Автодома
СН
Сергей Ногин
Отель на колёсах это удобно. Где остановился там и отель. Нет головной боли где переночевать,сходить в душ и туалет,приготовить яишницу.Солнце пробивалось сквозь густые ветви соснового бора, рисуя причудливые узоры на боку нашего автодома. Внутри царила атмосфера предвкушения и волнения – сегодня особенный день. Юбилей. Не просто дата, а целая веха, которую мы решили отметить вдали от городской суеты, в окружении самых близких. Автодом стал нашим временным домом, уютным коконом, укрывающим от будничной рутины. За окном мелькали пейзажи, сменяя друг друга, словно кадры из старого фильма. Дорога звала нас вперед, к новым открытиям и незабываемым впечатлениям.
21 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВХ
Владимир Хромочкин
Спасибо Вам за предоставленную возможность увидеть красоту Алтая путешествуя на автодоме. Было удобно, комфортно. В автодоме есть все необходимое для таких путешествий. Зарядились впечатлениями на весь год.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Юлия Каржина
Арендовали автодом в конце августа. Все прошло здорово! Внутри автодом выглядит очень современно, есть всё необходимое, приятно было провести в нём 9 дней. Спасибо, что даете людям возможность испытать такие эмоции от путешествия🔥
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
СШ
Сергей Шелекето
Брали в аренду в августе автодома,авто полностью укомплектованы всем необходимым,в отличном состоянии.Могу смело рекомендовать.Вячеслав,благодарю за авто,поездкой остались очень довольны!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
ES
Ekaterina S
Брали автобус в конце июня. Автодом ЧИСТЫЙ и ухоженный. Получили много эмоций от красоты Алтая и удобства поездки. Вячеслав всегда был на связи по любым вопросам👍🏼
15 августа 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
БП
Барс Павел
Всё отлично! Взяли у Вячеслава два автодома в Новосибе, проехали весь Чуйский тракт до границы с Монголией. Довольны на все 100! Дома ухоженные, уютные. Всё практично и удобно. Техника не подвела. Количество увиденного, эмоций и воспоминаний не сравнится с отдыхом в отеле или на базе. Рекомендую путешествия по Алтаю на автодоме и, однозначно, рекомендую Вячеслава. В следующий раз за автодомом только к нему.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, приходите в гости ещё.
Иван ЯкутЗа
Второй год подряд с этой компанией и с этими автодомами мы покоряем Алтай! Эмоций масса! Друзья довольные! В этом году я собрал команду из 15 человек! Удачи Вячеславу и его делу! Такой отдых не для всех! Но те кто в теме, те поймут о чем я! Дух свободы и дороги завет нас в следующие путешествие!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда!
ДЗ
Дмитрий Захарченко
Брал автодом для путешествия по Алтаю — впечатления огонь! Удобно, комфортно, полная свобода передвижения. Природа Алтая раскрывается на 100%, ночевки на живописных стоянках незабываемы. Рекомендую всем, кто хочет приключений с комфортом!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгений Козлов
Брали первый раз автодом для поездки в Горный! Семья в восторге! Нам всем понравилось!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤
Anatoliy S
Спасибо Вячеславу, все было супер! 💪👍
25 октября 2024, официальный ответ
Anatoliy. Благодарим за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДЗ
Дмитрий Захаров
Взяли автодом в прокат в качестве эксперимента. До этого отдыхали семьей только с палатками, либо с остановками на турбазах. Но путешествие на автодоме просто перевернуло наше представление об отдыхе на природе. Вернее, теперь мы точно знаем, что идеальный отдых с семьёй на природе - это путешествие в автодоме. Просто немыслимый ранее комфорт, наличие таких необходимых в дальних поездках устройств как полноценный холодильник, бойлер, полноценный душ, газовая плита, мягкие удобные кровати, запас чистой воды, а главное - независимость от капризов погоды и к тому же - отсутствие необходимости собирать и разбивать лагерь при переезде. Конечно, после этой поездки захотелось - очень захотелось - иметь у себя в гараже такой передвижной домик, но, конечно, для этого сначала потребуется обзавестись специальным гаражом, - автодом не легковушка, да и далеко не дешёвый аппарат. Поэтому, - пока только аренда. И огромное спасибо Вячеславу за то, что теперь в нашем городе можно взять это чудо в прокат. Причём, автодом, который мы брали, практически новый - 2019г., - в идеальном состоянии, а те, которые стояли рядом видимо того же года. Вобщем, уважаемые соратники по автопутешествиям, - те, которые мечтают приобрести себе такого коня и те, которые планируют на автомобиле покататься по замечательным просторам нашей необъятной страны, и те, которые просто любят с комфортом отдохнуть на природе, очень и очень рекомендую воспользоваться данным прокатом. Но только есть одна большая-пребольшая просьба - относитесь, пожалуйста к этой технике как к своим личным машинам или даже более трепетно и аккуратно. Всетаки это устройства специализированные, сложные и не дешёвые, к тому же запчасти на них в любом автомагазине не купишь и обслуживать их достаточно нелегко. Войдите в положение владельца и подумайте о тех, кто будет пользоваться автодомом после вас. Вячеслав, огромное вам спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку !!!
