360 градусов
Филиал временно не работает
Чэбэк Бэк
Аттракцион имба
вика гарбарт
думала улечу, не улетела, а так очень круто
Софья Сахарова
Страшновато, бедные мои нервы, пока сидела и ждала начала, думала уже сознание потеряю, оказалось не так ужасно как представляла Когда была вверх ногами, такое чувство что держали меня только ремни и от кресла уже оторвалась, эмоции зашкаливали)
ЕР
Ева Рудова
Это самый ЛУЧШИЙ АТТРАКЦИОН В МОЕЙ ЖИЗНИ! Я если честно думала что мне на нем будет плохо, так как на обычных каруселях на площадках мне очень некомфортно( Но это аттракцион меня удивил и он мне понравился 🥰 Я бы еще раз на нем покаталась☺️ Всем советую🥰
Игорь Мухачев
Афигенно
Елена Курданова
Ребенок в восторге
Melior Esse
Аттракцион огонь 🔥
вероника ярцева
Лучший аттракцион ( на любителя!!!!)
Анастасия
Это мой самый любимый атракцион, каталась сегодня, очень нравится когда ты на пару секунд в верх ногами, хотелось чтоб это длилось немножко побольше, заметила что когда уже останавливаешься тебя резко начинает крутить и ты немножко зависаешь, когда каталась мы немного застряли на верху я подумала что карусель сломалась, но потом мы поехали, было весело всем советую прокатиться, мальчик который там сегодня работает один вообще молодец, поподалась к нему пару раз, пристëгивает очень хорошо, ничего не болтается в общем всë как надо, за это ему уважуха🙃🥰
Лиза Томилова
Очень понравился аттракцион. Каталась на нём 2 раза подряд, захватывающие ощущения. Правда немного было страшно за то что некоторые из сидений шатаются, ручки чуть не вылетают по этому за это есть недочеты. Ну, а если говорит во общем то шикарный аттракцион. Спасибо! Полна впечатлений!
Алена Абросимова
Ребёнок доволен
Алена Андреева
Пришли на 9 мая,простояли в очереди 1.5 час и перед посадкой пришла толпа подростков со словами что у нас купоны мы сотрудники и катаемся вне очереди! Обычно практика что в первую очередь должны брать клиенты,сотрудники ходят в менее загруженное время!в итоге вся толпа в очереди была возмущена такому отношению!
Алексей Комиссаров
Всем здравствуйте! Сегодня после похода на данный аттракцион моя голова начала вращаться на 360 градусов( во время того как он вращался меня вырвало 10 раз в минуту, ведь за минуту он проезжает 10 кругов, я поражен этой ситуацией полностью на 360
шедлетскэ пы.❤️
Хороший, только скрипит, я не выжила, 5 звёзд⭐
СД
Светлана Домашний кондитер "Ириска"
Сын сначала боялся, а потом второй раз попросил прокатиться
Ариша Майковец
супер, я осталась одна самая последняя на аттракцион, парень который пристегивал всех, поехал вместе со мной
ШЕ
Шестов Евгений