Горизонт красоты
Студия косметологии
СГ
Софья Гаврилова
Делаю у Маргариты всесезонные пилинги. Кожа сияет, бархатистая) Рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Софья! Спасибо большое за добрые слова 🤗
НШ
Наталья Шансон
Хожу к Маргарите на косметологические процедуры и всегда довольна результатам! Пилинг, дермапен, биоревитализация… Качественные препараты, профессионализм Маргариты 🔥👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за приятный отзыв 😌 Жду вас снова.
МО
Мария Овчинникова
Ходила на механическую чистку лица. Все прошло просто замечательно! С мастером очень приятно общаться, отлично выполнила процедуру
17 апреля 2025, официальный ответ
Мария, доброе утро. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Буду рада видеть Вас снова💛
ВН
Виктория Науменко
Первый раз в своей жизни посетила косметолога и ни разу не пожалела, что выбрала в качестве специалиста Маргариту + Процедура прошла отлично, Маргарита очень трепетно относится к своему делу, после процедуры подобрали домашний уход, от использования которого, я в восторге
21 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Я всегда вам рада❤
Анастасия Иванова
Прошла курс микроигольчатого RF лифтинга Результат просто шикарный ,кожа подтянулась ,поры сузились Рубцы уменьшались 🎉 Приду еще на холодную плазму Маргарита рекомендовала ,спасибо большое Золотые ручки 🤗
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо ❤
Елена Хижняк
Огромная благодарность мастеру, от шрама не осталось и следа! Рекомендую!
🤗 спасибо
ОТ
Ольга Тисканова
Хочу оставить отзыв о студии. Мне очень понравилось. Делала пилинг и альгинат. Кожа гладкая, бархатистая, единичные воспаления ушли. В кабинете чисто и уютно. Спасибо Маргарита, приду ещё!
Приходите, буду очень рада увидеть Вас слова 🤗
ЕФ
Елена Федорищева
Здравствуйте!Была на чистке лица у косметолога Маргариты. Сама девушка деликатна,тактична и приятная,кабинет стерильно чистый,уютно!Чистка проходила в несколько этапов,после которой моя кожа вздохнула чистыми порами с облегчением,ровненькая и гладкая.Маргарита дала рекомендации по уходу!Спасибо!За чисткой только к Вам!
Спасибо большое 🌸🌸🌸
Настёнка Скасырская
Хочется оставить положительный отзыв о студии "Горизонт красоты" Сама студия очень светлая, чистая. Маргарита косметолог с медицинским образованием(не менее важный пункт) ☝️ Нашла чисто случайно, переехали жить на чистую слободу и нужно было искать косметолога рядом с домом после первого посещения осталась очень довольна 💓теперь только к ней💓 Масочки, пилинги, а массаж лица-это божественно 😊приятным бонусом идёт проф. Крем после пилинга💓 Так же у Маргариты есть и аппаратная косметология (холодная плазма, микроигольчатый рф-лифтинг и многое другое Чай, кофе и море положительных эмоций которые нам так нужны девочкам💓 Теперь за красотой и положительными эмоциями я иду к Маргарите ☝️😍