Mon Plaisir
Студия косметологии и аппаратной коррекции фигуры
OS
Olga Sadina
Услуги оказывают качественно, в студии все уютно, комфортно, мне все объяснили, как это работает, ничего плохого не заметила. Понравилось общение и администратора, и мастера, и то, как, в целом, прошла чистка лица и полученный результат.
ЗК
Зоя Кузинкова
После LPG массажа от Юлии кожа невероятная! Всегда учитывают мои особенности, чувствую себя VIP-клиентом.
АФ
Афанасия Фарышева
Сравнивала цены на LPG массаж, здесь вышло намного выгоднее. Результат супер, а кошелек не пострадал. Удачная находка.
Влада Дор
Хорошая косметология, делала там чистку лица. Мастер Юлия обговорила со мной о дальнейшем уходе за кожей и дала советы
ЮА
Юлия Астафьева
Юлия — просто чудо! После LPG массажа кожа подтянулась, а отношение такое тёплое.
ОУ
Олеся Ушева
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо девочкам: Юлии(за отличный результат на моем лице) и Наталье (делала комплекс LPJ массаж и кавитацию, помимо подтянутости и упругости после процедур чувствую прилив сил на весь день). Рекомендую👍
aa
alfamarishka alfamarishka
Хожу на аппаратную коррекцию фигуры не первый год. Очень хорошо подтягивает кожу, особенно если делать процедуры в комплексе!!! Наталья - мастер своего дела!!! Доброжелательная, выслушает, оценит, даст рекомендации и выполнит свою работу на отлично!!! Приходите к Наталье и вы увидите результат на своей фигуре!
СН
Светлана Нефедова
Хожу к косметологу Юлии на постоянной основе! мне нравится! результат омоложения 100% ))) не надо ничего говорить) она все сама все понимает, что нужно мне) на лицо одно, на шею другое, овал лица третье - отлично работает в комплексе) Спасибо за душевность и качество работы)