Венецианская карусель
Алёна Михель
Вот так
ОБ
О Белек
Работает расистка были 28 числа.Так же будем напрямую к руководству оставлять жалобу
Виктория Кудря
Прекрасная карусель!)👀👀
Наюшка
отличный аттракцион, все супер!
stinka .
карусель отличная,оператор Алина очень отзывчивая,просто вау,все очень понравилось
ТШ
Татьяна Шлыкова
Карусель очень красивая, настоящая сказка! Столько деталей и украшений, выглядит просто великолепно! На карусели очень весело, атмосфера праздника и радости. Моя дочь было просто в восторге! Лошадки такие красивые, расписные, видно, что сделано с душой. Всегда играет приятная и веселая музыка. Всем рекомендую посетить Венецианскую карусель, это место, где можно отдохнуть душой и почувствовать себя ребенком. Особенно хочу отметить работу оператора Юлии. Всегда вежливая и улыбчивая.
Али Лесеов
Прикольное красивая карусель
Аттракцион хороший, всё понравилось. Персонал замечательный
Е.
Егор .
карусель просто вау, добрые и отзывчивые операторы, все понравилась
отличная карусель за такую цену !!операторы дружелюбны,были очень толерантны ,общительны ,зарядили положительными эмоциями !)обязательно посетим этот аттракцион еще раз 🩷
юлька 🙌
все понравилось, особенно оператор Алина!! аттракцион супер!!
УГ
Ульяна Головкова
Все было отлично и весело, операторы очень вежливые, что добавило настроения 🙂
дарина🤍
Аттракцион вау, оператор Алина замечательная, все очень понравилось!!
еся грицкевич
Все понравилось, особенно оператор Алина!
Полина Парыгина
оператор Алина отзывчивая, вежливая
ЮН
Юлия Наумкина
Карусель просто супер👍
Анастасия
26 июля 2025 года мы с семьёй посетили эту карусель. Нам очень понравилось обслуживание операторов. Они были вежливы и доброжелательны, доходчиво объяснили детям, как вести себя во время катания, и продали билеты. А дети были в восторге от карусели! Я рекомендую эту карусель всем, кто хочет порадовать своих детей.
КШ
Константин Шамбахер
Недавно были на свадьбе, где работала карусель с лошадками, и это было просто потрясающе! Цена подарок 400 рублей за 4 минуты . Операторы и администраторы — настоящие профессионалы, очень дружелюбные и отзывчивые. Атмосфера была невероятной, а свадебная музыка только добавляла волшебства. Все гости остались в восторге! Рекомендую всем, кто планирует мероприятие — это отличный способ сделать праздник незабываемым!
Алинка 🫶🏿
замечательный аттракцион,операторы вежливые и цена приемлемая
ДЛ
Дарья Ложкина
Ребенку конечно понравилось (2года), но брать за 2 минуты 800р это конечно перебор!
ИГ
Иван Грищенко
Недавно посетили Венецианскую карусель и остались в полном восторге! Это просто невероятно! Аттракцион захватывает дух с первых секунд .Отличная организация, безопасность на высшем уровне.Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Обязательно вернёмся снова. Рекомендую!
Виктория
«Венецианская карусель» — это просто волшебное место! Мы с детьми провели там замечательное время. Атмосфера сказки окружает с первых минут, а яркие цвета и музыка создают невероятное настроение. Сотрудники очень дружелюбные и всегда готовы помочь — они объяснят и расскажут все, что нужно. Рекомендуем всем, кто хочет провести время с семьей в уютной и веселой обстановке!
Матвей Дмитриенко
Хорошая, красивая карусель,но 400 рублей за 2 минуты это слишком
Султан Чачанов
Карусель огонь 🔥 Чистая , опрятная Очень прикольно, что у оператора есть форма Сотрудники доброжелательные , что оператор , что администратор Удобно, что оплатить по карте можно не отходя от карусели Брату и сестре очень понравилась , прийдём вновь ! Спасибо!!!
Оля Романова
Супер) незабываемые впечатления!
СФ
Саня Фалалеев
Очень долгое обслуживание на кассе, почему так долго?
Илья Панов
Красивый аттракцион
аН
анастасия Николаевна
Карусель просто замечательная, дети очень радостные раза 3 прокатились вчера, оператор Михаил доброжелательный, подскажет как оплатить, куда лучше сесть, спасибо большое обязательно ещё придём
КТ
Кемран Темирханов
Юноша-администратор вежливый, аттракцион деткам понравилась .
Денчик Асс
Оператор Ульяна, очень вежливая к детям. Нам понравилось этот аттракцион.
Анастасия Могучая
Я обожаю эту карусель! НО!!!! Если у вас есть маленький ребенок, требуете одного билета!!! Когда я с дочкой пошла кататься мне сказали два билета покупать, а через две недели муж пошел кататься с ребенком и ему сказали один билет!!!
Евгения Белых
Лучший аттракцион, днем играют всеми известные детские песенки, вечером и ночью более взрослые, не понимаю недовольство коментирующих, в час ночи, когда катаются взрослые и подростки не будут играть крылатые кочели, с семьёй обожаем этот аттракцион, приходим и днем с детьми, и вечером с друзьями, оплата проходит быстро, прямо у операторской по кью-ар коду, не надо бежать в кассу
Л.
Лилия .
Дети в восторге))) Спасибо за такую красоту) Я бы сама покаталась, если бы не возраст)))
Евгений Житников
С оплатой конечно долго процесс происходит…
Андрей Васильв
Детская карусель с лошадками и каретами - это прекрасное развлечение для малышей! Мои дети обожают кататься на этой карусели. Они в восторге от музыки и веселых движений лошадок и карет. Карусель безопасна, удобна и хорошо сбалансирована, что делает ее идеальным выбором для детского развлечения. Рекомендую всем родителям, их дети точно оценят эту замечательную карусель!
Вероникина Смирнова
Сегодня прокатились на карусели , детям понравилось , кататься можно как детям так и взрослым , только я оплачивала по коду очень неудобно и долго , лучше поставьте терминал было бы лучшее, операторы встречают с улыбкой спасибо за такое удовольствие, вспомнила детство
Андрей Болотников
Карусель бомба просто Всем советую
НА
Наталья Ахадова
Отличное место, часто ходим сюда с детьми покататься. Персонал дружелюбный. Большой плюс -работают до последнего клиента, мы как-то в двеннадцать ночи гуляли по набережной и приятно были удивлены что карусель работает
Дарья Сенатова
Самая любимая карусель 🎠🤍 Недавно, гуляли с подругами по набережной, по приколу решили сходить😅 и не пожалели.. Получили самые незабываемые эмоции, на некоторое время вернулись в детство🥰 Персонал очень вежлив и внимателен. Администратор Валерия очень приятная девушка, подскажет где и как оплатить, и посоветует где лучше разместится большой компанией, чтобы все остались довольны катанием😅 Атмосфера на карусели просто суперская, музыкальное сопровождение тоже соответствует🥰🤍 Обязательно сходим ещё раз🤍
Александр Вахрушев
Отлично дополняет набережную, всегда есть возможность весело провести время
Юджин Соломонов
Почему такой аудио-репертуар? Лепс, шаман, итд, детская карусель
Миа Шастуна
Карусель очень красивая что днём, что ночью. Работают до последнего клиента, что очень даже хорошо. Ребята очень отзывчивые и всегда помогут объяснить где можно оплатить. Помогут подобрать наиболее оптимальное для вашего катания место чтобы оно прошло незабываемым.
БТ
Басс Т
Очень хороший аттракцион , и персонал хороший и замечательный , атмосфера классная , спасибо большое