Аренда коттеджей / гостевых домов
ЮП
Юлия П
Рекомендую! Очень тихое душевное место, для спокойного семейного отдыха идеально 🥰 отдыхали в конце августа. Хозяева очень радушные, вежливые, приятные люди. Все чисто, очень уютно- фото соответствуют. Есть все необходимое. Фурако пробовали впервые- было классно сидеть в горячей водичке на улице 🤩 Прямо на территории грибочки растут, белочки, птички))) приятно и в окрестностях прогуляться. Мы остались очень довольны, спасибо! Вернемся обязательно, тем более хозяева планируют баню построить.
Евгения Карташова
Теперь это самое любимое место, недалеко от Новосибирска. Очень тихо, вокруг деревья, рядом только хозяева, но они очень грамотно рассчитали пространство кажется будто их нет. В домике из посуды есть все.
Александра Сапожникова
Чудесное место, где всё есть и никого вокруг, потому что ты уединён в крайнем домике. Хозяева рядом, в соседнем доме, если вдруг чего-то не хватит (что вряд ли) или будут вопросы — оперативно решат. Хотим сюда приехать снова))
21 октября 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Киккас
Нам очень понравилось! В доме чисто, уютно, красиво, продумано всё до мелочей! Есть вся необходимая посуда, чай, соль, сахар, специи. Камин вообще восторг! Фурако -супер! Терраса с видом на реку. Рядом детская площадка, в конце улицы парк со спортивным инвентарем. Хозяева приветливые, заботятся о гостях. Спасибо вам большое за наш отдых.
29 сентября 2025, официальный ответ
КН
Карина Наумова
Отличное место для отдыха, доброжелательные хозяева) В домиках есть все, для комфортного пребывания. Шикарные виды, камин отдельный вид удовольствия🔥
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за такую высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
N K
Отличное место для уединенного отдыха! 🏡 Новый, очень уютный дом со всеми удобствами и террасой с видом на реку 🏞️
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова. Приезжайте к нам ещё, будем рады.
Алина Швед
Прекрасное место для семейного отдыха 😍 Очень уютно и тихо, терраса и купель просто замечательные. В домике есть все необходимое. Здорово, что совсем рядом есть детская площадка)
22 августа 2025, официальный ответ
ЕТ
Елизавета Тринева
Красивое тихое место. Замечательный отдых вдвоем вам гарантирован
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Ирина НСК
Ребята, это восторг! Здесь чудесно всё: - доделывают навес под машины отдыхающих - потрясающая территория (заселенная невероятно классными белками) - умопомрачительная фурако (японская купель) - нереально мягкие спальные места (и диван, и кровать, и подушки. Сказочный сон) - уютнейшая гостиная с камином - полотенца, шампуни/гели, зубные щетки на каждого гостя - посуда вся И, конечно же, гостеприимнейшая Наталья. Видно, что они с мужем вкладывают душу в этот чудесный дом. Продумано все до мелочей. Со вкусом и удобством. Огромное спасибо за перезагрузку! Процветания и здоровья вам!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за чудесный отзыв. Мне очень приятно, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас сно…
ms
maria shiryaeva
Отличное место для отдыха от городской суеты, расположение домика в окружении сосен, рядом река. Хозяева очень приветливые. В домике все очень красиво и уютно. Фурако -отдельное удовольствие! Обязательно вернемся в гости.
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за чудесный отзыв. Ждём вас снова.
СУ
Софья Уралева
Мы в восторге! Домик очень уютный, внутри и на территории чистота. Есть все для отличного отдыха за городом. Рядом речка, лес. Не шумно. Всем советуем! И сами сюда обязательно вернемся 🥰
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за чудесный отзыв. Надеюсь увидеть вас снова.
Ююю Юююю
Отличное место,очень чистое,современный дизайн,все есть,банные принадлежности,посуда,крутой чан на дровах.Наталья-очень приветливая хозяйка,вид из домика шикарный,вокруг лес и речка,спится очень хорошо!В домике есть все для удобства,вернемся с мужем ещё раз!
19 июля 2025, официальный ответ
БЛАГОДАРЮ ЗА ЧУДЕСНЫЙ ОТЗЫВ. ЖДЁМ ВАС СНОВА.
Сергей Александрович
Прекрасное место! Чудесные хозяева!) В доме и на территории очень чисто и красиво. Если вы вдруг устали, это одно из лучших мест для отдыха)
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас снова
Марина Болдырева
Уютный домик, в очень живописном месте. Все вокруг зелено, воздух чистейший, полное единение с природой, антигородской дэтокс. Гостеприимные хозяева, в домике все продумано до мелочей, кроме продуктов ничего брать не надо. Баня фурако на фоне природы-это отличный способ расслабиться.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Р
Возвращаемся в это место уже не первый раз. Очень уютный домик. Всегда идеально чисто! Хозяева очень отзывчивые и приветливые. Фурако и камин в доме - это отдельное удовольствие, благодаря которому хочется возвращаться. Спасибо вам!
