Дайкон-суши
Магазин
ОМ
Ольга Мищерская
Отличная пицца рядом с домом!
ИС
Ирина Саратовкина
Очень вкусно и качественно готовят! Суши отличные и свежие , пицца объедение! Всем рекомендую!!!
В Кольцово лучше нет. Отличное соотношение цена/качество!
Елизавета Старокожева
Очень вкусные суши. Берём не в первый раз. Еще и рядом с домом👍
Алексей Бурдинский
был недавно в этом заведении очень чисто и опрятно, кухня захватывает дух словно я попал в японию и стал героем аниме, хочу отметить что персонал вежливый в особенности хочу отметить администратора Асию(жаль что на бейдже не было имени пришлось уточнять) она помогла разобраться с некоторыми вопросами возникшими при посещении заведения, я бы советовал начальству премировать ее и обратить внимание на столь ценного кадра😉. в целом мне кажется это лучшее заведение в Кольцово обязательно вернусь еще и посоветую всем друзьям!
рз
роман зайцев
Был сегодня в дайкон суши , мне понравилось рекомендую всем , ролы были вкусные , персонал находит общий язык с покупателями , обстановка в зале новогодня, вобщем одни положительные эмоции )))
Настя Сурова
Постоянно заказываем здесь! И суши, и пицца всегда доезжают быстро, горячие и очень вкусные. Спасибо!
Екатерина Мамедова
Очень приятно! Часто заказываем! Всё вкусно, быстро и качественно)
Елена Юдина
заказывала несколько раз роллы. очень понравились, быстрая доставка. все вкусно и красиво
А.
Анна .
Первый заказ и в итоге худшая паста (рисовая с овощами) и кесадилия из всех, которые я пробовала! Паста - один слипшийся ком. Из кесадилии вытек весь сыр и на вкус он ужасный.
Влад
Приятное место, быстрое обслуживание, невероятный вкус.
d
decay038
Суши вкусные и свежие, персонал тоже. Спасибо !
Семён Сибирь
Вкусненька!!!😋
Андрей .
Очень понравилось это кафе! Меню разнообразное — здесь есть свежие роллы, горячая и вкусная пицца, а также вкусный вок. Все блюда приготовлены из качественных ингредиентов, вкус радует, а порции большие и сытные. Атмосфера уютная и приятная, обслуживание быстрое и дружелюбное. Отличное место для обеда или ужина в компании друзей или семьи
WW
W W
Очень вкусно, спасибо! ‼️‼️Вношу изменения в свой отзыв спустя почти 6 месяцев‼️‼️А всё потому что не так давно разочаровалась в этом заведении!! Заказали роллы и пиццу, роллы выглядели так, будто их с помойки достали и нам в контейнер положили!!! 🤬 Открыли пиццу, выглядит прилично, начали брать, чтобы на тарелку положить, а посередине тесто с начинкой просто прилипшие к коробке, в итоге на тарелке были уже какие-то обрубки, вместо нормальной пиццы, рыба на Филадельфии как будто умерла еще в прошлом году, ролл весь развалившийся, хотя стоит он 600 рублей, это совсем не маленькая цена, жареный ролл был пережарен чуть ли не в угли, в итоге нам положили полупустой сгоревший ролл, вам не стыдно такое людям отдавать, вам вообще-то деньги за это заплатили!?Запеченный ролл был весь в масле и под ним была лужа масла, вот просто как-будто его в масло окунули и потом еще сверху им полили. На одном из кусков пиццы был короткий толстый черный волос🤢 это что вообще такое???? Причем мы часто заказазывали в этом заведении и прям заметно ухудшение качества, но то, что нам сделали вчера, это просто ужас, я даже не сфоткала, я от шока выкинула всё нафиг!!!! И это не мои выдумки,потому что в июне было всё прям хорошо, аккуратно, вкусно, рыба свежая и я ставила этому заведению 5 звезд,но что же происходит сейчас, прям печаль беда….🫣🫣
Александр Калинкин
Пицца вкусная но на этом плюсы заканчиваются ждали 1 час чтобы приготовили пиццу, затруднили не приветливые 👎👎👎👎😾😾😾😾
Начальник Вовка
Дайкон суши — это божественно вкусно. Сушисты — боги роллов, кассирши — бомбезные,огненные и позитивные девчонки. Всем советую, не проходите мимо))
м
максим
Заказывал первый раз в этом заведении очень понравилось, персонал доброжелательный, а повар от бога, всё понравилось очень вкусно)))
Артем М
Очень нравится как здесь готовят роллы, всегда всё свежее и вкусное, возможно лучшие в городе.
