Deford
Студия маркетинга Артема Галимова
Евгений Гусев
Я руководитель рекламного агентства. Мы уже больше года работает с ребятами на различных проектах, отдаем все что касается веб части им, сайты, лендинги, креативы, итд. Очень комфортно работать с профи, голову вообще не греем и всегда уверены что все сделают на ура. А мы можем сосредоточиться на основном своем направлении. В общем рекомендую данную компанию, можете смело доверить проект любых масштабов им
Настя Балуева
Рады, что нашли таких специалистов. Работам уже давно показатели по сайту растут каждый месяц. Везде все подскажут, все четко сделаю, время не тратят, отчеты скидывают. Все бы подрядчики как вы у нас были)) Рекомендую! Ребята супер профи!
Александр Томас
Я обратился к ребятам, когда мы превысили продажи более, чем в 60 городах. Мы решили делать сайт, где делать было определенно понятно, потому что я издалека знаком с собственником компании, Артёмом, было принято решение обратиться к нему. Соответственно, сайт сделали просто чудесный, предоставили несколько вариантов дизайна, который сразу отозвался с первых же попыток угодить клиенту. Было точное попадание в цель, очень интересные плюшки были сделаны в самом сайте. Я в безумном восторге и и максимально рекомендую.
Александр Куприн
Всем предпринимателям советую, кто сам сайтом занимается. Где-то за все время создания сайта я потратил в сумме часов 8 чистого времени, но это было в периоде где-то месяца, но соответственно все было максимально организованно, чему я безусловно рад. Почему я обратился в Hedpack? Потому что они имеют опыт работы с инфобизнесом, много делали сайтов, лендингов для инфобизнеса и соответственно я вообще люблю заказывать услуги, когда человек разбирается в узкой нише, а не просто работает для всех. Если у вас инфобизнес, онлайн-услуги, однозначно идите в Hedpack.
Заказывал сайт у агентства Hedpack. Потребность была главная для того, чтобы запаковать моё наставничество, которое веду последние три года. Оно у меня по теме продающего контента воронок, при помощи которого начинают намного больше продавать в соцсетях. Соответственно, обратившись к Артему, основателю, они сделали мне полную упаковку, в том числе разные блоки на сайте, которые позволяют продавать мой продукт. Наставничество стало продаваться в разы больше, чем до этого. От души, спасибо!
Валерий Золотов
В один момент нам срочно нужен был сайт, я обратился в студию Артема. Сработали они отлично, нарисовали крутой дизайн, я не ожидал, что будет настолько классно. Поработали, оптимизировали сайт по SEO. Сейчас наш сайт в топе номер 1 в поисковиках, по крайней мере в Яндексе. Мы получаем много органического трафика оттуда и продажи. Мы очень довольны, всем рекомендую.
Константин Лазутин
Хочу выразить огромную благодарность Артему и его команде. Изначально мы обратились к ребятам с просьбой о создании продающей презентации для нашей франшизы, практически сразу они пришли к нам с огромным количеством наводящих вопросов и уже подготовили решение для нашей задачи. Мы пришли именно к ребятам, потому что они изначально понимали специфику крипты и им не нужно было объяснять, какие-то базовые вещи. Это очень удобно, когда подрядчики понимают все нюансы и тонкости работы, это сильно экономит время. Команда HedPack - настоящие профессионалы, с ними очень удобно работать и отдавать им всю ответственность за проект. Ещё раз огромное Вам спасибо.