Весенин coffee
Кофейный автомат
VА
V. Александровна
Частенько покупала тут кофе, Рафы . Но, вчера(07.08.25), купила раф, вкус голубика-базилик, раньше очень нравился, но, вчера вообще был не очень вкус, такое ощущение, что просто вода, молоко и сироп, вкуса кофе особо не почувствовала( Оценку снижать не стала, надеюсь, что это единичный случай был, и примите к сведению, т.к раньше всегда был вкусный кофе.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за долгий ответ, мы только смогли восстановить доступ к личном…
Иван Воложанин
Неплохое место, чтобы быстро выпить кофе. Хороший выбор кофейных зерен, кофе получается ароматным и насыщенным. В кофейне чисто и аккуратно, приятно находиться. Легко разобраться, как пользоваться кофемашиной, все интуитивно понятно. Приятные цены, особенно учитывая качество кофе. В целом, отличное место, чтобы быстро и недорого выпить вкусный кофе. Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за приятный отклик!!! Ждём Вас вновь 🤗
ДГ
Денис Гуторов
Не первый раз уже беру кофе, не частый гость, но всегда доволен. Себе беру обычно мокачино, а вот жене нравятся рафы. Дизайн стаканчиков меняется, мелочь а приятно
21 января 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем Вас снова.
Дарья Исупова
Очень нравится брать кофе в этой сети точек) всегда ухоженно и чисто, большое разнообразие напитков и сиропов. Кофе ❤️🔥
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ♥️Мы стараемся для Вас 💛
НГ
Наталья Гвоздева
Наш любимый кофейный уголок! Нравится то, что постоянно меняются вкусы Рафов, сиропов. Качество на высоте! А дети обожают коктейли!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще ❤
ЮС
Юлия Сосуркина
Хороший автомат🔥 Большой выбор, демократичные цены, красиво украшено✨Пробовала и кофе и молочный коктейль, всё понравилось, не снижайте качество сервиса и продолжайте в том же духе 👍🏻
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за доверие ❤ Рады стараться для Вас 🌸
Дарья Сосуркина
Пробовала уже разные напитки из ваших автоматов! Сегодня взяла милкшейк. Вкус на все 💯 Рекомендую🥰
12 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам большое за прекрасный отзыв 🙏 Ждём Вас снова ♥️🧋
Мария Василенко
Покупаю тут кофе с момента открытия! Качество , сервис , обслуживание автомата на высшем уровне🔥 и конечно сам кофе да и не только , а все напитки очень вкусные ♥️
6 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо Вам большое, что поставили высокую оценку нашей работе 🙏🏻☕️ Стараемся…
Oksana Shugaring
Отличные напитки! Кофе шоколад какао, милкшейки. Очень часто после работы покупаю всей нашей семье по стаканчику. Дети обожают горячий шоколад!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
Елена Азаренкова
Часто покупаю кофе в автомате в Пятерочке на Первомайской 236/2. Хороший кофе по нормальной цене. Всегда в наличии разные добавки сиропы (4 шт.), корица, кокосовая стружка, сахар и конфетки.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем Вас ждать ☕️❤️
Я Якович
Вкусно! Бодро! Ароматно! Родителям кофе, детям милкшейк и дальше на прогулку с качественными напитками) Спасибо за такой чудесный автомат♥️
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Мария Гончарова
Всей семьей подсели на Весенина ❤️ дети шоколад обожают и коктейли )) я всегда с американо и даже позволяю себе мокачино 😏очень вкусно ! А как это все согревает в холодные дни 💁🏼♀️ ну и приятно, что всегда чисто и опрятно ))
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас, что выбрали нас 🙏 Мы всегда Вам рады 🫶🐰☕️
Ангелина Кузина
Очень клевый автомат, все чисто и опрятно. Тут заботливо положили салфетки, зефирки, корицу и даже кокосовую стружку. Вроде такие мелочи, а так приятно стало, что аж отзыв захотелось написать. Еще хочу отметить наличие бананового рафа, в первый раз увидела такое в автомате, очень вкусненько.
28 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно , приходите к нам еще ❤️🧋
СИ
Сергей Исупов
Отличный кофе, не сторонник добавок, но за корицу большое спасибо.
6 августа 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за теплые слова!!! Рады работать для Вас 😉