Power pilates
Студия пилатеса
Обязательное Поле
Очень красивое пространство, шикарный дизайн, с порога видно, что сюда вложена душа и все детали подобраны с любовью. Успела побывать только у двух тренеров, но оба тренера показались мне профессионалами. У меня вызывает доверие место, где специалисты работают в рамках известных на весь мир методик, а не по каким-то авторским. Из минусов отметила бы очень жаркую раздевалку и отсутствие онлайн-записи
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв, очень приятно, что вы отметили как раз те вещи, которыми мы особенно…
Анастасия …
Сходили с девочками на мини группу четыре человека, очень понравился подход к тренировкам и сама тренер Яна, тренировка прошла комфортно, разумной нагрузкой для первого раза. Сама студия невероятно уютная и чистая. Отличное пространство для спорта и эмоциональной разрядки!
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за обратную связь :)) мы ждем вашу чудесную компанию снова:)
наталия ильченко
Идеальное местоооо! Ходили с подружкой на индивидуальную тренировку, какое же чудесное сочетание растяжения и подтягивания мыщц)
6 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо огромное за ваш комментарий:) пусть занятия будут на здоровье!
Ирина Malina
Студия превосходная! Администратор очень вежливая. Тренер Татьяна понравилась. Хотя со мной было тяжело заниматься, я давно нигде не занималась и лишний вес. Но я осталась очень довольна. Теперь только туда буду ходить!
8 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. спасибо вам за оьзыв, для нас каждый отзыв очень важен. с вами работать было инт…
Елизавета Филатова
Эта студия – это мой личный антистресс! Мне очень нравится заниматься на реформере. Очень нравится интерьер студии: с одной стороны очень стильный, с другой стороны сдержанный и не отвлекает от процесса. Круто, что после работы ты можешь полностью сфокусироваться на тренировке, отключить все мысли и отдохнуть. Обычно занимаюсь с Ольгой, она чудесная. Но иногда бывает, что попадаю к другим тренерам. Очень понравилось у Дарьи, Анны и, конечно, у Анны Кайзер. Что примечательно – тренировки никогда не хочется пропускать, хотя я достаточно далеко живу. Результат тоже ощутимый. Ничего не болит, тело становится упругим и красивым. Здорово, что на пр. Дзержинского тоже расширяете студию! Желаю удачи во всех начинаниях! Спасибо вам!
А✨
Александра ✨
Хожу в студию уже больше полугода, пришла с ужасными болями в пояснице, любая физическая активность давалась с трудом. Но сейчас я почти забыла о болях в спине, начала заниматься бегом, желание пропускать тренировки теперь отсутствует абсолютно☺️ спасибо тренеру Анастасии🥰 Тренерский состав высококвалифицированный, все очень тщательно подходят к работе и внимательны к клиентам (бывает попадаю к другим тренерам и всегда довольна)🥰 Всегда помогут с удобным временем для записи☺️ Атмосфера в студии очень уютная и современная✨
3 октября 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за ваши теплые слова. невозможно переоценить на сколько важно для нас в…
Марина
Когда я впервые пришла на пилатес на реформерах, не ожидала, что он так повлияет на мою жизнь. Тело стало подтянутым, гибким и сильным, ушли боли в спине и зажимы. Пилатес стал моей практикой заботы о себе и внутренней гармонии. Спасибо за красивое пространство, в котором формируется красивое тело и выносливость благодаря профессиональному подходу.
3 октября 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за ваши теплые и такие точные слова. мы, действительно, создаем лучшую атмо…
Самый любимый пилатес только тут. Начиная от тренеров и заканчивая студией, всё просто на высшем уровне😍😍 обожаю эту студию.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за теплые слова:)) мы действительно любим то, что делаем. спасибо, что доверяет…
Анастасия Максименко
Приятный интерьер. Прекрасные тренера. Вожу сына на индивидуальные занятия.
3 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое за обратную связь. Нет ничего важнее здоровья наших детей.
Крутая студия, красиво, достойно, профессионально👍🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваши слова! все самое лучшее для вас!
АЖ
Алексей Жеребцов
Прекрасное место! Приятная и доброжелательная атмосфера. Позитивные и солнечные сотрудники! Профессионалы!
Была впервые и планирую продолжать тренировки! Все просто прекрасно, тренера профессионалы своего дела! Все очень понравилось! Все вежливые, улыбчивые, нахождение там было очень приятным! С нетерпение жду следующей тренировки! Невероятное место! Очень уютно, чисто и красиво! У вас замечательная команда, только вперед и только процветания!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваши слова! мы, действительно любим то что делаем, вкладываем в свои знания и об…
ГТ
Галина Ткаченко
Хорошая студия для мягкого фитнеса)
Iriska )
Была только на пробной тренировки. Осталась очень довольна! Тренер терпеливая и вежливая девушка 👍🏼 Ремонт вообще 5 баллов 🔥 Встретила на ресепшен меня девушка, очень приветливая 😻
Анастасия П.
