Osteo Telo
Студия красоты и здоровья
Mawzol Pro
Марина это отличный специалист, с совершенно безболезненной, эффективной методикой работы и что не менее важно, позитивный и душевный человек. Пришел со скептическим настроем, но после первого сеанса мне стало намного проще дышать, тело стало послушнее, расслабленное и даже начала выпрямляться осанка (заметили близкие которые о моём сеансе у Марины не знали). Сон стал спокойнее, в разы уменьшились судороги в ногах с которыми безуспешно боролся не один год. Это не классический остеопат/костоправ. Ни одна из моих костей во время сеанса не хрустнула! Да, это не понацея, но если снять всё напряжение с нашего тела и органов то наш организм действительно начнёт творить чудеса восстановления. Сходите хоть раз и сеанс у Марины будет регулярно появляться в вашем расписании.
Е.
Елена .
Обратилась к Марине с жалобами на усталость, затрудненное дыхание, шум в ушах а так же боль и скованность в шейном и грудном отделах. Марина произвела тщательный осмотр, и обнаружила причину моего сонного состояния. При осмотре о ней я забыла упомянуть, но оказалось она совпала с поставленным ранее диагнозом. Сам процесс в остеопластике был очень непривычным, бережным, приятным, (без хруста и щелчков) и сильно отличался от привычных и очень болезненных манипуляций костоправов и мануалистов. Когда встала с кушетки, ощутила будто с груди сняли железный обруч, дышалось легко, грудная клетка расслабилась, подвижность в шее улучшилась, в теле ощущалась невероятная лёгкость. Но самое невероятное, это когда увидела результат на фото, до и после. С нетерпением жду следующего приёма. Марина, благодарю вас сердечно 🌸
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю ! Да, к сожалению, в наше время стресс берет верх и тела почти у всех застрессованн…
ВВ
Василина Волошина
Очень хочется написать честный и искренний отзыв о работе Марины. Записалась к ней по острой боли в спине и невозможных головокружениях , которые влекли за собой другие побочные эффекты, невозможно было даже ходить , был расфокус в глазах с зрением без минуса, сразу после сеанса остео у меня появился фокус и прошло головокружение, а к ночи и ушла боль, следующие пару дней организм делал перестановку и я соблюдала рекомендации, с каждым днём мне становилось лучше , головокружений больше не было, боль прошла, а самочувствие с каждым днём лучше и лучше , у меня появились силы жить и ушло мое беспокойство, золотые руки ! Даже не думая записалась к ней еще, спасибо за помощь 🤍🙏🏼 Теперь буду ходить и поправлять свое здоровье
ИФ
Ирина Фазлиева
Никогда не сталкивалась с системой мануальной медицины(Остеопатия).Но мой недуг,который был сначало кратковременный,а потом постоянным,совершенно случайно привел меня к Марине,человеку,у которого дар лечить людей таким методом.У меня переодически,а потом постоянно кружилась голова,раз фокус стал критичным,не могла глаза "собрать",после одного сеанса мне стало легче,взгляд на предмет стал уверенным,и перестало кружить,а то все расплывалось и ориентир терялся,на приём еле доехала. Для многих это звучит как сказка,я тоже сначало не поверила.Но после сеанса,когда полегчало,я все прислушивалась и до сих пор прислушиваюсь к своему телу,т.к организм будет ещё в течении трёх дней перестраиваться.Записалась ещё,потому что проблемы со здоровьем не закончились, И мы их будем прорабатывать. Я рекомендую всем именно этого остеопата,у Марины действительно "золотые"руки.
СГ
Сария Гокк
После первого лечения сразу стало легче дышать: прошла одышка со свистом, прошла скованность в области сердца, выровнялся сердечный ритм, появилась легкость . было ощущение скованности спины, тоже прошло. Записалась еще. Буду лечиться дальше. Спасибо огромное за возможность легко дышать.
