Живика
Аптека
4.4
Дарим 150 рублей бонусами за первый онлайн-заказ!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «АС-Бюро плюс», Новосибирск, ОГРН 1026605611988.
Заказать онлайн
4.4
ЕШ
Екатерина Шастун
+ возле дома -которая старая фармацевт бабуля вообще очень грубая, хамит, голос повышает, заставляет брать то что мне не нужно, получая отказ начинает голос повышать.... Нормально разговаривают только молодые девочки. Вывод такой, что больше я туда никогда не зайду. Не хочу портить себе настроение, лучше обойду стороной:)
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
Ю🐝
Юлия 🐝
Хорошая аптека,всегда подскажут и сориентируют по лекарствам
Вн
Владимир неважно
Аптека рядом с домом ! В наличии всегда есть все необходимые лекарства! Отдельная благодарность провизорам за вежливое обслуживание!
Алексей Горшков
Фармацевт продала гель, а я говорил, что нужен спрей. Фармацевт, даже, не уточнила этот момент, и сказала, что есть в продаже. Выяснилось ошибка только дома, т.к. наименование одинаковое.
26 декабря 2025, официальный ответ
Артём
Очень хороший фармацевт Яна, отличный специалист, помогла с выбором лекарства, спасибо что у нас есть такая чудесная аптека
Алина Иванова
Фармацевт неприветливая, недобожелательная
10 декабря 2025, официальный ответ
No Name
Время 21.52 уже все закрыто
10 декабря 2025, официальный ответ
04.12.2025 года аптека по адресу г. Новосибирск, проспект Дзержинского 61 была закрыта по графику в 22:00. С уважением аптечная сеть Живика.
Очень рады, что в нашем райончике появилась аптека с адекватными ценами, компетентными сотрудниками.
Александр Петровский
Всегда все в наличии, нормальная аптека. Цены ниже конкурентов
UserV
Сама аптека очень хорошая, оцениваю работу провизора Яны Егоровой как очень не компетентную. Покупали тонометр и другие лекарства. Двумя разными заказами. Так вот она прикрепила чек и поставила печать к гарантийному талону не от тонометра, а от другого заказа с лекарствами. Также она забыла положить инструкцию. Увидели только дома. Благо не выкинули другой чек. Чтобы исправить ситуацию нам пришлось на следующий день специально ехать в аптеку, преодолев несколько остановок, чтобы поставить печать на нужном чеке и вернуть инструкцию. В противном случае гарантийный ремонт (при необходимости) был бы невозможен. Неужели так сложно было сделать все с первого раза?! Зато гонору столько…🤦♀️
СЕ
Снежана Епихина
Хорошая аптека и достойные цены
Марина Бойко
Хорошая, недорогая аптека.
Валерия Потеряева
Отличная аптека!
Алена Белоусова
Отличный фармацевт Елена, всегда попадаю к ней. Очень приветлива и вежлива. Завели бонусную карту, хоть и небольшая скидка, но приятно. Забежала как то за 4 минуты до закрытия, думала уже откажут, но нет, всё продали, что нужно было. Та же Елена была.
Alice Soier
Единственная аптека где низкие цены, всегда есть все что нужно, добрый и приветливый фармацевт. Удобное расположение возле дома. Мне очень нравится
Olga Lobanova
Очень признательны руководству сети аптек "Живика" за появление в городе Новосибирске. Удачное их размещение территориально вблизи остановок общественного транспорта является дополнительным привлекательным бонусом. Весь персонал аптеки по адресу пр-т Дзержинского, 61 компетентен, вежлив и предупредителен. Отдельная благодарность заведующей Лапенко Анастасии Игоревне за профессионализм, обаяние, умение чувствовать и отвечать запросам каждого покупателя. Благодаря широкому доступному ассортименту Анастасия Игоревна оперативно сформировала мой большой заказ, удовлетворив все мои потребности. Спасибо огромное за компетентное высокое качество условий оказания услуг. Желаем только успехов, продвижения и реализации планов.
ИА
Изольда Аташян
Хочу выразить благодарность заведующей аптеки Анастасии Лапенко и фармацевту Ирине Алексеевне. Подобрали нужные препараты по оптимальной цене, быстро, грамотно и профессионально.Обращаюсь в эту аптеку не в первый раз, и всегда встречаю доброжелательный отклик. Рада, что аптека в моем районе, рядом с домом,еще и такой замечательный коллектив специалистов своего дела! Удачи и процветания!
Dmitriy Cergeev
Не выдали заказ
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за обратную связь. Для разбора ситуации просьба сообщить н…
Виктория Овчинникова
Как же здорово,что в нашем районе открылась такая прекрасная аптека!Сразу первый взгляд на артеку-уже несёт здоровье!Хожу теперь только сюда!Цены приемлемые,девочки фармацевты прекрасные!Заведущая золото-подьискала мне препарат очень редкий!Так держать ребята!Надеюсь цены остануться приемлемые,а девочки такие же всегда улыбчивые!!
ЛБ
Людмила Б.
Очень нравится аптека. Всегда приятно сюда заходить. Приветливый персонал аптеки, доброжелательные, профессиональные сотрудники, дают грамотные, комплексные рекомендации. Особенно хочу отметить фармацевта Ирину Алексеевну. Её подход к клиентам подкупает доверием. Цены низкие, актуальные акции. Рекомендую.
Александра Николаева
Вчера была в этой аптеке, фармацевт очень приветлива всё доступно объяснила рассказала, ещё и по хорошей цене препарат купила, да и в целом цены у них нормальные.
Алексей Сергеев
Чистая уютная аптека,отзывчивые добрые и милые фармацевты,всегда все подскажут и расскажут про акцию! ))) Спасибо что открылись рядом снами