Феникс
Сергей Иванов
🔥
И
Иван
Нам все нравится. Тренировки просто супер. Ребенок ходит с удовольствием.
ДЛ
Дарья Логинова
Хороший клуб ,рядом с домом ! Хожу на джампинг к тренеру Алине )очень нравится ,заряжаюсь по полной 🫶 Персонал приветливый!комфортно,чисто ) Советую 🤗
ТТ
Татьяна Таня
Отличный семейный клуб! Ходим с ребенком на тренировки в одно время, очень удобно составлено расписание для взрослых и детей. Отдельное спасибо нашему тренеру Андрею по самообороне. Ребёнок стал намного увереннее, уже хвалится, что научился защищаться 👌🤝 А так же отличная идея организации детских походов по выходным в лес, ждет с удовольствием. Огромное спасибо, что Вы у нас есть!!!!!!
ТБ
Татьяна Буркова
Сын занимается каратэ уже много лет,но только у Тренера Беляева Андрея пошли обалденные результаты.Даже сын с удовольствием ходит на тренировки к Андрею.Они как-то слились воедино.Об остальных тренерах: лично я щнаю их не один год.Прокрасные люди и отличные специалисты в своем деле.Таких еше поискать надо!!!!!!
КТ
Кристина Тарасова
Отличный клуб. Хороший тренерский состав,дети с удовольствием бегут на тренировку. Отдельное спасибо, тренеру Андрею,за проведение еженедельных походов в лес,ребёнок ждёт каждый выходной.
ТЛ
Тимофей Лодченков
Посещал тренировки по боксу у Александра, остались только хорошие впечатления. Огромная благодарность клубу, и лично Александру за работу с нами. Так же очень понравилось, что клуб периодически проводит соревнования, что помогает испытать себя, и посмотреть вживую на результаты тренировок✊
ИГ
Ирина Готфрид
Супер тренер Алина по Джампинг 🔥🔥🔥 . Рекомендую 😁
ЕЖ
Елена Жданова
отличный спортивный клуб ,рядом с домом + комфортный ,хожу на джампинг!и вам советую 😎раздевалка просторная,все есть для комфорта,что очень важно ,персонал вежливый ,мне все нравится 😻
ПМ
Полина М
Очень хороший центр! Администраторы всегда приветливые, ответят подробно на все вопросы. Хожу сама на тренировки по джампингу к Алине. Очень крутой тренер 🔥 Занятия проходят на позитиве) Замечательная атмосфера всегда 👍 Однозначно рекомендую!
Андрей Костромин
Отличный клуб, тренерский состав на высоте просто💪ко всем детям внимание и подход индивидуальный, рекомендую
Наталья Волкова
Отличный спортивный клуб, занимается сын и я. Тренерский состав на высшем уровне 🥇
СЕ
Сергей Ефименко
Отличный клуб. Прекрасный тренерский состав. Тренируется каратэ очень довольны тренерами. Присоединяйтесь к нам.
Владимир Сурнин
Выгнали трёх тренеров вместе с детьми, деньги у них все решают! Здравствует капитализм!!!!
Екатерина Мурашова
Безумно нравится функциональные тренировки растяжка. Тренер Татьяна профессионально подходит к тренировкам. Учитывает все особенности здоровья в составлении тренировок. Всегда находится рядом и контролирует технику выполнения упражнений. А также хочу отметить, администраторов. Приветливые, вежливые.
ЯЯ
Я Я
Были в детском лагере на первом сезоне.. Ребёнок 9лет очень доволен, обязательно поедет на второй сезон. Питание отличное, тренера и воспитатели грамотные, отличное отношение к детям.очень много интересного походы рыбалка, кино, эстафеты, лекции по спорту, ну и тренировки обще развивающие
НМ
Наталья Маслова
Спортивный клуб Рост, очень многогранный здесь каждый найдёт для себя занятие, вот и моя дочь Александра нашла для себя гимнастику у преподавателя Полины и решилась пойти в лагерь дневного прибывания. Осталась очень довольна и идёт на второй сезон. Благодарю за организацию дня для детей активного отдыха! Походы, рыбалка спортивные игры и занятия!