ТУ
Татьяна Узбекова
Пришла к Марине по рекомендации,пройдя много врачей.Проблем много,но уже после первого сеанса у меня прошли головные боли(до этого я очень долго мучилась с этим,и уже как то даже привыкла.Пила по несколько таблеток в день,засыпала и просыпалась с головной болью) Сейчас голова не болит!восстановился нормальный сон,не замечаю как засыпаю. Ощущение что скинула с плеч какой то груз,настолько стало легче. И важно:очень комфортная обстановка! Продолжаю ходить на сеансы,позже дополню отзыв,уверенна будет чем)
1 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь! Да решить проблему с судорогами можно за один сеанс и не мучитьс…
Юлия Мымрина
Обратилась в начале августа к неврологу с острыми болями 10/10. Боль проходила от шеи через ребра опоясывающая. Не сидеть, ни спать на правом боку не могла. Невролог ознакомилась с ранее сделанным МРТ шеи и рентгеном грудного отдела, назначила уколы и миорелаксанты, и оплекатор ляпко, лфк. От обезболивающих пришлось отказаться так как я планирую беременность. После курса уколов, не полегчало. Острая боль сменилась ноющей. Повторный прием невролога закончился рекомендациями приобрести обезаливающий гель, ЛФК, и аппликатор продолжать,вернуться к полноценной жизни, со временем боль пройдет. Сходите на массаж расслабляющий или запишитесь к ОСТЕОПАТУ. Единственный ценный совет который я получила спустя. Я выписала всех остеопатов из 2гис из оказалось немного и изучив всех выбрала Марину. Случайные встречи не случайны! Ближайшая запись у Марины была на 29 августа, но мне посчастливилось окно буквально на следующий день. Осмотрев мое тело и выслушав жалобы, быстро и четко был поставлен диагноз. И он вообще не был связан с тем что поставила невролог. После первого сеанса я впервые за две недели полноценно спала ночью. Боль прошла. Остался дискомфорт спереди в правом подреберье. За это время что я не могла добиться помощи от на минуту ☝️ платного лечения, я успела сдать анализы, сделать узи всех органов. Выяснилось, что у меня еще загиб желчного и нужно освободить его от застоя желчи. Это же я услышала и от Марины. После этого чудесного сеанса, мой супруг тоже поспешил записаться, его проблема это дыхание. Он трижды переболел пневмонией, и последнее время все больше стал задыхаться и не дышать особенно во сне. Врачи рекомендовали обследование у сомнолога🤔После двух сеансов у Марины, он тоже спокойнее стал спать по ночам, дышать стало свободнее. Я на эту тему пошутила, можно терапевтов заменить остеопатами 🙏 💯рекомендую Марина как компетентного специалиста и обязательно дополню отзыв после завершения всех сессий. P.S. кабинет очень чистый, уютный комфортный.
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам , что делитесь своими результатами! Все знают , что большинство недугов от стресса…
Юлия Л
Как же я счастлива, что на нашем пути повстречалась Марина, просто волшебница! Никогда даже не подозревала, что даже серьезные травмы, начиная с рождения и по сей день, можно вылечить или восстановить, просто бережно и нежно! От всей души рекомендую Марину, вся семья теперь в ее руках! Восстановила меня после родов, на место поставила органы тазового дна, сняла спазм с грудиной клетки и с сердца ( после ковида и прочих стрессов). Ребенка восстанавливает после пневмонии, детских травм черепа, тело и лицо меняются буквально с первого сеанса! Я просто в шоке, ничего не сказать! Рекомендую и взрослым, и деткам! Берегите свое здоровье с Мариной!
11 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное🩷
Владимир Медведев
Был сегодня на процедуре у Марины.Хочу отметить следующее!Первое ,чистота и свежий воздух в кабинете. Для меня это очень важно.Нежные руки мастера что тоже немало важно.Два часа процедуры прошло на одном дыхании .Встал с кушетки почувствовал облегчение в теле .На физическом уровне почувствовал, как будто я раньше носил тяжёлую одежду, а теперь снял и стало легче.Маринушка ,вы лучший остеопат-практик.Волшебная феюшка.Побольше вам пациентов .Вы просто чудо .🙏
16 июня 2025, официальный ответ
Всегда рада помочь! Убрать застрессованность тела - это уже как снять груз с себя)
СФ
Сергей Ф.
Я занимаюсь плаванием. Дыхание в нашем деле - основа всего. Выдохся - долго приходишь в себя. А во время длинного заплыва или упражнения - караул. Марина помогла снять зажимы. И вдох, и дыхание в целом — вышли на иной (нормальный, наконец-то) уровень. Спасибо ей большое!
5 июня 2025, официальный ответ
Сергей благодарю вас !) Да в наше время всем нужно снимать спазмы с грудной клетки
Анастасия Гайкова
У вас была проблема,кривая носовая перегородка! Сначало мы хотели делать операцию,но Марина сделала чудо,восстановила все и теперь ребенок дышит! Благодарю за вашу работу! Вы умничка! Дай бог вам здоровья и сил,чтобы дальше помогать людям!
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю ! К сожалению не многие знают, что можно многое восстановить и без операции
Алла Л.