ТМ
Татьяна Мымрина
Автодом- домик мечты! У Вячеслава автодом в очень хорошем состоянии. Чисто, все работает, все исправно. Сам Вячеслав всегда на связи и ответит на любой вопрос. В машине холодильник почти как дома, можно взять хороший запас продуктов на компанию. Вообще практически автономный домик на колесах. Мы путешествовали неделю втроем, проехали по двум трактам на Алтае. Проехали около 2х тяысяч километров и заправились всего 2 раза. Путешествие в автодоме мечты оказалось очень приятным и комфортным. Теперь хочется еще☺️
Эдуард Пуль
Арендовали автодом на 14 дней, с конца июля по начало августа, очень долго искали варианты, фирму Вячеслава нашли не сразу, к сожалению. Но, нам во многом пошли на встречу, очень внимательный хозяин, что и видно по автомобилю. Видавшие виды хозяева кемпенгов также были удивлены состоянием автодома, он и в действительно как новый. Все очень чисто и аккуратно, мы путешествовали 3 взрослых и 3 детей, доехали до границы Монголии, посмотрели все доступные локации по дороги, что с тремя детьми без автодома было бы просто не возможно. Дети были в восторге от путешествия, как и собственно взрослые. В машине очень вместительный холодильник, газовая плита, на которой готовить быстро и в удовольствие, посуда для плиты вся имелась в отличном состоянии. Мы остались с приятным воспоминаниями от путешествия с автодомом.
Екатерина М
Брали Автодом всего на 3.5 дня (было окно между бронями), доехали до Курайской степи. Это что то невероятное!!! Авто классное, удобное надёжное! Нас было 5 взрослых и ребенок, все разместились с комфортом! Все продумано до мелочей. Обязательно обратимся ещё и уже поедем в полноценный отпуск, так как у нас все набегом получилось, везде торопились, все хотелось посмотреть. Спасибо огромное Вячеславу, очень подробно все рассказал, показал, приятно было общаться, в машине уютно и чисто!!! На заметку туристам, которые отправляются в автопутешествие на автодоме приложение Go vanlive, можно посмотреть места для кемпинга организованного и дикого, источники воды и пр.
Олег Комаров
Шикарное путешествие у нас выдалось! Ездили на Алтай в июле 2024! Машина супер, хозяин автодома тоже, очень вежливый и внимательный. В доме было все необходимое, никаких поломок, или подвохов. Нам зашло, по началу сомневались, но все же решились и не пожалели, особенно когда вставали на ночевки и по соседству с нами «палаточники» очень любопытно на нас смотрели)))). Всем советую не думайте, арендуйте- и вреред)
Ольга Мячева
Брали в аренду автодом для путешествия семьей в июле 2024 по Алтаю, моя мечта осуществилась! 🤗 считаю нам очень повезло с арендодателем Вячеславом, бронировали еще в апреле, важно, что Вячеслав сразу отвечал на все вопросы, тк мы первый раз, то и вопросов было не мало), благодарю за ответы и помощь как до поездки так и во время нее, были всегда на связи. Честно) люди вокруг всегда подходили и спрашивали про автодом) а нам было комфортно (в автодоме все удобства и все очень чисто) в поездке, ночевали, где хотим с самыми красивыми видами Алтая!!!
ВЮ
Валентина Юрьева
Арендовали дом на колесах с 19-23 июня, это было прекрасное путешествие по Горному Алтаю, с удобством посетили девственные шикарные места! Очень понравилось, в доме есть все необходимое, чтоб с комфортом отдыхать с маленьким ребенком! На газовой плите готовили, посуда необходимая есть, душ, туалет все в отличном рабочем состоянии, ночью в доме тепло благодаря кондиционеру! Дом в отличном состоянии!!! Однозначно рекомендую!!!Отдельное спасибо хозяину, машина очень ухоженная! Ездили большой компанией, ребята были не так довольны своими автодомами как мы, нам с автодомом повезло, есть с чем сравнить !
Татьяна Балюра
Путешествовали на автодоме всей семьёй в июне месяце 2024 года по Чуйскому тракту- это восторг! Всем рекомендую теперь пройти этот интереснейший опыт! Дом снабжён всем необходимым в поездке с детьми, можно останавливаться в красивейших местах и наслаждаться природой в комфорте. Отзывчивый и приятный хозяин компании! Спасибо огромное!
Ю
Юлия
Арендовали дом на колесах в мае 2024 для поездки на Алтай. Это был самый незабываемый отпуск👍 В доме есть все необходимое для комфорта( душ,туалет,кухня,спальные места просто шикарные😊вся необходимая посуда,чистое белье,холодильник ) Останавливались в самых красивых местах. В общем в доме на колесах есть все!!! Даже телевизор с интернетом,что немало важно было для наших детей) Владелец-просто молодец 👍 Все честно,без каких либо подводных камней. Все рассказал,показал,всегда на связи. Что хочу сказать по итогу,на автодоме вы с комфортом посмотрите все красивые места,остановитесь там,где нужно именно вам! Однозначно рекомендую,с уверенностью скажу,что это будет незабываемо!