!
Спасибо за ваш отклик
Виктория
Отличный магазин! Качество мебели на высоте, диван просто супер. Отдельное спасибо Полине за помощь в выборе ткани, она настоящий профессионал.
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ЮТ
Юлия Тимофеева
Выбирала себе диван и осталась очень довольна покупкой! Хороший выбор и грамотные консультанты, Юлия выслушала все мои пожелания и сомнения и предложила идеальный вариант.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Марина Бородина
Приобрели в этом магазине стол со стульями. Удобные стулья. Современный дизайн. Приятно за таким столом собираться семьёй. Хочу выразить благодарность менеджеру Юлии за компетентность. Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
ЮД
Юлия Дмитриева
Недавно узнали что рядом с домом есть такой чудесный магазин, сразу пошли изучать ассортимент так как уже ранее задумывались о покупке дивана. И именно здесь нашли свой) Спасибо за грамотных менеджеров и наш диван)) обязательно придем к вам ещё не раз
6 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Алибек Арыкбаев
Выражаю благодарность менеджеру Полине. Это прекрасный пример того,как должен работать любой специалист. Приехал во время ремонта не в лучшем виде для того,чтобы присмотреть мебель. Прекрасно пообщались и на следующей неделе купил 5 позиций в данном магазине. Менеджер всегда на связи, помогает во всем. Сейчас такое время,что даже за свои деньги мы не можем купить то,что ты хочешь, особенно хромает всегда качество. Но в данном случае я приобрёл то,что именно хотел как по интерьеру, размеру,цвету и качеству. Спасибо
2 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Анастасия Сухинина
Приобрели диван, все на высшем уровне! Доставка Мега быстрая, как нам и надо было) огромное спасибо Ольге !!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Анжела Первухина
Добрый день! Хочу оставить отзыв ,в октябре покупала себе мебель ,в Континенте на Гусинобродском шоссе,хочу сказать спасибо Полине менеджеру по продажам !Все четко рассказала и объяснила ,хорошие дает советы в сочетании .Было приятно оформлять с ней покупку!Вежливая ,улыбчивая ,свою работу выполняет на 5
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Юрий Самохвалов
Здравствуйте, хочу поблагодарить продавца-консультанта Ольгу. Профессионал, доброжелательная, отзывчивая, внимательная, и просто красивая девушка. Купил диван- всем доволен. Рекомендую этот магазин. 🔥
Спасибо за ваш отклик
Качественные консультации, помогли выбрать шкафы в прихожку. Выбрали 2 шт на 3 м. цена вышла копейки, еще и сборка и доставка по цене норм. Придем за кроватью
21 октября 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Маргарита Мишина
Отличный магазин, цены на любой карман. Качество огонь, пользуемся уже 4 года диваном и ни разу не пожалели что купили диван именно там)
9 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ЛМ
Любовь Мозговая
Покупали тахту, классная. Красивая, крепкая, удобная. Доставка правда долгая, но это изначально было обговорено, спасибо девушке консультанту😊
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
tuchkinas 0
Купили корпусную мебель в салоне диван босс , привезли все в срок , особенно понравились стеллажи Рим к шкафу Рим 150
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем и дальше Вас радовать!🖤
А😈
Анюта 😈
Купили с мужем большой шкаф Рим 180 , дизайн просто шикарный, смотрится очень круто , спасибо продавцу
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Elena Sitni
Заказали Диван BOSS MAX для всей семьи , очень хорошо держит нагрузку и легко раскладывается в кровать
27 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
ОХ
Ольга Х
Отвратителтная служба сервиса. Позвонили, поставили перед фактом о доставке, попросила сдвинуть на два дня, потому что находилась в командировке, вроде согласовали. На следующий день звонят, говорят, все отменяется без объяснения причин, ждите следующую дату. Наступает дата, в которую я просила доставку, приходит уведомление, что доставка едет. Выходной, хорошая погода, мы уже были на пороге!!! Все пришлось отменять, смотрю отгрузку, а из 4 позиций едет одна!!! И за ее доставку и подъем я должна платить отдельно! Захожу в сам заказ, оказывается, я за каждую позицию буду платить отдельно по 1250 рублей! Какие молодцы! Мало того, что почти два месяца мы спим на надувном матрасе, ожидая чертов диван, так еще нарушаются условия договора поставки! А деньги сдирают с покупателя! Я все вокруг расскажу эту ситуацию, чтобы там в это «заькгаловке» никто больше ничего не покупал!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.🙏