Хочу поделиться своей историей, чтобы как можно больше мамочек, которые отчаялись вылечить своего ребёнка, узнали о таком чудесном и грамотном специалисте как Марина. У моего 4х-летнего ребенка вальгус стоп, формировалась астма, прогрессировал сколиоз. Сын постоянно падал на ровном месте, плохо держал равновесие, была плохая координация, из-за чего часто получал ушибы головы и травмы правой ноги (падал всегда на одну и ту же ногу). Из-за травм сформировалась хромота. Массажи, физиотерапия, бассейн не улучшали состояние ребёнка. По рекомендации знакомых мы пришли к Марине за помощью. И уже за 4 сеанса спина и грудь ребенка существенно выпрямились, втянулся животик, плечики и лопатки встают на место. Хромота вообще исчезла после первого сеанса. Особенно я удивилась тому, что Марина исправила деформацию черепа ребенка, которую он получил при рождении. Мы и не предполагали, что такое возможно. Лицо стало симметричным, выправились глазки. Марина поработала и с лёгкими ребёнка, кашель прошел, ребёнок больше не дышит гормонами. Знакомые часто меня спрашивают, а больно ли ребенку, когда с ним работает остеопат. Отвечу: нет, все движения мягкие и бережные. Мой сын любит поспать на сеансе, что собственно и делает постоянно 😄 Фото прикладываю промежуточные, мы продолжаем лечение. Для мамы сеанс тоже пролетит незаметно в приятной, полезной и информативной беседе под расслабляющую музыку.
29 мая 2025, официальный ответ
Алла, благодарю вас за теплые слова! Когда ребёнок лежит спокойно и не мешает работе, то и результат…
ОХ
Олеся Хачапуридзе
Хочу поделиться с вам своим знакомством с потрясающей, волшебной женщиной остеопатом Мариной! Марину мне послал сам Господь и случай судьбы. На моём лице, появлялась отечность, средства косметологии, патчи, тканевые маски, ролики, массажёры ,ничего мне не помогало, со здоровьем всё в порядке, движение, питание, всё в норме, но отечность на месте, и бесполезно, никуда она не уходила. Марина сделала мне два сеанса массажа лица и головы, отечность уходила, но появлялась через 2 дня… Когда Марина, начала работать именно с моим телом, тогда а и начались чудеса. Первые сеансы, из меня выходило столько жидкости, что и представить не могла… Вся причина была в моём теле, в моих органах, зажимах, напряжении…Моё лицо изменилось сразу же после первого 2-х часового сеанса, моя осанка выровнялась, внутри появилась лёгкость и комфорт! Волшебные руки специалиста творят чудеса! Мне 42 года и я не пользуюсь вообще инъекциями красоты, благодаря массажу лица , я выгляжу на 5 лет моложе ! Благодарю Марину, всем сердцем и душой, за то, что она делает с нами, для нашего здоровья, сохранения молодости и красоты❣️🙏🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Красоту можно получить только через здоровье и тело для этого первично) Этим мы и занимались, спасиб…
ОЗ
Олеся Зуева
Сходила к Марине на первый сеанс, результат можете увидеть на фото)) далее прошла второй сеанс: Марина восстанавливает ресурс моего тела) появилась лёгкость в спине, а именно в шейно-воротниковой зоне, боль в пояснице отступила)) Я очень рада, что познакомилась с таким замечательным специалистом!
22 марта 2025, официальный ответ
Олеся , благодарю ! Много здоровья забирают стрессы , поэтому всё восстановим и будете как новенькая…
НЧ
Наталья Чечкина
К Марине я попала по рекомендации подруги из Хабаровска! Нахожусь на гормональном лечении, очень плохо переношу его. Была сильная одышка, после первого сеанса стало намного легче дышать, вдох стал полнее. Расшевелились старые раны, вспомнила про старую травму локтя, резко разболелся и резко успокоился, как будто давний ушиб попрощался . ЖКТ тоже приятно удивил, пропало чувство надутости, хорошее облегчение. Появилась большая надежда распрощаться с многими проблемами и гормонами в том числе. Уходят проблемы, приходит уверенность в себе и надежда на здоровую жизнь. Большая благодарность Марине за ручки золотые и душевность.
10 марта 2025, официальный ответ
Очень рада вашим изменениям! Спасибо за обратную связь! Многие даже не знают сколько внутреннего рес…
НП
Наталья П
Обратилась к Марине по работе с щитовидкой, т.к. знаю, что у нее есть такой опыт. В итоге мне отменили гормональные препараты и уровень гормонов пришел в норму🙏. Моя огромная благодарность Марине!!! 💖💖💖 Рекомендую Марину, как ценнейшего мастера!