Анастасия Д
Мы постоянные клиенты и вновь заказали нашу любимую пиццу. Случился небольшой казус - в этот раз пиццу посыпали орегано, который я не переношу. Понимаю, что без человеческого фактора никуда, и все мы можем ошибаться. Главное — как компания умеет исправлять ошибки. Ребята на связи сработали на отлично: оперативно отреагировали и всё исправили. Вопрос был закрыт! Спасибо за ответственность и клиентоориентированность.
Александр Василенко
Уже ходим в это заведение около года и всегда все было хорошо, обслуживание, время приготовления, все было на высоте. Однако прибыв 13 октября начали делать заказ, оказывается в заведение, где один из трех неизменных соусов сливочный, закончились сливки, а из-за этого недоступна часть меню, где сливки в составе, супруга заказала том Ян, никто не спросил про уровень остроты и в итоге бахнули, как для корейцев. В Принципе это все куда не шло, но если вы говорите время ожидания 30 минут, то это это 30 минут, а не 50, ведь за это время можно и сливки купить... Прошлый персонал был лучше
Мария М.
Если ролы, то только здесь. Самые вкусные и свежие. Всегда берём только Дайкон.
ВР
Василий Романов
Суши очень вкусные, буду заказывать только у них. Самые лучшие суши
Дарина
Чаще всего заказываем пиццу и роллы в дайкон суши, поскольку ребята готовят очень вкусно и довольно быстро, даже на доставку. Наш фаворит - нежная пицца и филадельфия из роллов, но ещё рекомендую обратить внимание на мясную и четыре сыра, если вы тоже любите вкусно покушать
Е~
Елена ~
Роллы понравились, свежие, сделаны аккуратно. В подарок +один ролл, спасибо! Пицца тоже вкусная) Приедем еще
Valerie Jr
Роллы очень даже нравятся, а остальная кухня каждый раз разочаровывает. Например, вок. Чувствуется, что ингредиенты нормальные, но количество терияки просто убийственное, перебивает все остальное, есть невозможно:(
Глент Романюк
Выглядит очень аппетитно. 😃 По слухам и очень вкусно, главное не схомячить по пути домой 😅
Лю O
Очень вкусно, как бы донести до дома ❤️
Hope 1814
Мы с мамой очень любим брать здесь суши 😍Всегда очень вкусно. Жаль, что возле моего дома нет их филиала. 😅
Александр Колмаков
Плохое качество обслуживания. Открывают уличную дверь в помещении где готовят суши. Вижу с улицы как готовят это антисанитарно. На кассе подошел на 10 минут раньше, которое указал в заказе, попросили оплатить сразу, думал что готово, а нет сказали подходите через 10 минут, в итоге подошёл через 10 минут и еще 10 минут ждал на кассе.
Анна А.
Сегодня впервые побывали в данном заведении ) Остались в полном восторге!!! Всё безумно вкусно 😋 Придём сюда ещё не раз)
E
Evgen
Заказали самый большой сет, очень понравились роллы, нас было 7 человек все наелись. 10 баллов из 10. Имбирь вкуснейший.
