АСЦ НИКС
Центр по заправке картриджей и ремонту оргтехники
4.1
4.1
НА
Наталья Артёменко
Новосибирск, улица Ленина, 94
Быстро, дешевле чем у других, обзвонила примерно 10 организаций.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь, будем рады Вам помочь. С уважением, ООО "АСЦ НИКС".
Нигина Евсейчева
Новосибирск, улица Тюленина, 17/1
Как странно заправляют картриджи! Вообще, их хватило только на 10 листов.
АСЦ НИКС, пункт приема
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у вас струйные картриджи, ещё стартовые... Можете посмотреть ресурс этих картриджей в…
ВЕ
Виктор Евдокимов
Новосибирск, улица Ленина, 94
Адекватная цена. Свое дело знают. Профи.
12 ноября 2025, официальный ответ
Виктор спасибо за отзыв, обращайтесь...
Максим Манилов
Новосибирск, улица Ленина, 94
Заправил здесь картридж, после этого он начал плеваться краской (порошком ) из за чего в принтере зажовывало бумагу , раньше такого не было
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наверное нужно задуматься о том, что проблема может быть не только в заправке, но и в…
КБ
Ксения Барановская
Новосибирск, улица Тюленина, 17/1
Заправил за пару дней, все работает.
Васильев Денис Маратович Денис
Отличная компания, работают профессионалы
довудкул усмонов
Беспонтовая контора,не советую
ОО
Олег Орлов
Новосибирск, улица Ленина, 94
Очень хорошие люди, хорошое обслуживание, если есть ошибки в вашей работе, то помогают его исправить. Качественное работа. Советую
22 мая 2025, официальный ответ
22 апреля 2025, официальный ответ
Клим, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё
Дима Иутин
Новосибирск, улица Ленина, 94
Ребята молодцы Принёс принтер сделали Все протестировали не один сервис не мог сделать эти ребята все сделали качественно, цена адекватная . Ребята молодцы
Maрина Васильева
Новосибирск, улица Ленина, 94
Заказала заправку картриджей, приехали оперативно на месте все заправили. Компанию советую.
Дима Иутин
Новосибирск, улица Тюленина, 17/1
Оставлял на заправку картриджы, Все отлично сделали быстро молодцы спасибо!!!!
ЕА
Евгений Аброськин
Новосибирск, улица Тюленина, 17/1
Предупреждение надо иметь что заправка только через сутки, в на мечтте месте нет.
ЛФ
Леха Фикс
Новосибирск, улица Тюленина, 17/1
Решил поддержать ребят, сделали принтер, заправили качественно, проконсультировали по телефону, это профессионалы, спасибо, обращайтесь, они реально помогут...
СФ
Светлана Фурсова
Новосибирск, улица Тюленина, 17/1
Отдала на ремонт принтер, не захватывал бумагу, через несколько дней забрала, заменили нужные детали, принтер вычислили, теперь выглядит и работает как новый! Теперь буду всем советовать, качество супер.
Александр Кравченко
Новосибирск, улица Тюленина, 17/1
Оставил картриджи на заправку, уже на следующий день забрал, цена адекватная, заправили качественно, спасибо за оперативность.
Честный Парень
Новосибирск, улица Тюленина, 17/1
Целенаправленно выкручивают болты из картриджей. Не рекомендую!
Елена Фролова
Новосибирск, улица Тюленина, 17/1
Отдала на заправку 2 картриджа от МФУ Samsung. Предприимчивые молодые люди в одностороннем порядке решили поменять мои оригинальные картриджи на китайскую пластмассу без опознавательных знаков. Обнаружила подмену уже дома. Позвонила. Чудо-аргумент : «мы же вам новые дали,а ваши были старые». Только ваши новые стоят 600р, а мои-в 10 раз дороже. Если бы я хотела их поменять,я бы купила на маркетплейсе совместимый. Пришлось в третий раз ехать в ТЦ забирать свое имущество и отдавать это. Во избежание таких ситуаций советую проверять непосредственно при получении, потому что со слов самих бизнесменов «они так часто делают» и «люди только радуются». А я вот не рада оказалась
Оксана Ш
Новосибирск, улица Ленина, 94
Все отлично, быстро заправили картриджи, всё работает! ❤️ советую !
ГР
Геннадий Родионов
Быстро качественно недорого
Алёна Еремина
Новосибирск, улица Тюленина, 17/1
Отдала принтер в ремонт , прошло почти 2недели , никто так и не позвонил. О том что ремонт длится так долго никто не предупредил, хотя в рекламе написано быстро и качественно. Повелась, на это. Оказалось, что очередь большая, и по срокам так и не говорят. Ещё и забрать его без ремонта, тоже надо ждать. Спасибо за потраченное время мое и поездки туда сюда издалека. Не рекомендую.
МН
Михаил Носов
Новосибирск, улица Тюленина, 17/1
Отвечают очень неохотно, хотел привезти в ремонт свой принтер, не увидел заинтересованности в клиенте.. Приходилось напоминать о себе, чтобы ответили..
Александр К
Новосибирск, улица Тюленина, 17/1
Заправляй картридж на принтер, сдал на следующий день забрал, цена приемлемая!
Илья Георгиевич
Новосибирск, улица Тюленина, 17/1
Хорошо разбираются в технике! Перепрошили принтер HP, чтобы каждый раз не покупать новый картридж за бешеную сумму, а просто заправлять его!
Алексей Дронов
Новосибирск, улица Тюленина, 17/1
Ремонтировали принтер, не много затянули но сделали отлично. Рекомендую добросовестные ребята.