Наталья С
К Марине попала по рекомендации. Для меня она оказалась настоящей волшебницей, способной творить чудеса руками. Каждый визит к ней- это маленькое чудо. Но самое удивительное — это чувство внутреннего равновесия, которое появилось благодаря ее работе. Она не только лечит физическое тело, но и воздействует на энергетический баланс, создавая гармонию между телом и душой. Если вы ищете кого-то, кто сможет не только устранить ваши симптомы, но и найти корень проблемы, помочь вашему организму восстановиться естественным образом, Марина — ваш лучший выбор. Рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя заново рожденным!
25 ноября 2024, официальный ответ
Наталья,благодарю вас за сердечные слова!
ТЕ
Татьяна Епишкина
Марина, я благодарю тебя, что однажды ты меня пригласила! Сейчас я хожу каждую неделю и всегда чувствую себя хорошо и легко. Раньше у меня часто болела голова, после сеансов остео, вообще нет такого! Изжога, боли в желудке - ты меня избавила от этого, кроме того у меня сейчас совсем нет болей внизу живота каждый месяц, девочки меня поймут! Ты фея, волшебница, благодарю! Я буду продолжать восстанавливать свое тело с твоей помощью! Желаю тебе благодарных клиентов!
25 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, рада нашим результатам!
н
наталья
К Марине я попала практически с "пинка" своей подруги, так как она видела в каком состоянии находилась после операции, а я уже начала принимать себя больной. Меня мучила страшная отдышка, я не могла нормально даже просто ходить по улице, постоянно останавливалась чтоб дыхнуть игналятором, ноги отказывались ходить, и ещё куча дополнительных болячек, которые посыпались после операции по удалению определённого органа в моем организме. То что со мной сделала Марина, не один доктор не смог сделать. Я только слышала один ответ, что Вы теперь ограничены в движение и Вам придется с этим смириться.) Это очень страшно осознавать, что из активного человека, ты превратился в чемодан. 😞 Марина перезапустила мой организм, я снова живу активной жизнью, дышу, работаю, двигаюсь и хожу к своей спасительнице периодически. После её сеансов у меня снова крылья за спиной! Я поняла однозначно , что кроме протокольной медицины есть и другая медицина, которая даёт самому организму себя восстанавливать в руках умного профессионального специалиста. Я очень благодарна Марине и обожаю её 🤗. Это очень глубокий и чуткий человек. Если Вы любите себя и заботитесь о себе, то обязательно сходите к Марине и Ваш организм Вам скажет большое спасибо.)
СБ
Светлана Бауэр
Марина настоящий специалист своего дела. Долго мучилась от панических атак за рулём, после аварии, после нескольких сеансов я про них просто забыла. Избавилась от головных болей, болей в спине и груди. Восстановили дыхание полной грудью. До этого обошла кучу специалистов, никто не мог помочь. Марина очень легко и быстро вернула меня к жизни. Профессионал от Бога💓. Всем рекомендую 👍 Она лучшая🌺
Яна Колтун
После того как начала ходить на остео к Марине, прошли головные боли, боль в шеи, плечах, спине, пояснице. Очень сильно беспокоили колени после операции. Теперь хожу на интенсивный фитнес. Уходит асимметрия лица. Эффект лимфодренажный ВАУ! После двух перенесенных пневмоний, у меня на спине был бугорок, теперь его нет и я дышу свободно, нет одышки. Также мой сын, возраст 6 лет, ходит на остео. Марина ему выправила форму черепа, асимметрию лица, плеч, лопаток. Это было следствие, экстренного кесарева. Улучшилась нервная система. Ребенок аллергик, часто болеющий на этом фоне, высокий риск развития астмы. Первый год, когда в пик цветения, у ребенка не было проявления симптомов аллергии и он не болел. Без сомнения советую методику Марины!
Мария
Пришла по рекомендации, мастер увидела асимметрию груди. За несколько сеансов удалось исправить. Результат сохраняется до сих пор. Кроме того, Марина делает массаж лица и это волшебно 🥰
ПК
Полина Кузнецова
Несколько лет мучилась от жутких болей при начале цикла, уже обезболы в аптеке перебрала,врачи тоже кроме таблеток ничего не предлагали,но мне смогла помочь только Марина Александровна! А ещё после её сеансов у меня перестала болеть голова!
ОБ
Олег Батенёв
Обращался к Марине с ноющей болью в плече после перелома ключиц, на удивление боль ушла на второй день после сеанса, вообще методика лёгкая, мягкая, не понимаю как это работает, но работает!