Тир
3.9
Филиал временно не работает
3.9
Анатолий Салтыков
Отменное заведение, правда расслабиться пострелять можно отточить навык или почувствовать себя снайпером🔥😁 все правда устраивает, оружие не сбитое главное правильно прицелиться, а все устраивает 🤙🔥
Андрей Исаев
Нормальный Тир)
Елизавета Бородина
Очень хорошая игра и замечательные сотрудники !
ВБ
Всеволод Боровиков
Отличное место чтобы провести время с ребëнком, всё супер!
Дмитрий Крицкий
Атракцион самолет ,персонал какой-то нервный ребенок остался расстроен
Антонина 🤝 Исмагилова
Молодой парнишка нерасторопный, совсем не заинтересованное лицо! Задаëшь вопрос показывает на картинки, объяснить рассказать ребенку как попадать в цель не может, спросила перед оплатой в процессе можно из любого оружия пострелять сказал да, когда отстреляли половину выстрелов решили пробовать другое, а оказывается нельзя. Ни разу не попали. Чтобы не портить настроение, не ходите сюда! Не рекомендую! И да, не просите чек, мне его не выдали!
Анастасия Королькова
Гуляли на набережной, зашли в тир, нам очень понравилось оружия стреляют четко, девушка все доступно объяснила и провела инструктаж, однозначно придем еще, остались под хорошим впечатлением)
гк
георгий кучеров
Дороговато. Но ради детских воспоминаний))