Халяльное кафе
ТС
Тамара Сергеевна
Очень вкусные шашлыки
Алексей Ш
Такие места проверяются временем . Когда открылись и ассортимент был богатый и вроде вкусно . Но чем дальше тем хуже.. Половины блюд , что в меню вы не увидите, санитарные условия оставляют желать лучшего, по вечерам там маленький Хилокский рынок, обслуживание очень трудное из-за плохого знания русского языка у ребят.. Друг друга на раздаче меняют , суеты много толку мало... Короче хуже стало , да качество блюд и грамовки упали
Марина Кунгурцева
Не вкусно, персонал грубит. Не советую к посещению
Алексей Ходков
Сысойкин Илья
Цезарь шаурма за 260 бомба тоже хороша шаурма сырная
ВВ
Вика Вика
Пробовала шашлык в этом заведении! Не понравился из говядины,готовят не на углях, был сыроват, куриный сильно зажаренный. 31.05 попробовала лагман, вкусный, вероятно что сменился повар.
ис
инна смирнова
Всё очень вкусно.И быстрое обслуживание.Желаю успехов и процветания
Нежни
ИА
Иван Андреевич
Шаурма не вкусная. В принципе полупустая + прожилки, шкурки которые не пережёвываются, фото не буду скидывать не красиво(((( Шавуха сухая! Проходите мимо. + добавлю. Воняет дымом на всю округу, окна не открыть кто рядом живёт((((((
дк
данил кузнецов
Был здесь на днях и приятно удивил ценник на блюда и чистота сервиса. Шаурма вообще самая лучшая в кировском районе, да и в принципе это одно из лучших кафе. Приятная и чистая обстановка, очень вкусно и быстрый сервис. Всем рекомендую)
НН
Наджибулло Назуллоев
Очень вкусно приготовить👍 👍✌ Приходите Попробуйте
Jon Son
Брали здесь с девушкой шурпу, шаурму сырную, гуляш и плов. Шурпа на любителя, бульон вкусный, но кусок мяса смутил, но и как говорится на вкус не влияет) по плову и гуляшу претензий нету, готовят очень вкусно! А шаурма, ну шаурма она везде шаурма, сверх естественного и что то новое не увидел. Однозначно рекомендую!)
НН
Наталья Наталья
Кушать не кушала Но вонь стоит на весь район. Живу в доме рядом, невозможно открывать окна. Если при готовки так воняет, то боюсь представить что там за еда
EE
Even Even
Шаурма, мягко говоря отвратительная, в том числе благодаря не слишком молодому мужчине за кассой. Мужчина за кассой явно не слышал что такое санитарные нормы. Сначала взять грязными руками лаваш, потом взять использованые перчатки, надуть их, раскидать по лавашу заветренные ингредиенты, потом взять телефон руками в перчатках, завернуть шаурму и кинуть на грилль. И всё это за какие-то 220 рублей, подарок, не меньше.
Ах
Абдурахим холиков
Очень хорошее место попробовал шашлык очень вкусно 👍👍
Муслим
Очень вкусно готовят рекомендую всем особенно плов 👍👍👍
ВТ
Василий ТвоегоЖира
В "мясе" один жир, кости, вся еда вонючая на старом масле жарят. Везде грязь. Не советую здесь даже рядом ходить.
Майрамгул Сулайманова
Самая вкусная шаурма 😍кайф
Дмитрий Раф
После шурпы было несворение, не рекомендую!
Lonely Man
Шаурма вообще супер. Захожу за шаурмой и ни капли не пожалел. Вкусно, быстро, дёшево, вайбово
АФ
Александр Ф
Хотя вкусная еда. Но ночью или утром совсем маленький выбор. Или вообще ничего нету. Брал у них еду на вынос - порции маленькие как для котят. Не советую.
ИВ
Иван Вишневский
как написано ,так и кормят.
