Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Александр Куликов
Всё всегда без проблем, чтобы оценивать кого-то, нужно приглядеться к себе. Спасибо сотрудникам.
А М
Хаб..ки работают! Владелица такая же, орать не обязательно было за чужой косяк на платье!
Маргарита С
Уютный пункт, приветливые девушки. Нравится , что позаботились о мамах с детками и сделали игровую зону.
ТН
Татьяна Николаева
Поменяйте персонал.
Мария Сидорова
Как уже вижу, не я одна буду менять пвз на другой, хоть и этот близко к дому! 27.10-хамство одно, а не сотрудник. Стояли и ждали, когда же нас «отпустят» с товаром, хоть и несколько раз сказала, чтобы отпустили нас, потом уже вновь пришедших пробивала. Раньше всегда разворачивалась и уходила, если видела данную женщину на смене, приходила в другой день! Так как ранее сталкивалась с хамством этой дамы и непрошенными комментариями по заказанным товарам. Сегодня просто срочно надо было забрать товар и опять не приятные эмоции после посещения этого пвз. Ничего личного, но такие люди не умеют работать с людьми (я думаю вы поняли о чем я..)
Анна
24.10.25 в этом пункте вечером отправляла посылку. Кучу пунктов объехала нигде этот сервис не подключен. Тут девушка помогла мне все настроить, успевая отдавать заказы клиентам. Работала очень профессионально. Кстати, она сама дела это впервые)
Lika Bondarenko
Поменяйте сотрудников!!! Сегодня моей маме нахамила сотрудница!!! Уважения к взрослым людям, должно быть. Если вы не умеете работать с людьми то и не работайте тогда. Зачем тогда в пункте выдачи стоит мусорка? Если нельзя не чего в нее выкидывать
Татьяна Леонова
Самый отвратительный ПВЗ на Северо-Чемском. Сотрудница все время хамит.
ЕИ
Екатерина Иванова
Пункт ужасен!Полное отвращение вызвал сотрудник ПВЗ. Женщина вела себя не очень хорошо со стороны сотрудника,задавала вопросы которые ее даже красться не должны «Зачем так много заказывать» к слову было не больше 6 позиций. Приводит всю свою семью на работу, а так же мужа в выпившем состоянии. Вообщем одним словом ужас! Сразу же поменяла пункт выдачи на ближайший.
ДБ
Дарья Балаганская
Прекрасный пункт выдачи. Отдельное спасибо сотруднику Анне, всегда вежлива, оперативно справляется со своей задачей даже при огромном количестве клиентов 👍👍👍
Екатерина Демиденко
Поменяйте сотрудников! Одна невнимательная , списала за более дорогой товар, а забрала я дешевый , причем две разные вещи , перепутать сложно , и очереди не было от слова совсем .Вторая грубит постоянно. Про внешний вид каждой вообще молчу. Раньше тут работал мужчина с девушкой, всегда приятно было придти за товаром , сейчас же просто фу. Будем ходить в другой
NP
Nina Pak
Заметила, что ваша сфера деятельности просто необходима в наше время и пользуется большим спросом у населения. Большая сеть ПВЗ и удобное расположение пунктов выдачи товаров экономит наше время и силы, что очень радует. Недаром в одном мудром источнике сказано: "Кто старается делать добро, тот заслужит одобрение..." Спасибо вам за заботу, которую проявляете к нам и нашим потребностям! Особенно женщинам приятно порадовать себя обновкой и у вас это хорошо получается.
м
мelita
26.06 невнимательная сотрудница!! провела у меня оплату с карты и с вб кошелька, пока я была в примерочной, ещё и выставила нас виноватыми!!
ЮИ
Юлия Иванова
Лучший пвз
Анастасия Перетокина
Уютный пункт выдачи , чисто, сотрудницы приветливы, улыбчивы , особенно Анна) хочется приходить снова и снова )
Татьяна Зражаева
Отличный пункт выдачи!Рядом с домом,помещение большое и чистое(что немаловажно!)Девочки всегда быстро выдадут товар и помогут если возникли какие-то вопросы.
Ирина Чудакова
Пандус это что-то ! Сделали для отвода глаз На улице зима ,вы сами попробуйте с коляской в которой ребенок заехать и спуститься по такому пандусу !
BelkO 🐿️
Хороший пункт выдачи. Приветливый персонал! Рядом с домом, очень удобно!
Ирина Бендюк
Дополняю отзыв,исправились, списывают деньги откуда нужно) и всегда доброжелательны.
Светлана В
Хороший пункт выдачи. Очень приветливый персонал.
Ксения Малышева
Отличный пункт выдачи, очень удобно рядом с домом!
Виктория Арефьева
Хороший пвз, рядом с домом, вежливые ребята работают
ое
о е
Сам пункт просторный, чисто, НО грязные стены все портят!!! Пункт работает всего несколько месяцев и можно было, мне кажется , перед открытием сделать косметический ремонт.Ступени на входе, особенно нижняя, очень высокие (людям старшего возраста сложно подниматься) и тоже можно как-то улучшить это состояние просто положив хотя бы одну тротуарную плитку на землю перед первым рядом ступенек
Марина Эрдынеева
Хороший, чистый новый пункт выдачи. Но однажды списали оплату не дожидаясь пополнения WB кошелька, в итоге товар вышел дороже, мелочь, но осадок остался… На других пунктах выдачи такого не было, всегда спрашивали списываем или нет. Даже не знала, что такое возможно 🥲