Мясник
Мясо птицы и полуфабрикаты
1.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
1.4
Наталья Гранко
Три раза брала фарш. Вчера последний раз. Первые два раза кисляк, вчера начала жарить тефтели, амбре пошло такое, что сын сказал есть это не будет. Скорее всего из писек жопок и кишок делают фарш, из того что и не каждая собака будет есть. Ну а что, безотходное производство. Не советую отовариватся здесь.
TG
T. Gaponova
Три недели назад зашла в данный магазин, чтоб купить говядину, мяса не было, сказали подойти через неделю во вторник, типо будет привоз, пришла, мяса нет. Другой уже продавец сказала что задержка поставки. В итоге 31.01.2025 зашла с супругом, чтоб уже наконец то купить мясо, прилавок где лежит говядина пустой, на вопрос когда будет мясо, мне сказала продавец что его привезли, передо мной стояла женщина, продавец ее обслуживала и совместно вступала со мной в диалог, далее распрекрасная продавщица достает тетрадь и говорит что ей нужно сделать обзвон тех клиентов которые ЗАПИСАЛИСЬ, записались в очередь на мясо говядины…. В первый мой визит мне почему то никто не предложил записаться, и во второй визит тоже, продавец говорит что всем всегда предлагают, странно, на мне предложение записаться дало сбой какой то или что?! У меня конечно возмущение и тд, на что продавец мне в грубой форме начинает затыкать рот, типо она обслуживает женщину, но зачем тогда в параллель вступать со мной в диалог, грубая и невоспитанная женщина. Руководство обращаюсь к вам, зачем вы держите такого продавца в магазине? На протяжении 1,5 года, как сюда переехала, мы ходим только к вам. Прошу уволить данного сотрудника, так как она понятия не имеет как общаться с покупателями.
Андрей ПРО
Покупал 21го говядину, мясо хорошее, но печень тухлая все испортила, почему нельзя было просто утилизировать это? Зачем травить своих же?
ЯН
Яна Ник
Новая продавщица хамка. Обвешивает глядя в глаза, округляет в свою сторону и утверждает что она 30 лет в торговле и всегда так делается! Ногой туда не ступлю в этот магазин пока эта хамка стоит за прилавком .