Оксана Желамская
Организаторы молодцы! Ребенок доволен, пойдет на 2-й сезон! Первый сезон отходил с удовольствием, не смотря на ранний подъем по утрам. Множество мероприятий, походов, прогулок, тренировок.. Все отлично! Спасибо!
○•♥Диана♥•○ Снежная♥♥♥
Закончилась смена в лагере вчера и сегодня сын не знает, куда себя девать! Каждое утро бежал в лагерь с радостью. Ребята, кто организовал все-вы нереально крутые! Во первых время с 8 до 17 очень удобно. Ребёнок под присмотром и накормлен. Большинство лагерей летних максимум до 14.00 Организаторы креативщики. Что только они не придумывали. Походы, прогулки, дискотека, фильмы, эстафеты, занятия с тренером по каратэ. Мелкий возвращался с языком на плече и много много говорил о лагере. Нам всё понравилось. Вожатые со всех прогулок делали крутые фотоотчеты и видео На всё вопросы родителей отвечали оперативно. Чувствовалась заинтересованность и искра к происходящему. Ни один день не был похож на предыдущий. Никакой рутины. На выпуск пригласили родителей, где накрыли шикарный стол. Позаботились о приятном времяпровождении родителей и детей, угощениях.Всё отлично. Удачи вам. Развития в этом направлении. Артём с удовольствием к вам на второй сезон. Хоть и получится всего на недельку, но когда я спросила, может всё таки хватит одного сезон -сын сделал такое лицо.... Я поняла, надо отправлять.)))
Арина Желамская
Хороший спорт клуб. Сын ходил в летний лагерь, ни разу не слышала от него негативных отзывов, каждый день ходил с удовольствием. Такого количества мероприятий для детей, я никогда не видела. Игры, тренировки, походы, киносеансы. Тренерский состав👍🏽 питание для детей разнообразное. Вовлеченность всего персонала в процесс. На 2ой сезон пойдет с удовольствием.
ДВ
Денис Владимирович
Наш ребёнок занимается в этом клубе. В этом году наш ребёнок посетил спортивный лагерь, клуба Рост. Остался очень доволен, организация на высшем уровне. Всегда разнообразная программа для детей, вкусное питание ,внимательные вожатые. Отдельно хочется поблагодарить тренера Беляева Андрея Владимировича ,за правильно организованную программу для наших детей . СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
НИ
Николай Иволин
Чёткий зал тренер огонь все классно 👍
Катерина Горбатенко
Отличное место. В нашем районе оно одно такого типа. По мимо большого детского направления, есть и тренировки для взрослых. Пока ребенок на тренировки, мама или папа, на своей тренировке. Очень удобно.
Наталья Чепкина
Добрый день! В этот клуб хожу около четырёх лет.... Тренира профессионалы...приобрести абонемент можно как удобно..всегда чисто. Всем рекомендую....
Слава Сибиряк
Сын с 6 ти лет ходит на тайский бокс с удовольствием! За это отдельное спасибо тренеру Никите💪
Алёна Полякова
Отличный клуб,хожу с детьми,нам очень нравится,дети с удовольствием ждут тренировки,тренер всегда на позитиве.
Татьяна Просто Татьяна
Вожу сына с осени на занятия. Ни когда он еще не рвался так на тренировки🙈 очень нравится. А летний лагерь это вообще что то 🥰 спасибо большое организаторам, тренерам и всему персоналу. Так же сама посещала занятия с тренером Татьяной. Была очень довольна. Сейчас катастрофически нет времени но обещаю вернуться😁
Татьяна Железнякова
Отличный клуб, хожу туда уже много лет , в данный момент занимаюсь боксом, тренера общительные и добрые. Тренироваться одно удовольствие, всем советую присоединяйтесь к нам)
ШМ
Шодавлатов Мухаммаджон
Отличный клуб и отличные тренера,всем советую
AP
Alexandra Perekrestova