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Алина Сорокина
Это не 5 из 5, а целых 10. Невероятно уютное место с отличным видом на лес. Чисто, комфортно и красиво. Хозяйка очень приятная девушка, все рассказала. Очень советую.
6 октября 2025, официальный ответ
Вера Александрова
Невероятно уютное место для семейного отдыха. Прекрасный домик, как и заявлено в названии - в лесу, на мысу😊 вокруг лес, внизу небольшая речка, пение птиц - просто завораживает!!! Внутри всё очень мило, комфортно - есть всё необходимое для проживания и отдыха(посуда, полотенца, уличные пледы, настольные игры, наборы для душа, мангальная зона во дворике). В каждой детали интерьера чувствуется гостеприимство и добродушие хозяев. Обязательно вернёмся сюда ещё❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть и ждём снова!
наташа Филенко(Калюжная)
Очень красивое место, природа, приветливые и очень доброжелательные хозяева. Домик прекрасно обустроен, есть всё необходимое, и для прекрасного времяпровождения игры, велосипеды, лыжи. Отдыхать одно удовольствие. Самое лучшее место из всех где приходилось бывать
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за чудесный отзыв. Ждём вас снова в гости.
Анастасия М
Замечательный домик. Первое на что я обращаю внимание - это чистота, тут она на высшем уровне. Есть буквально все: много посуды, чистых полотенец, гигиенических принадлежностей и т д. Единственный минус - это специфическая вода, но для нас она везде непривычная после Новосибирской. Фурако - отдельный вид кайфа. Видно, что дом оборудован с любовью, вниманием к деталям. Вид из окна, то что нужно после городской суеты. Хозяева приветливые, на любой вопрос сразу отвечают. В общем советую, не пожалеете)
30 января 2025, официальный ответ
Антон Савченко
Отдыхали в доме и все понравилось. Чистота на высшем уровне, все как будто новое) в доме все есть - посуда, электроприборы. Очень красиво место, домик находится в лесу прям около реки. Веранда с фурако выходит на лес, можно сидеть пить чай и наслаждаться видом. Так же в доме есть камин. В общем, кто хочет спокойно отдохнуть - это место для Вас)
27 января 2025, официальный ответ
Андрей Головченко
Замечательное место, шикарная природа , фурако просто 🔥. Всем рекомендую!!!
25 января 2025, официальный ответ
Илья Петруненко
Посетили вчера это отличное место, все было идеально! Очень приятная хозяйка Наталья, заселила нас, хоть у нас и была бронь на другие даты, но мы почему-то решили, что забронировали эту среду😅 В домике есть все, что нужно для идеального отдыха и даже больше. Очень понравилась фурако, это непередаваемые ощущение сидеть в ней, а вокруг вьюга и -20. Так же здорово, что в доме есть дровяная печь, это очень добавляет тепла и уюта. Однозначно вернемся сюда ещё раз и всем рекомендуем посетить это прекрасное место! К сожалению, в отзыв нельзя прикрепить видео, а я снимал все только на видео, поэтому прикрепил кадры из него.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова и чудесный отзыв. Всегда радостно, когда гости наслаждаются красотой этого…
Все очень понравилось! Хозяева очень добрые и приветливые. Благодаря им и этому дому мы смогли насладится своим отпуском
21 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, мы тоже рады таким замечательным гостям. Надеюсь увидимся вас снова.
Анна Ваймер
Отдыхала в доме на природе — невероятно классное место! 😍 Уютный дом, всё продумано для комфортного отдыха 🔥 Особенно понравилась терраса с видом на реку — просто красота! Тишина, свежий воздух и полное уединение. Отличный выбор, чтобы зарядиться энергией и отдохнуть от городской суеты. Однозначно вернусь! 😌
14 января 2025, официальный ответ
Ю.
Юлия .
Отдыхали в этом доме на природе с друзьями, и впечатления остались исключительно положительные! Дом находится в уединённом месте, вдали от городской суеты. Вокруг — красивые леса и река, что создаёт идеальную атмосферу для спокойного и расслабляющего отдыха. Сам дом очень уютный, просторный и оборудован всем необходимым для комфортного проживания: полностью оснащённая кухня, большая гостиная с камином и спальная комната. Особенно понравилась просторная терраса, где мы с удовольствием проводили вечера, наслаждаясь природой. Река вблизи — отличное место для прогулок и расслабляющих наблюдений за водой, а также для рыбалки, если вам это интересно. Хозяева дома были очень дружелюбными и всегда готовы помочь. Всё было точно так, как указано в описании, и даже лучше! Мы с радостью вернулись бы сюда снова. Рекомендуем этот дом всем, кто хочет насладиться уединением с природой, не жертвуя комфортом.😁😌
14 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Будем рады видеть вас снова
Наталья Безуглова(Головченко)
Отличное место для отдыха от городской суеты.