Boost point
Фулфилмент
SK
Sergey Kalashnikov
Если вы работаете по фбс, вам сюда даже не сомневайтесь 👍 Ребята молодцы работают чётко оперативно с полным вовлечением Всегда на связи
Andrey AD
Коллеги, просто большие молодцы! Всегда все на высшем уровне: и работа, и отгрузка, и любые проблемы решают с предложением вариантов. Не сидят ничего не ждут, а работаю на опережение! Все кто думает о сотрудничестве - не сомневайтесь!
ИА
Ирина Алексеева
Отличная компания-партнёр, все чётко и без проблем. Всегда найдут выход из ситуаций, да же если это не возможно) так же расположение данного ФФ очень удачное, особенно для доставки. Рекомендую.
НО
Наталья Ображей
Хочу от души поблагодарить компанию Ребят! Заказ выполнили просто идеально! У меня мелкие аксессуары, сборка не простая – боялась, что будет бардак. Но ребята все упаковали и проверили на брак! Видно, что относятся к вещам бережно. Была приятно удивлена скоростью выполнения заказа, все сделали очень оперативно Теперь я знаю, кому доверить свою упаковку! Я с вами! Отдельное спасибо руководитель Ольге, она помогала решить все вопросы. Даже дала крутой совет, когда упали прожали.
Виктория
Отличный фулфилмент! Пользовались услугами для отгрузки на Вайлдберриз по ФБС, так как регион сложный. Всё в срок, отгрузки по несколько раз в течение дня, так редко кто отгружает. Быстро, прозрачно и главное автоматизированно, с нашей стороны минимум действий. Рекомендую!
Alex Gr
Сотрудничаем с июля 2024. За это время - ни единой ошибки/заминки. Цена/качество - запредельное соотношение. Крайне рекомендую.
Ирина Мажар
Сотрудничеством довольна. Работу выполняют четко.
СА
Садуложон Аминов
Лучший фулфиллмент с которым я работал! Относятся к товару как к своему! Были случаи когда упаковка товара помялась при транспортировке до них и я сразу был оповещен об этом...после чего я прислал им новые упаковки и они быди заменены... и еще много плюсов!!! Все очень советую! Спасибо
Татьяна С.
Если пишу отзыв , значит проверено временем. Работаем с ребятами с февраля этого года, по системе ФБС. Все отлажено на столько прекрасно,что я спокойно могу уехать в отпуск ,зная что работа идёт. Все вопросы решаются быстро. Система взаимодействия отлажена , чётко и максимально без моего участия. Благодаря сотрудничеству с Boost point мы расширили кластеры отгрузки, и выросли в продажах. Это прям результат 🚀 Однозначно рекомендую от души, с чистой совестью и уверенностью в качестве . Мне точно есть с чем сравнить 😅 Очень надеюсь на ваше расширение , и появление новых точек ФФ в стратегических кластерах. Пойдём за вами в любой город 😄 Благодарю от души за работу 🫶
Виталий Сливко
Работаем с данным фулфимннтом по ФБС. Ребята профессионалы своего дела. Отгрузка товара два раза в день. Любой вопрос решается сразу. Рекомендую.
Евгений
Настоящие профессионалы своего дела👍 Любой вопрос решается четко и оперативно. Отгрузка 2 раза в день, в удобное время. Персонал компетентен и полностью ориентируется в ассортименте. Не стоят на месте, продолжают развиваться технически. За время сотрудничества, ни одного сбоя. Рекомендую!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ИМ
Ильфак Маннапов
Всё отлично. Работаю с данным фулфилментом по ФБС, отгружают 2 раза в день.
Айгуль Zar
Работаю с данным фф несколько месяцев. Все отлично. Всегда на связи, в любой момент можно получить актуальную информацию. Полностью довольна.
Алиса Калашникова
Работаю с ребятами больше года, отлично все! Работа менеджера, понятный прайс, отгрузки 2 раза в день.