Sho Точка Выпечки
Пекарня
3.2
3.2
Марк Антонов
Шарашкина контора. Сдачи нет Кипятка нет Сидит в книгу залипает Продавщицы ДНО полное, брови нарисовали, мозг вытек. Желаю скорейшего закрытия
Арина Манзяк
21.12.2025 Купила шаурму и отравилась. 2 дня я пролежала дома со всеми последствиями отравлений и ночью по скорой увезли в больницу, пройдя курс антибиотиков и капельниц восстановилась и то не до конца . А как итог этого отравления Сальмонеллез!!!
Галина Ки
Вчера вечером купила хлеб. Ужасное место. Продавщица злобная тетка так и хлеб в плесени, из за посыпки сразу не заметила, кончик отрезала. Прочла отзывы, обходите стороной эту пекарню.
Богдан Соколов
Знаю эту пекарню с открытия. Очень всё вкусно, свежая выпечка собственного производства! Иногда захожу посидеть попить кофе прямо в магазине! Спасибо за вкусняшки!👍
Лев Братиславский
любимая пекарня,🫶 обожаю ваш медовик и эклеры
Виктория Грудинова
Частенько здесь бываю, большой ассортимент по хорошей цене, и конечно же все вкусно))
Vlad .
+ необщительная продавщица. Ни привета,ни ответа.
Т
Труженник
Мяса мало в булочке. Отзывы говорят сами за себя. Если брать то под свою ответственность Пишут многие плохая пекарня
Nata Pati
Вкусная и свежая выпечка👍 Продавцы всегда вежливые , все подскажут и расскажут )
Inna Semenova
Сейчас попробовали отличный хлеб и остальные сладкие изделия ! ! ! Обязательно еще заедем к Вам! Главное, чтоб вкус оставался прежним и появлялись новинки.
.. ..
Внутри тесто сырое, деньги на ветер😏
Кирилл Сухов
Пробовал разные пекарни. Это лучшая. Очень вкусный хлеб и эклеры. Обслуживание хорошее. Молодцы. Рекомендую.
Дмитрий Васильев
Любимое место, рядом с домом, всегда все вкусное и свежее. Приятная девушка кассир, уютное место.
Ксения Шарова
Самый вкусный хлеб и багет, умеют печь очень вкусно! Обожаю ❤
Сергей Быков
Замечательное место) Являюсь постоянным покупателем. Сюда приятно заходить, всегда все вкусное, приятный интерьер и сотрудники)
Кирилл Семенов
Благодарим за прекрасную выпечку ! Берём с самого начала, как вы только открылись !
Анастасия Алексеевна
компания пытается поднять себе рейтинг накрученными отзывами🤡 пекарня отвратительная может, и есть что-то съедобное у них, но конкретно ПИРОГ С КАРТОШКОЙ И СОСИСКОЙ полное, извините, 💩 первый раз брала, отравилась. думала до последнего, что все-так чем-то другим на днях решила дать еще шанс этой пекарне взяла все тот же пирог опять отравилась))) совпадение?)))) советую владельцу данного заведения проверить, в каких условиях изготавливается и хранится продукция👎
Ангелина Брэйд
Самая лучшая пекарня в городе🥰
Алексей
Лучшая пекарня на массиве! Всегда все свежее и вкусное , Разнообразие хорошее ! Обслуживание лучшее!
SA
S...a A......a
Рядом работаю! мне все нравиться... Вкусно и приятно.. Рекомендую...
Оплата Сбер
Мария Баева-Сафронова
Очень люблю эту пекарню !!!! Вы лучшие ❤️❤️❤️
Артур Шотт
Дали листовку, приходим и там закрыто! Гениально
ZZ
Zip Zo
Наполеон ужасный маргарин и всё, простоявший в холодильник 2 дня Ничего не берите
КМ
Ксения Майластбр
Просто ужасно, продавец женщина с белыми волосами продает вчерашнее , на мой вопрос говорят что сегодняшнее, и уже не в первый раз такое
Алексей Сергеевич
Есть в пекарне две смены я имен продавцов не знаю но Есть женщина постарше в ее смену все нормально все свежее мягкое, беляши не сырые, мясо в курниках доделано. И есть вторая смена где женьшина помоложе с белыми волосами в ее смену просто отвратительная пекарня прям любое изделие возьми все не так мясо в курнике вообще сырое, фарш в беляшах тоже, если со вчера что то осталось первым делом пропехнет вчерашнее хотя должны просто списывать. Странно что вы не знаете такого понятия что в пекарне не должно быть вчерашнего. И пекаря и продавец выполняют свою работу плохо. Повторюсь только в эту смену
Клара Хрущева
Обожаю вашу выпечку. Всегда свежий и вкусный хлеб. Персонал вежливый и приветливый, всегда подскажут из чего можно выбрать.
