Переподготовка и повышение квалификации
МН
Мария Новикова
Отличный центр! Дружелюбный персонал. Все доходчиво объясняют. Оперативно отвечают на все вопросы.
7 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за приятные слова и высокую оценку нашей работы! Было приятно принять Вас в нашем центре!
Кирилл Данилов
Опытный и дружелюбный персонал. Все доходчиво объясняют. Постоянная обратная связь во время подготовки к экзамену.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
АЗ
Александр Земляков
Отличный центр квалификации. Сотрудники центра, все доступно перед экзаменом объяснили. Атмосфера в центре квалификации приятная.
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за теплые слова, рады, что у Вас остались такие теплые впечатления о нашем центре!
КТ
Константин Третьяков
Все по делу. Быстро, понятно. Все объяснили. Сотрудники знают свою работу на отлично! Все грамотно, профессионально. Рекомендую данный центр для сдачи экзамена.
30 июля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за теплые слова о нашем центре и сотрудниках! Будем рады видеть Вас снова!
Был приятно удивлен. Замечательные приветливые сотрудники, деловая рабочая атмосфера. Интерфейс тестов удобен для пользователя, интуитивно понятен. Если вы нацелены на результат, то несомненно его получите.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, очень рады, что у Вас остались приятные впечатления от нашего экзамена…
Александр Б
Первый раз подтверждал квалификацию, пусть не с первого раза, но всё прошло отлично. Грамотные и компетентные сотрудники, всем рекомендую. Девушкам спасибо за внимание!
16 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за приятные слова и высокую оценку нашей работы! Было приятно принять Вас в на…
Отличный Центр по повышению квалификации. Очень опытный и приветливый персонал. Перед экзаменом обговорили все вопросы по задачам. Спасибо за Ваш труд!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и высокую оценку, рады работать для Вас!!!
МГ
Мария Горбунова
Очень профессионально! Индивидуальный подход к каждому клиенту.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ИА
Иван Аброськин
Отличный учебный центр. Хорошая подготовка. Перед экзаменом все объяснили.
13 мая 2025, официальный ответ
Иван, благодарны Вам за высокую оценку нашей работы!
Александра Вилюнова
Прекрасные доброжелательные девушки. Всё объяснили перед экзаменом, никакой суеты.
29 апреля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за приятные слова и высокую оценку, рады работать для Вас!
Никита Коновалов
Отличная подготовка, приятно сдавать экзамены
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарны Вам за высокую оценку нашей работы!
Валерий Сухарев
Доброжелательное и внимательное отношение, помощь при подготовке, грамотные консультации как при прохождении тестирования, так и перед сдачей экзамена. Сегодня, когда экзамен позади, да еще успешно, хотели бы выразить свою благодарность сотрудникам центра. И всем, кто стоит перед выбором где пройти подготовку и сдать экзамены совет один - только в Центр оценки квалификации строителей Сибири
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Для многих экзамен - это стресс, и мы знаем, как важна поддержка. Профессиона…
ДТ
Дмитрий Тильга
Было на редкость приятно сдать экзамен именно здесь: спокойно, грамотно, без суеты.
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, рады работать для Вас!
Валерий Виноградов
Недавно проходил подготовку и сдавал экзамены для включения в НОСТРОЙ в качестве специалиста. Хочу отметить самый высокий уровень качества обучения и компетентность работников Центра в области градостроительного законодательства РФ. Спасибо за ваш профессиональный подход к работе!
3 октября 2024, официальный ответ
Валерий, благодарим за высокую оценку нашей работы! Приятно услышать Ваш отзыв о нашем сотрудничеств…
Dmitry Laletin
Отличный центр, в комфортной обстановке проходит сдача экзамена , предлагают чай кофе. Добрые , вежливые , отзывчивые девочки. Спасибо.
26 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, признательны Вам за приятные слова о нашей работе и нашем центре)
Спасибо все быстро и качественно!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарны Вам за высокую оценку нашей работы!
Алексей Шикитов
Отличный Центр по повышению квалификации. Очень опытный и приветливый персонал. Заранее предоставили задачи, тесты для прохождения подготовки. До экзаменов разобрали все возникшие вопросы. Благодаря сотрудникам этого центра, все тесты и задачи были сданы на отлично!!! Спасибо за Ваш труд!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и высокую оценку, рады работать для Вас!!!
ВП
Виталий Пауль
Качественно организован процесс.
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, рады работать для Вас!
Мария Шабинская
Я всегда очень нервничаю перед экзаменом, но тут сдача прошла на «ура»! Сотрудники центра всё объясняют, помогают с техническими моментами и чтобы я не переживала в ожидании результатов мне позвонили в течении часа после сдачи! Очень рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе. Рады, что помогли Вам справиться с волнением…
Yegor Beh
Отличный центр оценки квалификации! Очень понятно все объяснили и по экзамену и по внесению специалистов в нострой. Нигде больше не встречал таких замечательных специалистов!
17 июля 2024, официальный ответ
Егор, очень рады, что у Вас остались такие положительные впечатления о нашем центре, будет приятно в…
ДО
Денис Онищенко
Все прошло шикарно, отличный ЦОК! Объясняют все на высшем уровне!
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады сотрудничать с Вами и дальше, ждем Ваших коллег!)
ИЗ
Илья Загребин
Все отлично. Все рассказали, помогли. Организованность на 5 с большим плюсом. Молодцы
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, рады работать для Вас!
ЮТ
Юрий Терехин
Отличный учебный центр! Приятная обстановка! Приятный коллектив! Всё объяснили как будет проходить экзамен, предложили чаю, а после экзамена подарили календарь!
25 июня 2024, официальный ответ