АвтоРядом
Узнать цену
ОБ
Олеся Б
Новосибирск, Кубовая улица, 112 к2
Спасибо огромное за помощь! Профессионалы своего дела! И приехали во время, и машину загрузили просто за несколько минут! Я впервые вижу такую мАстерскую работу! Благодарю!
Карина Малина
Новосибирск, Кубовая улица, 112 к2
Я просто в шоке ! ВЫ ЗАЧЕМ СТАВИТЕ КРУГЛОСТУТОЧНО ЕСЛИ НЕ БЕРЕТЕ ТРУБКИ
ПС
Павел Сиденко
Новосибирск, Варшавская улица, 7 к1
Прекрасная компания. Отреагировали очень быстро. Приехал высококласный!!! водитель помог в непростых условия!!!Очень хороший человек. Быстро. Профессионсльно. Очень не дорого.
Кольцово (рабочий поселок Кольцово СП, рп. Кольцово городской округ), Кольцово Промзона, 400
Здравствуйте! Оставляю благодарность за друга, Славу. Забирали его с трассы между Кольцово и Плотниково, в два часа ночи. Он не мог найти эвакуатор, а я ему подсказал куда можно обратиться. Вот, собственно передаю слова его благодарности!
Краснообск (рабочий посёлок Краснообск ГП, Новосибирский район), Восточная улица, 1/2 к7
Спасибо! Выручили!
Новосибирск, Карла Либкнехта, 233
Спасибо! Получил отличную скидку, по дисконтной карте друга.
Новосибирск, улица Высоцкого, 1а к8
Рекомендую!
Новосибирск, улица Владимира Заровного, 26
Спасибо! Бережно, профессионально, быстро!
Денис Кораблев
Новосибирск, Карла Либкнехта, 233
Спасибо! Отличная фирма. Работают официально! Выдают чеки и акты выполненных работ. Расчет до копейки, ни чего лишнего. Бухгалтер, с моей работы, без вопросов компенсировал оплату эвакуатора по чеку с QR-кодом. Кстати, при безналичной оплате предоставляют скидки! Так что, моя фирма решила заключить с ними договор на техпомощь.
АвтоРядом, служба эвакуации
5 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!