Всем привет 👋🏾 Если вы выбираете, где заниматься, очень рекомендую прийти сюда💖 Во-первых: очень уютное место. Новое оборудование, красивые залы, чистые раздевалки Во-вторых: тренера-профи, найдете именно своего Я в восторге от занятий с Дашей. Максимально комфортный подход у нее, направляет, мягко объясняет, подбирает тренировку под запрос и потребности 💖 Эгоистично надеюсь, что ваша студия переедет в Мск, очень не хватает именно этих занятий 🙌🏾
Елена Д
Красивая, современная студия. Когда я выбирала место куда буду ходить, обошла очень много студий, но зайдя сюда с порога поняла , что выбор очевиден. Всегда чисто и свежо . Большой плюс это количество окон, кондиционер и вентиляция. Кто то пишет , что нет кулера с водой , это пожалуй единственный минус, все остальное на высоте. То чувство когда получаешь эстетическое удовольствие от интерьера и от тренировок. Пилатес на большом оборудование это однозначно любовь , а когда ты видишь изменения в теле в двойне приятно ! Тренеру Ане отдельное спасибо ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за ваши слова, отдельное спасибо от обеих Анн в студии. Cпасибо, что доверяе…
ДK
Диана K.
Очень красивое место для тренировок, мотивирует на спорт! тренер Ольга профессионал, подбирает упражнения специально под ваш уровень подготовки! И занятия проходят на позитивной волне! У меня возникал вопрос и владелица студии Анна всё помогла решить, разъяснить! Огромное спасибо за такое заботливое отношение к клиентам:)
К
Ксения
Новая и уютная студия,🫶🏻✨ с прекрасной атмосферой🌿, где можно приятно провести время с пользой для тела, под чутким руководством очаровательного тренера 🌸Ольги🌸, посещаю групповые тренировки с большим удовольствием😉💜
Дарья Дутлова
Очень рекомендую данную студию. Стильная, чистая, красивая. Прям для меня еще и бальзам для глаз ❤️ Регулярно посещаю индивидуальные тренировки. Тренер Ольга 🫶🏻❤️ конкретно ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ тренировки. Потому что учитывает все пожелания. И индивидуальные особенности. После тренировки настроение 💯. Оля, ты 🔥
Алёна Мухина
Хожу сюда на тренировки к тренеру Ольге Замечательный тренер, индивидуальный подход, поддержка - все на высшем уровне Студия безумно комфортная и интерьер красивый🥰 Часто начинала заниматься каким-либо спортом и забрасывала через время, сюда же хожу с удовольствием, наконец нашла то, что мне подходит) В общем советую!
ЮЛ
Юлия Лапшина
Прекрасное место для души и тела,Тренера замечательные,индивидуальный подход. Безусловная рекомендация к посещению!!
ТК
Татьяна Коптякова
Какое, счастье, что рядом с домом открыли такую студию) комфортно, уютно, адекватная цена, тренера грамотные, что самое главное, желаю процветания )
M M
Шикарная и любимая студия, хожу в филиал на Березовой Роще, на выходных побывала и тут, все новое и стильное, большие окна, очень светлая, удобные большие раздевалки, новейшее оборудование, есть отдельный зал для индивидуальных занятий, но самое главное - лучшие тренера🩷
Ася Сахарова
Одна из лучших студий пилатеса на большом оборудовании, занимаюсь в этой сети 3-й год! Оборудование современное, все всегда чисто и аккуратно, тренерский состав крайне квалифицированный, внимательный к клиентам даже к самым проблемным как с точки зрения нарушений осанки так и с точки зрения психологии😀сужу по себе! Всегда есть возможность подобрать удобное время для занятий, все рекомендую😇
ED
Eugenie D
Всегда хожу на правом берегу и была рада посетить этот филиал ! Была на индивидуальном занятии , в этой студии конечно , отдельный кайф :) Очень крутой интерьер😍 чистота , простор, новехонькое оборудование . Про тренерский состав мне сказать нечего , потому что он также прекрасен💎
Дмитрий Васильев
Очень классная студия и тренера!! И в кои-то веки очень приятная цена за занятие на реформере!
Алина Исаева
С нетерпением ждала открытия этого филиала на левом берегу и ура - я одна из первых занимаюсь в этом чудо-клубе у чудо-тренера Натальи Буданцевой👏🏻👏🏻 профессионализм , четкость , индивидуальный подход - это всё про нее 👍👍👍Ни одна из тренировок были не похожи между собой, после занятия - ощущение , что скелет заново собрали , только правильно - без всяких перекосов и зажимов . Очень довольна занятиями , пилатес это не только про спорт , но и про здоровье , гибкость , выносливость и красоту ! Но и конечно нельзя не отметить новое , чистое помещение, новые тренажеры - где заниматься просто одно удовольствие 👏🏻👍
ВВ
Ви Ви
Посещала филиал на правом берегу ,но когда узнала про левый берег ,то для меня это было очень хорошо )Очень чистая и уютная студия )В раздевалках очень чисто и есть все не обиходимое ,так же удобно наличие душа ) Занятия проходят с Дарьей,тренер профессионал!Занятия безумно комфортные ,что час пролетает не заметно .Очень рада ,что нашла вашу студию на левому берегу 😇
Светлана Серебряная
Рекомендую! Была на индивидуальной тренировке у инструктора Дарьи. Тренировкой очень довольна осталась. Помещение чистое, светлое просторное. Удобное зона для переодевание с туалетами и душем, шкафчики закрываются на ключ. Оборудование для пилатеса все новое.
28 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте🧡 спасибо большое за отзыв. Мы очень стараемся для вас.