Массажный кабинет
Массажист
Дарья Иванова
Спасибо большое, после посещения перестала болеть пятка, которая болела два года. Спине , шеи тоже сразу легче. Буду продолжать курс! Пришла по рекомендации.
Td
Troshin denis
Юрий, благодарю за работу и советы по восстановлению , все помогло, уже почти не хромаю, боли нет 🙏🙏🙏
Аня Медведева
Ну что , прошел год и я опять у Юры ))) Хожу четвертый год, раз в год - курсом! Я счастлива, я летаю, я довольна))) Спасибо за ваши волшебные руки!
Юля Белоусова
Добрый день , к Юре попала случайно , с подругой пошла , дело было года 2 назад . И что хотела бы сказать . Юра это действительно профессионал своего дела, прошла курс и о болях в шее и спине уже как два года не вспоминаю . Теперь всем своим знакомым советую его . Если вы ищите действительно профессионала , то вам к нему .
ОС
Ольга Суппес
Очень хороший специалист!!! Рекомендую всем!!!
Юлия Гусева
Прошла много массажистов, есть с чем сравнивать. , скажу Юрий крутой специалист мануалист. За сеанс столько техник! Сказал после осмотра все проблемы где зажимы. Благодарю! Кстати напишу для неженок… если вы годами копили спазмы и боли, халатно относились к своему организму, после чего у вас что либо прихватило, то не надейтесь что вас погладят и все пройдет!!!!!! Юрий мнет как надо!!!!
Екатерина Бойко
Юрий это отличный, высококвалифицированный специалист, который к каждому пациенту найдет уникальный подход. Есть конечно некоторые малоприятные моменты при определенных манипуляциях, но и массаж называется мануальным. Зато потом ты чувствуешь себя прекрасно. Я и все мое семейство довольны и благодарны Юрию. Хочется только благодарить этого человека 😇
Мария Зинина
Я осталась в большом восторге от работы мануального терапевта Юрия. За 3 сеанса ушла вся боль в шее,единственный врач к которому хочется возвращаться. Лучший в своем деле😇🙏
Светлана Олеговна
Всем доброго дня! Не знаю кто пишет положительные отзывы.... У меня абсолютно обратное впечатление! Юрий просто шарлотан.... Я оплатила курс из пяти сеансов потому что так дешевле, это мой первый опыт мануальной терапии.... Мне было очень страшно и поэтому надеялась что такие специалисты должны находить подход к любым пациентам. Но стах не прошёл ни на первом ни на втором и ни на третьем сеансе. На третьем сеансе он мне так надавил на позвоночник что у меня слезы потекли и я поняла что не хочу ходить к этому специалисту. Попросила вернуть деньги за оставшиеся два сеанса, на что он мне сказал что вернуть сможет только в 10 числах, ну думаю ладно, в десятых так в десятых... Это был октябрь, в десятых числах ноября ничего не пришло и я ему опять пишу про возврат денег за два сеанса, 26 ноября он переводит 2500 и всё.... И просто игнорирует меня и не возвращает денег!!! Так что он просто машенник!!! Не советую обращаться к нему за услугами!!! Нет конекта с клиентами, берет деньги непонятно за что....
Виктория Веревкина
Делюсь с вами информацией о том ,что я нашла проффесионала - массажист от Бога! Специалист ,который знает,понимает ,учитывает все моменты, который имеет индивидуальный подход к каждому человеку, учитывая состояние души,тела и прошлые ваши травмы и операции. Рекомендую мануальщика, восстанавливает здоровье, ставит на ноги! Прокачка и перезагрузка с Юрой точно обеспечена💯.
TM
Tima Mix
Огромное спасибо, я снова в строю. Это когда лучшее раз попробовать, чем 💯 раз услышать. 💪
Татьяна Мирная
Всем привет и снова ЗДРАСЬТЕ! Оооо... вот я опять рада ,довольна и счастлива😍! Планеты сошлись так ,что я попала в руки мануальщика))) это не просто массажист ,а ГУРУ СВОЕГО ДЕЛА💪🥇🏆. 100% знает ГДЕ И ЧТО НАХОДИТСЯ! Сильные руки и грамматика Юры осчастливил меня 😂. Как будто в КОСМОСЕ ПОБЫВАЛА😉.Уважаемые, это не просто массаж (поглаживания), это оздоровительный массаж! Вчера впервые в жизни посетила эту процедуру, у меня хрустело абсолютно всё и даже уши😂...после...спала как младенец! Сегодня утром,впервые за долгое время проснулась без оттёка на лице,без оттёка в ногах... тело моё чувствует себя ПРЕВОСХОДНО,как в 18))) Я настолько кайфанула,что не в сказке сказать , ни пером описать)))) Благодарю Юрия за прекрасную оздоровительную процедуру. Теперь только к нему🤗 Кому нужен контакт сохраняйте себе +7 913 741-13-55 Юрий