Salomat
Сергей Глазунов
Очень помогли. Огромное спасибо
БЛ
Бону Лоева
Тут очень качественный и по доступным цена хороший нижнее бельё берите не пожалеете Мне очень понравилось и классные сумочки цены вообще в шок и классные сумочки цены вообще в шок
Сафина Раджабова
Вчера купила здесь нарукавники, выглядят прекрасно.
Sм
Salomat, магазин женской одежды
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сафина. Спасибо большое за ваш отзыв. Рады что вам всё понравилось.
ЗЕ
Зариф Ефимов
Хороший магазин
Тахмина Медова
Брали с подругой платье месяц назад, всë отлично, ткань не портится. Цены ниже чем у других
ГП
Георгий Подгорный
Хороший магазин, доброжелательные работники, высокое качество изделий. Только стоило бы привести ассортимент побольше.
Виталий Прокопенко
Брал подарок знакомым, вроде всë отлично.
Стас Камаев
Решили с женой сходить на наше последнее общественно-массовое мероприятие и как хорошо, что есть такой магазин, нашли подходящий наряд для супруги. Спасибо Вам и процветания, открывайте ещё филиалы по всей России, наши друзья тоже такие ищут. ☦️