КофеТут
Не работает
НО
Не Обязательно
Совсем не понравилось
Хороший вкусный кофе, был до определенного момента. Брали всем коллективом (работаем в этом здании). Приобрела Латте 12.02.26,примерно в 19.05. На вкус сразу показался "что-то не то". Через несколько глотков понимаю,молоко скисшее. Открыла стакан,а там просто каша. На фото видны хлопья. Обидно. Надеясь,что все с аппаратом улажено,рискнула взять кофе 2 апреля 2026. Ииии,опять молоко свернулось. Больше уже точно к вам ни ногой. Последние 2 фото
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем , что так получилось , у нас накрылся холодильник , на данный момент…
Софья Кицына
В восторге
Зашла ключи сделать сюда , удивила аппарат на молоке , взяла капучино , не ожидала от слова совсем , что кофе такое вкусное , прекрасная пена , температура кофе как я люблю , теперь буду прибегать сюда за кофе , раньше ходила в пятерочку за кофе , но после этого , в пятерочку уже не охота , разница колоссальная конечно
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , очень признательны Вам за обратную связь , приходите к нам за вкусным кофем 🤗
ЮК
Юрий Кривухин
В восторге
Работаю через дорогу , но всегда с утра иду за кофем сюда , в основном автоматы все на смесях по городу стоят , а здесь на натуральном молоке что приятно удивило меня , причем на выходе , прекрасная пена на латте и очень вкусный кофе , советую все тем кто думает взять и не решается ) очень вкусный кофе и цена хорошая , нет смысла ходить в кофейни , когда рядом такой аппарат 👍
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за обратную связь , ждём вас снова 🤗
ТЛ
Татьяна Ланг
Хороший, не дорогой кофе. Рекомендую
Александр
Кофе вкусный, рекомендую!🔥🔥🔥
Дмитрий Козлов
В восторге
Кофе на натуральном молоке, очень вкусный латте, приятно соотношение цена/качество.