Манна
Кафе-кондитерская
Номинант 2026
Марина Ф
вкусные эклеры, брала 3 разных вкуса, все понравились. начинки очень много. не сладкие, как сейчас модно. сделайте пожалуйста домофон, что бы из соседних домов можно было зайти/купить и выйти с территории
Т
Тат
Самые вкусные эклеры, которые я пробовала! Нежнейшие, начинки все вкусные и на вкус изысканные. Обязательно попробуйте!
Ольга Май
Вкусный кофе и самые лучшие эклеры! 😍
Alena Iv
Сегодня после обеда захотелось сладенького, и я не прогадала когда купила вкусный эклер! Наисвежайший, нежный, вкусный, тает во рту! Девушка продавец рассказала о всех начинках и вкусах, улыбчивая, приветливая, позитивная! Спасибо, что подарили вкусные минуты женской радости😊
Анастасия Борисова
Очень вкусные эклеры , и очень приятная девушка бариста - Анастасия ☺️🌸
Ярослав🙃🙃🙃 Зырянов🙃🙃🙃
Мне очень понравилась там уютно и кассир добрый
Наталия Добровольская
Заказывали на банкет пироженные-очень вкусные, красивые, нежные. Гости были в восторге. Спасибо команде данной кондитерской за такие приятные моменты!
Антон Шкредов
Очень хорошая кофейня, вкусный кофе, много разных напитков хороший персонал, и конечно же самые вкусные и большие эклеры в городе. Единственная проблема это сложный доступ к кофейне из-за Жк
Анна Свинтицкая
Вкуснейшие эклеры в нашем городе! Готовят из натуральных ингредиентов , поэтому цена дороже . Они огромные ) и оооочень вкусные! Перепробовали весь ассортимент! Не приторные и чувствуется вкус ягод , фруктов и тд. Производство находиться прям в кафе, так что лакомимся свежайшими пирожными .
Владислав Полтариков
Часто захожу за кофе, безумно нравятся эклеры, которые можно кушать тоннами , тк они не приторные и могут заменить другие пироженки и тортики . Вкуснее эклеров не ел нигде, советую попробовать!! Так же отдельный респект всем девочкам, которые очень вежливо и улыбчиво там встречают!»
Алевтина Мухачева
Брали пирожные заварные 3-х видов, с разными кремами. Понравились все 3 - не приторные, вкус ягод не забивается сахаром. Очено вкусно. Спасибо!
Мк
Манна, кафе-кондитерская
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина Мухачева! Благодарим Вас за высокую оценку наших десертов! Очень рады, что о…
ЯС
Яна Смоктунова
Вкусно, красиво и уютно 😍 кружечки особенно любовь🥰
Alexander S
Честно, не хочу разбираться ни с персоналом, ни с руководством. Просто довожу до сведения гостей заведения - купил в субботу три эклера, до четверга выпал из жизни с дичайшим расстройством ЖКТ, температурой под 39, мне так плохо не было ни разу в жизни. Помогли в итоге только антибиотики. Ел не один, в еде с человеком пересекались только в эклерах и такое же отравление. Я не знаю куда смотрит руководство, но видимо на кухне ОЧЕНЬ большие проблемы с санитарными нормами. Эклеры вкусные, большие, но простите, больше туда ни ногой.
Мк
Манна, кафе-кондитерская
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander S! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с расстройством ЖКТ. Мы каждый день готов…
محمدوف محمدوف
Очень уютное место и классный персонал, в частности Анастасия. Вкусные десерты, кофе и чай. Девушка завлекла нашего ребёнка и он с удовольствием выбрал с ней эклер и потом еще просился на ручки 😀 Рекомендую 🫶🏻
А💙
Ася 💙
Зашла вчера вечером в эту кофейню, выглядит симпатично, особенно десерты, приветливые девушки, заказала авторский чай 1. Обычно его всегда делают на месте из ягод/фруктов и т.д. Здесь же просто растворяют в кипятке такую штучку на палочке выглядящую как мороженое (в самокате еще такие чаи ягодные есть) думаю странно, но хорошо, главное чтобы вкусно было 2. Попросила кинуть пару кусочков льда в чай, девушка начала выдавливать их из пакетика и один кусочек выпал ей на толстовку, она взяла его голыми руками и закинула мне в чай…… руками….. с толстовки…..в напиток….😳 Девушку вообще ничего не смутило, после того как я сказала что пить это не буду она сказала что лёд не на толстовку, а на упаковку упал, но давайте я переделаю, ну я рядом стояла и видела как это было, и на новый напиток я не согласилась и в шоке попятилась к выходу, ибо такие вещи это просто база и подобное отношение к санитарии меня лично пугает, что там происходит когда не видно, в том же цеху где готовят все даже думать страшно