NM
Ателье
SS
S Svetlana
Всегда все делаю у Натальи - подшить, ушить, перешить, отремонтировать. Нравится, что можно принести хоть обычную одежду, хоть верхнюю. Делаю сама и всем советую. Всегда быстро и качественно! Идите сюда без сомнений👍🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за прекрасный отзыв! Очень приятно!🤗 Очень рада буду видеть Вас снова!🫶
Наталья Сергеевна
Отличный мастер! Много раз обращалась к Наталье, всегда быстро, качественно! Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Наталья , благодарю за отзыв! Очень приятно!🤗 Буду рада видеть Вас снова!
Даша Попкова
Нужно было подшить брюки, сделали быстро, качественно и за невысокую цену. Мастер - просто супер! Очень комфортная в общении, вежливая и приятная, и определенно профессионал своего дела. Спасибо Вам!
17 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю за высокую оценку и очень приятный отзыв!🤗 Будем всегда рады видеть Вас снова!
Елена Воропаева
Быстро ремонтируют одежду 🔥 Хороший мастер 💫 Рекомендую ✨
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв! Рада, что Вам понравилось! Приходите к нам ещё!😊
Мария Мурашко
Очень быстро и качественно починили дырку на кожаной куртке, сейчас даже не видно где она была
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарю за Ваш отзыв! Очень приятно.🤗 Приходите, всегда рады помочь.
MC
Mary Crazy
Обратилась в ателье с просьбой переделать некачественную работу после другого ателье. В итоге всё было сделано бысто, аккуратно и учтены мои пожелания. Особая благодарность за ремонт любимого пуховика - вдохнули в него новую жизнь.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку выполненой работы! Очень приятно, что Вам понравилось! Будем рады видеть…
Алёна Волкова
Обратилась в данное ателье за пошивом жакета, описала, что хочу, женщина помогла с выбором ткани и фурнируты. За 10 дней и 2 примерки я получила прекрасную работу, очень довольна результатом, т.к. получила именно ту вещь, которую хотела, сидит идеально по фигуре, качество пошива на высшем уровне!!!👍👍👍 Всем искренне рекомендую данное ателье!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарю за хороший отзыв! Очень приятно было с Вами работать! 🤗 Буду рада вид…
Тимофей Савченко
👍👍👍👍👍👍👍круто
19 ноября 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать!
Степан Сидоров
Сделали быстро и качественно, так еще и за приятную цену. Определенно рекомендую:)
3 октября 2024, официальный ответ
Степан, благодарю за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
АЗ
Анна Зюзина
Обращалась к ателье, чтобы увеличить пояс на брюках, ткани подходящей в магазинах я не нашла. Наталья нашла выход из ситуации и прекрасно выполнила свою работу, за очень короткий срок! Качество услуги на высоте, при этом по приемлемой цене Спасибо, будем обращаться теперь только к вам 🩷
11 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв! Очень приятно! Буду рада видеть Вас снова.
Анастасия Беляева
Наконец-то добралась до отзыва😅 огромная благодарность салону NM❤ за такой короткий срок сшить великолепное платье не все могут! В наше время хорошего специалиста в своем деле встретишь редко,лучшее ателье по пошиву которое я встречала ,т.к обращалась в разные и качество выполнения работы у них было честно так себе ,теперь за отличным качеством знаю куда идти,в Новосибирске таких мало)
1 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за такой тёплый отзыв!! Приятно было с Вами работать!Буду рада видеть Ва…
Александра А.
Поменяла резинку с тугой на свободную. Всё идеально, теперь только ждать горнолыжный сезон
27 июля 2024, официальный ответ
Александра, благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас снова!
Александра Горбунова
Очень приветливая девушка, мне нужно было зашить 3 штанов. Сделано за 1 один, что удивительно. Цены низкие, есть с чем сравнить. В следующий раз за ремонтом одежды обращусь с удовольствием сюда. Успехов мастерской!
27 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Благодарю за пожелание! Всегда ждём Вас в нашем ателье!