ПШ
Павел Шмидт
Не советую от слова совсем
Александра Рабчевская
Продают старую продукцию Продавец без перчаток.
СЗ
Светлана Заикина
Хлеб вкусный, выпечка тоже, но "Наполеон" - не имеет отношения ни к слову "вкусный", ни к рецепту "Наполеон". Песочное тесто 🫣 Выбросили 300 рублей и торт...
An
Acros new
Просто нереальный мусор, купил чебурек, и шарму. Они не то что, не вкусные, их собакам не отдать. Жирный минус этой помойке
𝑨𝒍𝒊𝒄𝒆 𝑴𝒂𝒊𝒛𝒆𝒓
Сама выпечка очень вкусная, свежая, периодически сюда захаживаем, но мы заходили бы ещё чаще, если бы не хамоватые продавцы. На "здравствуйте" отвечают "здрасссьте", на "досвидания" вообще ничего не слышно. Случай 06.02.25: с работы задержались, решили забежать в данную пекарню (было 10!! Минут до закрытия, оптимальное время.) На что услышали: вы ЧЁ, не видите, что полы помыты?? Чё надо?", крашенная в блонд ха464лка многозначительно цокнула языком. Мы тут же развернулись и ушли. Днём в другой день в обед примерно так же зашли сюда, сидит та же карга. Спрашиваем что-то- видим закатанные глаза и сухой ответ. Будто одолжение нам делает, что вообще отвечает. С таким персоналом постоянников на этой точке не ждите. Три звезды накину только за выпечку, капкейки с вишней- моя отдельная страсть.
Анастасия Игоревна
Всё вкусное и всегда свежее.
МИ
Мария И
Зашла в данную пекарню , вся выпечка стоит не закрытая , тут же продавец на нее кашляет ни прикрывая рот , маски нет Вы как себе представляете вообще это все ? Ну это же мерзость ! Так то ужасно себя ощущаю когда кто чихает , кашляет , а тут еще и на выпечку Маску надевайте пожалуйста ! Руководство , Проведите беседу пожалуйста со своими продавцами !
Зашли с маленьким ребенком, дочка показала пальчиком на булочку по стеклу, причем я сделала замечание - доча не тыкай пальчиком! Продавец вышла и сказала - дам тряпку будешь вытирать сейчас только все протерла Научите своих продавцов общаться с клиентами, позорище
anastasia alekseevna
Что за отвратительный персонал? Обе женщины не следят за своей речью с покупателями! Вы уж научите их как не терять постоянных покупателей. Вроде женщины уже взросленькие, а ха**о то еще. Очень хочется связаться с руководством данной пекарни. Постоянно волосы в выпечке. Роспотребнадзор давно навещал Вас?
Viktoria Alexandrova
Волос в наполеоне черный большой Огорчена ,торт вкусный ,но волосяной
Кира Виноградова
Хорошее место ! Иногда захожу сюда, если хочется перекусить по-быстрому. Всем советую!!!
NN
N N
Очень нравится сама сеть пекарен, но именно этот филиал оставляет желать лучшего… Выпечка не свежая и подгоревшая. Продавец максимально не приятная женщина. Ну и конечно полное разочарование когда приходишь в обед за вкусной, свежей выпечкой, приходишь домой и понимаешь что просто деньги на ветер.
Продавец со светлыми волосами бестактная совершенно
Александра Байко
Люблю заходить сюда за вкусной выпечкой. Всегда свежо, ароматно и радует глаз.
Alexey Vorobiev
Очень вкусно сделали на заказ 👍👍👍 Начинки много,тесто вкусное 👍👍👍👍👍👍
Любовь Налимова
Отвратительная пекарня.Продукция часто не свежая,даже продавец сама об этом сказала однажды.Цены завышены.А сегодня вообще продавец своими огромными ногтями без перчаток решила что-то отковырять в синамене,в котором якобы ей что-то привиделось.Просто крайне неприятно!
НЛ
Николай Любимый
Не вкусная выпечка
Татьяна Братиславская
всегда свежий хлеб и выпечка, вечером полки уже пусты, люди разбирают все быстро:))
Алёна Королёва
почти сто рублей за курник с сырой картошкой, спасибо, кушайте сами!
Stanislav Shpak
Мне понравилось,рекомендую!😎Очень вкусно !!!
ОТ
Оленька Тимофеева
Сегодня 03.08 взяла 2 шаурмы,одна пропавшая,соус кислый,мясо протухшее,видимо осталась с вчерашнего дня,вторая просто невкусная.
Юлия Кореневская
Выпечка вкуснее чем в панораме, но меньше выбора. Продавцы всегда приветливые и вежливые.
Галина Ищенко
Очень вкусная выпечка, постоянно покупаю хлеб всегда свежий.Вкусное кофе
Sasha Valya
Очень вкусно и все всегда свежая выпечка цены класные советую