Дайяна Егорова
Заказали кровать NORD , и матрас Smart , идеально подошла для нашего интерьера, качество на высоте , спасибо Консультанту Залику
21 сентября 2025, официальный ответ
Олеся Кузнецова
Приобрела здесь диван. Нравится. Качество хорошее.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Нж
Настя житель
Полина сделала процесс выбора дивана легким и приятным, спасибо ей!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Саша Рика
Полина - это тот человек который действительно знает, как помочь клиенту
20 ноября 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
Анастасия Кучук
Шикарная мебель, всегда можно найти что ищешь. Персонал вежливый и в целом чисто и уютно 🙌 спасибо вам
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас!🖤
Алекс Неважно
Спасибо большое за качественную консультацию 👍 сразу чувствуется профессиональный подход к клиенту, продавцы молодцы👍👍👍
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время для отзыва. Мы рады для Вас стараться.🖤
Владимир Сеулеков
Мебель огонь, обставили здесь всю квартиру. И цвет и стиль все в ногу со временем. Спасибо консультантам за помощь в выборе. Рекомендуем!
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ВШ
Виктория Шапарева
Доброго времени суток! Я покупала в диван боссе сплит гостиную (260-1), стоит в гостиной уже около 8 месяцев, нареканий вооообще никаких нет. Во-первых, стенка отлично вписалась в интерьер, а, во-вторых, качество изготовления на высоте! Материалы прочные, надежные, фурнитура работает безупречно.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
ВЛ
Владислав Лукин
Купил тумбу под телевизор, встала отлично, по размерам как заявлено, качество нереальное. Встала идеально.
Анастасия Пасечник
Гуляли по ТЦ с мужем, понравился красавчик в центре зала)) В итоге заказала такой же только в другой ткани, привезли через 1,5 месяца в сроки, собрали быстро, все понравилось)
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Андрей Грищенко
Купил у вас диван босс xo. Все понравилось, диван отличный, в подарок еще дали журнальный стол. Спасибо. Диван выглядит стильно и современно, отлично вписывается в интерьер. Материалы качественные и прочные, приятная обивка из велюра, которая легко чистится.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
HL
Heilance Lws
Приобретал диван от компании диван босс и хочу поделиться своими впечатлениями. Дизайн, внешний вид, качество материалов, комфорт - все на высшем уровне. Цена - немного дороговат, но качество того стоит, да и все уже дорого)).
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы.🙏
Марина Г.
отличный магазин! выбирали с мужем диван, и нам очень понравилось, как быстро и вежливо помогли с выбором. качество отличное, доставили вовремя. теперь наша гостиная выглядит просто супер! спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Диана Нестина
Доброго времени суток. Покупала с парнем в магазине "много мебели" кровать и прикроватную тумбу. Все очень понравилось, качество материалов очень высокое, доступные цены и вежливые сотрудники. Всем рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
ЛГ
Лев Галаганов
Заходил в Divan Boss выбрать новый диванчик. Ассортимент огонь, продавцы внимательные, помогли определиться быстро. Купил угловой диван — супер удобный и выглядит круто! Доставка вовремя, всё окей. Рекомендую однозначно!
S
SpawN
Отличный сервис и качественная мебель! Консультант проявил профессионализм и помог сделать правильный выбор. Обслуживание было быстрым и понятным, что очень порадовало. Рекомендую всем, кто ищет надежную мебель и хороший сервис.
Спасибо за высший балл!
Анатолий Б
Покупаем с семьёй уже не первый раз, дачу уже всю обставили и до дома добрались😁 Мебель качественная, исполнение хорошее, дизайн тоже) Привезли даже раньше срока, собрали очень быстро👍
21 июля 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
ТБ
Тимур Баянов
Покупали с мамой мне стол и диван в комнату, ещё журнальный стол дали в подарок, очень приятно) Столом уже пользуюсь 2-й месяц, все в порядке, советую!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Olganik280255 Popova
Спасибо за прекрасный диван!
7 посещений
18 февраля 2025, официальный ответ