НВ
Наталья Вечирко
Очень разочарованы сервисом! 3 июля сделали заказ в этом заведении — сначала всё шло хорошо: администратор (представилась Алисой) приняла заказ по телефону, сказала, что доставка приедет через час. Мы спокойно ждали, надеясь на вкусные роллы. Но спустя полтора часа ожидания нам позвонили и сообщили, что доставка оказывается платная, хотя об этом никто не предупредил заранее. Мы, естественно, отказались от заказа — и тут начались ещё большие неприятности. Деньги за заказ нам вернули, но не на ту карту! Оплачивали с одной карты, а возврат сделали на номер телефона, с которого мы звонили — и это была другая карта, не наша! Очень неприятный опыт: потерянное время, испорченное настроение и куча лишних проблем. В сервисе полный бардак, ни внимательности, ни ответственности. Не рекомендуем!
МТ
Марина Тихонова
Ммммм,вкусно. Обедаем с детьми, всегда как праздник
Александра Куроленко
Отличная пицца, дети съели пиццы за 5 минут)) Сотрудник Вероника очень приветливая и доброжелательная
Ольга Казакова
Любим здесь закащывать и кушать пицу!Всегда вкусная ,свежая и тонкая пица!
Дмитрий Кириченко
Хорошее заведение, за пару приятных слов в отзыве 2гис скидка 15%
Евгений Папин
Ставлю Вам 5+. Очень вкусно !!!
Артем Искаков
Очень нравится, покупаю здесь всегда. Очень вкусная пицца и суши😍
Вх
Вячеслав хаслер
Недавно познакомился с этим заведением. И я приятно удивлен, теперь я только к вам☺ Заказывал 3 пиццы лапшу и роллы. Вок с креветками в сердечко попал, пицца просто пушка Роллы я не ел, но гостям понравилось внешний вид подкупает, идеальные квадраты, рисинка к рисинке, все как надо. На Филадельфии хороший слой рыбы, хотя цена цена не такая большая. Заказ ожидал в зале, приятная обстановка, все чисто и аккуратно. Кассир внимательная доброжелательная девушка, про допы спросила, еще и про акцию рассказала, оказывается при заказе от 3 пицц, 4 будет в подарок вообще сказка. А за отзыв они предлагают 15% скидки на сл заказ Ну разве это не сказка?!
Анастасия Мирова
Обедала здесь, очень вкусный вок с креветкой🥰загляну еще
Ксения Ковригина
Очень вкусные суши. Спасибо что открылись у нас ) Всегда свежие. Спустя время качество не упало 👍
Вероника Калачева
В Кольцово, конечно, мало заведений, но в этом больше точно ничего покупать не будем И еда сомнительная: заказали куриный суп и роллы, в итоге у обоих крутило живот потом сильно + в супе какое-то разваренное все и, судя по слишком насыщенному и соленому вкусу, глутамат И сервис отсутствует: приборы не положили, салфетки тоже, в итоге купили соевый соус и ложки отдельно, ложки доставали как-то долго из под прилавка и они все в странных ворсинках, салфеток влажных нет в заведении Разочарование 🫠
Анна _
Большой выбор, вкусно, сытно. Приятные ребята, оперативно приготовили! Можно остановиться и перекусить на месте, есть светлая, уютная посадка.
Александр Войскунский
Быстро
Евгения Козярук
Очень душевное место для посиделок с семьёй и детьми! Еда очень вкусная, все свежее и много Оксана, спасибо за такое классное место владельцу и всем сотрудникам ❤
Милена Королева
Суши очень вкусные,также брала пиццу, очень нежная и вкусная, тесто тонкое и вкусное, приду ещё не первый раз.
Есть только путь...
Классное место, все чисто и приятная обстановка.
Марина Кладова
Заказывали пиццу и роллы. Все очень вкусно! У пиццы вкусная сочная начинка, тонкое и хрустящее тесто! Роллы тоже понравились! Будем заказывать ещё!
РР
Роман Рыбаков
Очень вкусные роллы, рекомендую! В наше время тяжело найти место, где их готовят действительно хорошо.