Miradelia
Парикмахерские
ЮС
Юлия С.
Хочу поблагодарить Елену за оперативность и создание красоты на моих волосах. В субботу у меня возникло желание нарастить волосы. Я стала искать мастера, кто может быстро меня принять в выходные. Я нашла этот салон, в котором работает Елена. И уже в воскресенье она мне сделала наращивание. Уже пятый день ношу и довольствуюсь результатом. Длинный волос так омолаживает образ. Мне теперь как будто снова 20))
Валерия Лис🩷
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене за прекрасную работу ❤️все очень понравилось спасибо 🙏
Лера Семенова
Отлична студия , мастер сделала прекрасное наращивание (хожу минимум 3 месяца) . Приятная и доброжелательная обстановка. Советую !
Анастасия Надденных
Студию рекомендую на все 1000☝🏻 Елена прекрасный мастер, с огромным стажем! Работы все великолепны❤️ Как преподаватель просто вышка☺️ Все объяснит и покажет, на протяжении всего обучения приятные разговоры льются рекой! Атмасфера как будто я там бывала ранее🫶🏼Вообщем обучение прошло очень легко! Я в восторге🌻 Спасибо мастеру Елене❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
MM
Mari Mari
Спасибо большое за классные, цветные прядки для дочки) она в восторге и мне нравиться)
Врач Мракобес
Была на снятие волос в данной студии Все прошло быстро и качественно 🔥 Мастер проконсультировал меня, то что я не могла добиться от другого мастера Рекомендую данную студию 🙌🏽🩷
О
Оксана
Спасибо огромное мастеру по наращиванию волос ,Елене!🫶 За золотые ручки и качественную работу 🔥 Уютная студия ,в которую хочется возвращаться!💕 Нашла своего мастера, теперь только в Miradelia😘
No No
Капсулы все разные и неаккуратные, как куски клея , но отходила месяц .