Честный знак
Центр обучения
Дима Д.
Начинал с обучения по ЧЗ, но быстро стало понятно, что времени на самостоятельную работу не хватает. Решил передать аккаунт на ведение — не пожалел, процесс выстроили грамотно. Рекомендую.
Екатерина Суркова
Для производства покупала уроки, бухгалтер проходила обучение без обратной связи покупали. Легкая промышленность - вопросов не возникло. Рекомендую.
Марина Лопатко
Проходили с коллегой на производстве обучение у Екатерины по честному знаку. Все понятно и доступно. Передаем большое спасибо от директора А.А. Шура🤝
Ксения Сальникова
Проходила обучение у Екатерины по честному знаку для производства одежды👍 все понятно и доступно, спасибо
Проходила обучение у Екатерины, работаю на производстве одежды, все отлично, доступно, понятно
Полина .
Проходила обучение по честному знаку, компания в восторге.
5 июля 2024, официальный ответ
Полина, спасибо вам за доверие)
Даниил Ялфимов
Когда начал работать на вб, резко ввели этот честный знак эти полные дебри вообще, Екатерина помогла во всем, рассказала что нужно сделать и как и совершенно бесплатно, я был очень увивлен такому подходу 👍 еще порекомендовала партнеров через кого заказывал декларацию на товар , чтоб все по уму было. Заполнил техническое задание, отправил Кати, спустя 2 дня подписал Упд, честно , даже не знал где оно находится,все показали, всему научили) товар отгрузил без штрафов, все считалось огонь
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Наши клиенты самые благодар…
Анастасия Иванова
Привезла товар с Китая, но нужна маркировка честного знака чтобы отгрузить на вб, очень сильно выручили, заказала маркировку киз тут 🔥 Отгрузка с чз прошла отлично, все считалось, удобно что у ребят есть фф , меня там же и упаковали. Удобно что все в одном месте
5 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🙏🏼