Прикольно место можно покушать хорошо
Иван Орловский
Захожу сюда как гарантия того, что вкусно утолю голод! Всегда! Выходишь с работы, уставший, подходишь к дому, а там едва уловимый, но очень манящий аромат ЖАРЕНОГО МЯСА! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ?! Выбор есть, максимальная свежеть! Хочется вкусной шаурмы?и такое есть. Хотите по острее, по сочнее, по суше, больше соли? ВООБЩЕ НЕ ПРОБЛЕМА. Просто скажите персоналу, сделают как хотите! Радует, что стабильно и вкусно. Да и фото имеется, в доказательство👌🏻 П.С Да, рецепт Цезаря далек от оригинала, товарищи недовольные. А что вы хотели за такой ценник на периферии города?! Го в центр, уважаемые) там то уж вам и крупно-листовой в чайнике заварят, и рецепты классических наименований-действительно в оригинале исполнят. Скорее всего и аромат внутри и снаружи будут вам по вкусу. Успевайте расчитываться)
Насиба Куманзода
Хорошее место, рекомендую всем
ВГ
Вадим Гулин
Если заказали шашлык то весь дым и запах будет у вас возле стола,шурпа ,они походу не знают что это,не вкусно ,одно разочарование,после этого заведение надо стирать вещи т.к они пахнут дымом
Мирвахид Набижанов
Бомбовое место)!
А. А. (◕‿◕✿)
Развонялись своим дымом на всю округу. Кто у нас даёт разрешение на шашлычные возле жилых домов? У этого заведения даже центральной канализации нет. Рукомойник, как минимум должен быть. Надеемся, что закроют эту забегаловку.
Алексей Зарецкий
Было дело заглядывал перекусить, поначалу всё нормально, примерно месяц назад заказал лагман уйгурский, он отказался кислый и потухший
Евгений Малышкин
Я наконец то нашёл самый ужасный шашлык, который я пробовал в своей жизни. Пересоленое, пересушеное нечто с разезаным луком.
Макс Kolduzov
Очень всё вкусно делают прям офигенно 😋 вкусно рекомендую всем!!!!Молодцы и сервис приятный👍
Abdullo Qamarov
Всё очень понравилось и очень вкусно рекомендую
Ольга
Брали два плова,мяса мало,один рис,как каша и много моркови.Еще шашлык из курицы с луком(не маринованный),без соуса,мне было не вкусно.
Рина Name
Посетила данное заведение) улыбчивый парниша принял заказ) Были сложности с подогревом, поэтому сделали спец заказ в виде картошечки фри(видно, что делают сами с душой. Порции просто огромные пока скушала салатик наелась, а ты ещё и фришечка горячая и хрустящая Открылись недавно, молодцы, процветания)
Rufi Claus
Приветствую. Хочу передать благодарность ребятам. Сегодня мне спасли жизнь. Шурпой. Она, кстати, не капли не жирная. И реально спасает жизни! Повар исполнил супер вкусно и красиво. Почти как у мамы. 👌 Парень который принимал заказ вежлив, обходителен и учтив. С сервисом у ребят все хорошо👌 Можно делать предзаказ по телефону, удобно. Время приготовления САМОГО ВКУСНОГО ШАШЛЫКА В ВАШЕЙ ЖИЗНИ в среднем минут 15-20. Шашлык отдельная тема! Люля, "Наполеон" (это тоненькие прослойки из мяса и жирка), постная говядина, говядина с жиром, антрекоты из барана - ИЗУМИТЕЛЬНО! ВСЕГДА СВЕЖЕЕ! СОЧНОЕ! НЕЖНОЕ МЯСО! P.S Спасибо вам за ваш труд! Дай Бог здоровья вашим рукам! Мы рады, что неподалёку теперь есть местечко, где мы всегда вкусно поедим👌 Процветания вам!
НД
Настя Демешева
Не понимаю чем все довольны. Шашлык на 3 из 5. Соусов к шашлыку нет. Лук кладут.Брали что-то типо люля с помидором на запах как носки,по вкусу кислятина. Лагман слишком жирный(возможно так и должно быть,но по моему мнению перебор) Плов на твёрдую 4.Чай заварили в чайнике один!!! пакетик. Цены средние. Больше не пойду в данное заведение и не советую.
Лиза Набиева
Все супер, вкусно очень, пожалуйста сделайте доставку и пусть повара не меняются🥹
Александра Лясковская
Была на открытии, когда угощали шаурмой. Очень понравилось! Было вкусно. Внутри чисто. Есть столики и диванчики. Приятное место.