Clous Studio
Салон красоты
MP
Molly P
Ведущий мастер Вероника - отличный специалист! Девушка имеет высшее медицинское образование, значит точно знает своё дело: стерильные инструменты, качественная обработка кутикулы (безболезненность после!!!), огроооомнейшая палитра разнообразных оттенков и цветов! Всем рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Molly, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
MioMi
Хочу выразить благодарность подологу Веронике. Пишу отзыв спустя 3 месяца и объясню почему: Долго мучали большие пальцы на ногах, врастали и была сильная болезненность,никто не мог мне помочь,хватало на месяц -два и проблема возвращалась. Решила сходить сюда и о чудо МНЕ ПОМОГЛИ!! Смело могу рекомендовать это место ,а именно подолога Веронику. Профессионал своего дела. Спасибо вам!
Татьяна Лунгрен
Очень отзывчивый мастер, учла все пожелания. Очень приятный массаж ручек в завершении всех процедур. За кофе с конфетками отдельный респект) 10/10
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕГ
Елизавета Грицунова
Была в данной студию на маникюре, у мастера Вероники, очень отзывчивая и добрая девушка, тщательно и аккуратно делает маникюр и покрытие
28 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!🫶😉
ЯС
Яна Свиридова
Была на педикюре, хорошо выполнили услугу , я осталась довольна.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Яна! Благодарим за отзыв Буду рада видеть Вас снова🫶
Маргарита Химерова
Давно мучалась с вросшимся ногтем на ногах,подруга посоветовала обратиться сюда т.к.у нее была такая же проблема и тут ей помогли . Спасибо я теперь избавилась от постоянного дискомфорта, благодаря вам ! Рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Очень рада,что смогла Вам помочь 🫶
Данил Чиликов
По рекомендации пришла в студию Clous , большая палитра , мастер была вежлива ко мне 🙏 Ноготочки мои просто космос , ношу уже третью неделю все супер 😊
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😊
Галина Сомова
Приятная атмосфера, мастер помогла определится с дизайном , маникюр получился шикарный ☺️ Рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше. С любовью, Clous studio 🫶
Ирина Кузнецова
Клиентоориентированность салона на высоком уровне! Замечательный мастер! Накануне было отключение электроэнергии, в результате чего не было возможности попасть вовремя, но мастер пошел на встречу и принял в 22.00! Осталась очень довольна!
9 августа 2024, официальный ответ
Ирина,благодарим за добрые слова о нашей работе 💖 Всегда рады помочь! Будем ждать Вас снова🤗
Анна Лубеникова
Прекрасная работа мастера! Спасибо за красоту, качество и настроение! Рекомендую!
4 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше. С любовью, Clous studio ♥️
SS
Sh Sh
Прекрасный мастер Вероника, все аккуратно, спасла сломанный ноготок, к настроению +100
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть! С любовью, Clous studio 😊
SU
Sberid User
За такую ценну,такое офигенное качество работы,рекомендую всем.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Беликова
Хочу выразить благодарность мастеру Веронике! Очень приятный и дружелюбный в общении человек ❤️ Пошла по рекомендации подруги, так как нужно было срочно подготовить ножки к летнему сезону. В кабинете чисто, светло и уютно. Сама работа была сделала быстро и качественно, одним словом - профессионально. Я осталась очень довольна. Обязательно приду ещё раз 🌸
17 июня 2024, официальный ответ
Екатерина,спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова. С любовью, Clous studio ♥️
Роман Шаманов
Посетил данное заведение чтобы привести в порядок пятки, справились на все 10из5, огромное спасибо мастеру Веронике всё быстро четко и аккуратно)))
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Роман 🌸 Благодарим вас за доверие 😉 Всегда рады вам.