Студия наращивания ресниц
Оформление бровей и ресниц
Евгения
всем здравствуйте! хочу написать отзыв о МАЛЕНЬКОЙ хрупкой девочке которая является БОЛЬШИМ мастером своего дела!!! много раз у разных мастеров наращивала ресницы. ни разу!!! повторюсь ни разу !!!не у одного мастера , что я делала ,у меня ресницы не продержались больше 2 недель, через дней 10 уже две треть ресниц выпадала, и оставалось что то реденькое реденькое, а я делаю 3д!!!и потом мне надоело и я перестала наращивать, но однажды, захотела опять, и решила сходить куда то поближе к дому,И нашла Мадину))))) с её работой я проходила месяц, без всяких проблем !!! и могла бы ещё дней 10 проходить, но решила что и так долго уже хожу ,и пришла к ней ещё раз, остаток ресниц у меня был хороший!!!!наростили и опять я в восторге!!!! Мадина,вы так наращиваете профессионально, что я уверена что теперь никогда не уйду к другому мастеру!!!! советую всем кто хочет долго носить ресницы и хорошо себя чувствовать идти к ней!!!!приятный грамотный мастер, настоящий профессионал своего дела!!!! спасибо вам Мадина 🌹
........ Нина
Хочу оставить отзыв об данной студии. Была у мастера Мадины первый раз. Комфортная обстановка, удобная кушетка. Мадина очень приятная девушка,всё спросила,обсудили и принялись за работу.Не скажу что время лёжа на спине 2 часа пролетело быстро🤭. Но я осталась всем довольна. После процедуры наращивания ресниц у меня всегда краснеют глаза, а в этот раз всё впорядке . К другим мастерам больше не ногой, только к Мадине. Через неделю месяц ношения ресниц,всё на месте.
Алена Сидельникова
Была недавно здесь первый раз.Выбирала рядом с работой и по отзывам. Не капли не пожалела что выбрала это место. Очень милая девушка, выслушала, посоветовала. Наращивание проходило на очень удобной кушетки, приятная музыка и в хорошей компании. У Мадины золотые ручки, совершенно ни какого дискомфорта не было, даже не чего не почувствовала, не заметила как время пролетело. Реснички шикарные, на глазах совершенно как родные, после наращивания даже глаза не слезились. Ни в какое другое место больше не пойду только к ней. Спасибо за то что вы есть и за восхитительную работу!!! Буду вас обязательно всем советовать.
ЛП
Лидия Петриченко
Огромное спасибо Мадине за её работу ❤️🔥выслушала все мои пожелания , сделала всё аккуратно , ресничка к ресничке , без склеек и красных глаз (а это моя частая проблема) , в общем ,реснички просто пушка 😍 всем советую мастера ) фото прилагаю )
KS
Karina S
Делаю реснички не первый раз, всегда довольна результатом!!! Очень аккуратные реснички. Еще раз спасибо Мадине за такое качественное наращивание. Впервые встретила мастера, которая так чувствует, что нужно именно тебе. Получаю много комплиментов от окружающих, да и сама чувствую себя уверенно!!!😍
эрика .
делаю здесь ресницы. довольна результатом, а так же спокойной атмосферой. с мастером можно как просто помолчать, так и поболтать.
Elena Shulenina
Вчера сделала реснички.. нет слов СУПЕР!!!! Мадиночка спасибо огромное.. Руки золотые... я много мастеров прошла.. но так мне сделали в первые... просто безупречная работа!!! Теперь буду постоянным клиентом 100%!! ВСЕМ советую.. не пожалеете ни разу... Мадиночка ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!